Jump to content

Altair24

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

162 Excellent

About Altair24

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Ты во всем не прав чувствительность в WT это чувствительность, множитель это множитель ты сам себе вселенную придумываешь и называешь вещи так как хочешь сам, прекрати.
  2. Господи, да ничего я не просил, просил ТС, я лишь указал что такая возможность программно гипотетически имеется, а ты спорил что это невозможно.
  3. Ну так я про че, а товарищ утверждает что программно это сделать невозможно.
  4. Какой множитель, какая нелинейность, какая блоха, какой орел, какой заяц? Ты мне напоминаешь Меркури, тот тоже любитель в много букф и все не по делу. Сам зайди в WT и все сам увидишь. И такую фичу в БЗХ не хочу у меня нормальный джойстик (спасибо Роме Бауру), а вот ребята с клавой и плохими джойстиками были бы этому рады.
  5. Что то ты в дебри ушел. Считая джойстик делишь длину дуги на градусы, считая РУС самолета делишь градусы на градусы. В игре ты не ручкой управления с помощью джойстика управляешь, а непосредственно элеронами и РВ, в кабине просто анимация. По твоей логике напольник в квартире чувствительней чем джойстик в кабине современного самолета (а там теперь джойстики вернее стики) и да это не чувствительность а точность. Ты хоть в километр палку сделай джойстик станет точнее но не чувствительней, на один и тот же градус хода будет отрабатываться один и тот же сигнал датчика и ПРОГРАММНО обрабатываться (это к вопросу о якобы невозможности программно изменить чувствительность). Игра: WT
  6. Джойстики с одинаковой амплитудой, но с разными датчиками будут иметь разную чувствительность. Не приплетайте сюда нелинейность. А про возможность изменять чувствительность на всем диапазоне хода, я писал что это в другой игре и что эта возможность все таки существует. Читайте внимательно.
  7. Ну круг из двух штурмовиков это такое себе. Над целью (если вдвоем) лучше навстречу ходить, при отходе лучше ножницами. ИМХО
  8. Чувствительность с амплитудой никак не связана, и изменить ее возможно на всем диапазоне оси, но не в этой игре.
  9. А по существу не можешь? Кирилл многое делает для игры обращая внимание на баги и недоработки, а тебя тыкнули носом в жидкое и ты на личности перешёл. Извиняюсь за оффтоп. По теме, изменения ДМ это супер, спасибо за работы, еще бы визуальную составляющую повреждений подтянуть, но как говориться будем посмотреть.
  10. Эта схема тоже давно придумана.
  11. Ставил сведение 800 гораздо комфортнее становиться особенно из под капота, со стандартным стрелять с него нереально, пули сразу вниз уходят или баг модели или х.з.
  12. Вот именно это несерьезно и это как минимум трибунал и переигрывание карьеры.
  13. Надо не спорю, этот этап пропустил, но факта того что я лоханулся это не меняет как и того что за данный "подвиг" меня щедро наградили.
×
×
  • Create New...