Jump to content

72AG_Truten

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    704
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

454 Excellent

About 72AG_Truten

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Есть желание пограбить корованы в новых условиях, можем объединить усилия
  2. Да здравствует 72-я! Ура!
  3. Не хотел вас обидеть, резковато получилось. Имел ввиду что все клубы по интересам уже есть) Ну яйца точно должны быть, а вот перегар с табаком не обязательно))
  4. У нас побеждал тот кто выполнял задание быстрее и эффективнее чем противник. Считать очки и определять победителя идите на свой рафинированный инвар.
  5. Идея не новая, с итальянцами так летали. Смысла особого не вижу, Рандом вполне устраивает.
  6. Ну да, конечно... Все сервера и в старичке и в БзС поддерживает сообщество. Под поддержкой понимается поддержка сервера, если что. Форматы серверов нужны разные, в БзС есть TAW, там есть псевдостратегия, которая кому-то интересна. Делать те же яйца, только в профиль не вижу смысла.
  7. Просто ВзФ перестали поддерживать думаю. Но я не претендую на истину в последней инстанции, просто свое мнение высказал.
  8. Сайтек точно брать не стоит, в любом варианте.
  9. Конечно у всех свои предпочтения, но лично мне эти все эти "стратегические составляющие" до лампочки. В старичке мне гораздо больше нравилась концепция ВзФ, чем всякие там туманы войны и подобные им. Очень бы хотелось чтобы Рандом развивался в направлении близком к концепции ВзФ, а то и вовсе ее копировал. Этот формат всегда будет востребован широким кругом пилотов, а не превратится в закрытый клуб, подобно большинству старичковских проектов.
  10. Шаблонность действий будет всегда, на любом проекте как только все просекут механику. Что касается Рандома, пока лучший геймплей был с двумя контрольными точками, было больше тактических вариантов. На мой взгляд главный вопрос - это стабильность работы сервера.
  11. Есть ТАВ для этого вроде. Зачем два одинаковых сервера? Мне например гораздо интереснее вариант войнушки без лишних заморочек. Жить на сервере нет желания.
  12. Ничего спорного нет, в 99% случаев в стате Ваала все отображается четко. Думаю что я налетал как минимум не меньше твоего, так что я знаю о чем пишу. Потеря самолета в стате Ваала отражается. Минусовать очки можно и нужно, если пилот теряет самолет никого не сбив. Я писал про случаи когда пилот сбил самолет противника, но при этом был сбит сам. В таком варианте нужно не минусовать очки, а уменьшать их количество. Пока у меня складывается впечатление что новая стата ориентирована на узкую нишу пилотов, а сервер должен привлекать широкую аудиторию. Иначе очень скоро там некому будет летать. Не стоит питать иллюзии что стата будет кого-то стимулировать лучше летать или точнее стрелять, скорее сложности оттолкнут людей и они уйдут туда где нет таких заморочек.
×
×
  • Create New...