Jump to content

Altair24

Пользователи
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

274 Excellent

About Altair24

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

629 profile views
  1. Вы упускаете важную вещь, а именно движение человеческий глаз на него очень остро реагирует даже переферией. Игра это убивает, что статика что движение не видно. Потому что самолёт и фон сливаются в одно месиво, какой бы не был камуфляж движение глаз сразу улавливает, в игре этого нет..
  2. Мог бы. Только здесь немного извращенное понятие общения с пользователями сначала бан (за перевод с английского), а потом просьба чертежик предоставить. И нет, если честно, никакого желания ни играть в это ни тем более помогать тем кто гуглом пользоваться не умеет. Вижу политика партии далеко завела, что самолеты даром уже раздают.
  3. Вы сначала в собственном глазу бревно (неисторическое наличие трассеров в миненгишосах и бронебойных) разглядите. А то привыкли с полукилометра палить.
  4. По мне тушку можно и оставить, кликабельности нет, мешать не будет.
  5. На мониторе при максимальном fov солнце тоже не слепит. В том же бзб на солнце вообще ничего не видно. В хотелках такое же солнце в бзх было бы реалистичней и повлияло бы на геймплей.
  6. Потому, что для него важно ограничить обзор любым способом, а не привести к историческому соответствию.
  7. Я уже не знаю, что людям нужно? Климб лучший, вираж как у яка, подвесы есть, снарядов как у дурака фантиков, шваки бумагой набили, Пе -2 понерфили, перегрузки ввели, а им бронестекло ла5 мешает. Что вам еще надо для счастья, чтоб все на по2 летали? Так наверно интересно будет? И то наверное причины найдутся, то стрелок злой, то виражит слишком сильно.
  8. Ты сравнил бронестекла як и ла и пытался уравнять их к общему знаменателю, самолеты разные бронестекла тоже. Ты писал про рамку, не увиливай. По каким причинам? Влияют на геймплей? ))) Торец бронестекол прозрачен, просто торцы замазывают для предотвращения паразитных отражений и бликов, я только за. Легче будет Вашу шесть в прицел разглядеть. Не там утешения ищите. Учитесь стрелять (с)
  9. Металлического каркаса нет, но грани не прозрачные либо грязные либо покрыты каким то составом.
  10. А еще у яка и ла5 двигатели разные. Тоже исправить? Броне стекла разные на разных самолетах бывают.
  11. Так мы в симулятор пытаемся или как, я лично за историчность. Давайте лазерные бластеры добавим, а че на эффект попадания снаряда же не влияет. Почему тогда миг со шваками без трассеров летает, на эффект попадания снарядов же не влияет. А то хорошо некоторым летать с трассирующими миненгешосами тассер от ОТ, а набивка от миненгешоса, че удобно. З.Ы. Я не против допустимых упрощений, но надеюсь на историчную набивку и снаряды, боевой симулятор всё-таки, мы же не на боингах летаем.
  12. Видимо часто страдает от него.
  13. На ф 4 у меня получилось каждый 3 - 4 трассер. на лагг3 с ш37 (фугасная лента) каждый второй. Мда, понятно что упрощение, но печально это. Люди били копья за граммы ВВ, а здесь рандомные трассеры. Надеюсь в будущем у нас будут историчные ленты и как опция (из БЗБ) ручная набивка ленты (но историчными снарядами) было бы круто. В свете изменений дм это прям проситься. Ну и как обычно ждем ответов, пояснений разработчиков.
  14. Вступить наверное в сквад, я бы тоже не отказался если не против. Кстати Александр Невский виртуального неба вернулся
×
×
  • Create New...