Jump to content

=ART=Nemoy

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About =ART=Nemoy

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Орел

Recent Profile Visitors

769 profile views
  1. А что останавливаться? Пусть и ФМ и графику из старичка скопируют! Оставят себе эксперимент с облаками и хватит с них! Ибо нефик!
  2. Трава при сухой погоде смазка хреновая, и даже при утренней обильной росе заметного влияния на торможение не оказывает. Тупо самолету двигатель можно и прогреть и опробовать без колодок. А вот если дождичек слегка капнет, грунт промочит - тогда совсем другие действия близкие к цирковым при торможении и рулении понадобятся. Вот это да: я уже забыл о чем спорим...
  3. Так грунт еще коварнее: можно и неучтенную ямку словить, а перед неподвижным колесом валик из земли, травы и прочего образуется, и как определить когда его размеры опасно-колодочными станут? Сюрпрайз на сюрпрайзе.
  4. Я бы тебе сказал какое сведение используют на Ил2 в Артели, но однополчане такие звери - боюсь потом меня из под земли достанут! Пробуй дальше (или ближе), експерементируй!
  5. А мне вот этот с винтами не понравился: предназначение транспортника заглотить в себя и перевезти как можно больше полезной загрузки, а если он, даже пустой, имеет повышенный запас прочности, значит не оптимально использует свои возможности по весу принимаемой загрузки! Каждый, даже самолет, должен заниматься своим делом!
  6. До дому доберусь, учебник найду - отвечу. 28 + -1 В гугле нашел! У Ан2М побольше.
  7. На этом самолете НИКОГДА нельзя надолго зажимать гашетку тормоза (если ты не экстремал). Тормозят пульсирующими движениями: ну как из Макарова очередью пытаться стрельнуть.Да и торможение начинают во второй половине пробега, это как раз и после 50-ти будет.
  8. ХЗ у меня такое ощущение, что при касании самолета с убранным шасси земли или воды что- то в игре выключается: или исчезает атмосфера, или невидимо отваливается стабилизатор.
  9. Недосамолет Ан2 весом в 3,5 тонны (почти пустой) пойдет? При посадке на бетон, штурвал на себя (посадочная 80-110 примерно - от положения закрылок зависит) сразу зажимаю тормоза и, кроме визга резины, ничего не будет! А когда скорость упадет до 60-50 - как-то стремно этой фигней заниматься!
  10. Она его не дергает, а быстро перемещает в нужное положение! И чем точнее совпадает это положение с необходимым в данный момент, тем более хорошо подготовлен летчик.
  11. У нее жопомер (извините, женщина все-таки) работает и обратная связь на джое естественная.
  12. Вспахивают концевые полосы безопасности?!! Да за ними следят, холят их и лелеют как за ВПП! Чтобы иметь на всякий случай дополнительно метров 50 минимум более-менее нормального грунта.
  13. Был бы очень признателен если бы ты показал реплей, а то у меня Як сальто делает после касания.
  14. Мы его сразу топим, что бы не мучился... Шутка. И, кстати, попробуйте самолет на воду с убранным шасси посадить...
  15. Летчики плавать не умеют!!! Сел вынужденно на реку, самолет потихоньку пошел ко дну, покинул его и почти сразу утонул!!!
×
×
  • Create New...