Jump to content

NSE

Пользователи
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Excellent

About NSE

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Воронеж

Recent Profile Visitors

343 profile views
  1. да, все задействовано. Проблема решилась откатом на старое ПО
  2. Область применения: карьера, Пояснение предложения: сделать отображение в графе "лучшие летчики" по количеству самолетов сбитых в воздухе (вычесть уничтоженных на стоянке). Преимущества: больше рейтинг не будет возглавлять игрок с 40 сбитыми, из которых 39 - уничтоженные на земле.
  3. прочитайте весь пост целиком, а не вырывайте фразу из контекста. 40х40 это не 300х300. Как вы Дрезден собираетесь уничтожить целиком за 1 вылет 40 самолетами? завод, который занимает сотню квадратных километров (например СТЗ) одним ю-88 не уничтожишь. даже на день производство не встанет. даже десятью б-17. тут нужны сотни (если не тысячи) самолето-вылетов. Даже дивизию на разгрузке одним самолетом серьезно не обескровишь: 300 танков (150-200 вагонов), сотни автомобилей, десятки квадратных километров.
  4. Вставлю свои 5 копеек в эту бессмысленную дискуссию Оффлайн хорош тем что можно сделать хоть 1000 ботов и провести с ними настоящий воздушный бой-реконструкцию каких-либо событий вроде "небо было черным от русских самолетов" ((с) какая-то кампания из старичка). И в этом бою будут и ряды бобров, и прикрышка, и перехватчики, и подмога итд. Например та же атака на Перл-Харбор в динамической кампании старичка. Осуществить подобное в онлайне практически невозможно из-за ограничения людей на сервере. Было бы хотя бы 300х300 можно было бы увидеть и 4-5 эскадрилий штук, прикрышку из эскадры мессеров и группу расчистки воздуха тоже из пилотов 20, а также до пары сквадов на перехвате. И при этом в других углах карты все равно кипела бы активность из одиночных пилотов и танков на земле. Именно на что-то такое обычно ссылаются оффлайнеры. Онлайн это азарт борьбы человека с человеком. Человек интересен как противник своей нестандартностью, а бот всегда предсказуем. Бой 5х5 людей сравним по адренлину с боем 20х20 ботов. Но масштабность не та. Особенно это заметно на бобрах, тк 1-2-3 человека на бобрах не закроют приближенную к реалу цель так как это сделают 25 ботов. А ВМВ это война МАССОВЫХ армий и массовой же авиации. Такой вот парадокс. с одной стороны реконструкция и реализм - а с другой эмоции, интерес, азарт. И пока ПО серверов не выдерживает по сотне игроков с каждой стороны этот спор вечен.
  5. А если сообщество начнет копать, есть вариант сделать раздельные статьи? От разработчиков в таком случае только рецензия. Или же открыть возможность для моддинга этого, а, например, через год выбрать из модов лучший. Или не выбирать и оставить эту часть на откуп моддерам. Но раздельная газета нужна!
  6. Позиция разработчиков понятна, но можно и понабрать материалов и нейтральных, так чтобы это не бросалось в глаза!! В советской газете называть противником немецкую армию, а не советскую; изложить историю какого-нибудь полка, образованного еще в 1918 в составе РККФ, а не "ос"; писать о мерах обороны Москвы (аэростаты, зенитные полки, многие из которых со историей с 1918 г.); можно писать сводки с других фронтов. Можно написать что такая-то немецкая тд потеряла 95% танков за неделю или что первый конвой прибыл из сша с танками. И это будут объективные факты, без открытой пропаганды и вранья, но и рассказывать они будут о той стороне, за которую летаешь. PS нужно всего-лишь раздельные газеты для разных сторон
  7. В карьере как происходит повышения в звании? А то медали вешают на ура, а даже до лейтенанта еще не повысили. За то уже 2 медали за отвагу и 2 ордена красной звезды. Как-то странно, скорее непонятно.
  8. дело не только в том что, но и то как. Вот, например, советская газета в которой цитата:: "...немецкая армия, несмотря на сопротивления противника...", т. е. в советской газете красная армия названа противником. Это перебор. И эта же новость может быть описана как "Несмотря на героическое сопротивление воинов красной армии, противник, неся огромные потери, занял....". Вроде и там и там про одно и тоже (немцы заняли Киев), но читается по разному. P. S. от буржуйки идет дым, а по дыму так хорошо корректировать артиллерию... Поэтому немцы в период обороны на переднем крае печи не топили, грелись водкой. Об этом пишут многие солдаты вермахта в мемуарах. Вот и кому теплее: в холодном окопе под артобстрелом часами или сразу после кухни на горячий танк (солдаты сидят над двигателем). Ну и ватник всяко потеплее шинельки.
  9. если технически сделают для разных сторон разные газеты, то я думаю за текстами дело не встанет. Вот я бы, например, и поучаствовал в наполнении, да и думаю не я один. Как тут говорили - "мне косность мышления не позволяет" (с) airking иметь за разные стороны в тотальной войне одинаковые тексты. Сначала ждал новые газеты, а теперь какое-то не то ощущение. Сейчас половина статей и так пронемецкая: "Киев взят! Красная армия сдается тысячами!" - вроде без разжигания))
  10. Ну новостями может заняться человек, не связанный с разработками миссий, ии и т.д. Более того, этим и не должен заниматься инженер-программист. Кодеру - кодить, писателю - писать
  11. Задам вопрос не в тему обсуждения последних страниц, но все же. Меня удивляют очень странные заголовки газет в карьере, в частности "битвы за Москву". Летаю за красных. Очень удивляют заголовки "Такой-то тип стал командиром подлодки U-501" и "Ужас на крыльях" (про историю эскадрильи "ос" на ме-110). Да и сводки с фронта выглядят странно - они в лучшем случае нейтральны, а то еще и пронемецкие (распутица мешает продвижению, вот сейчас замерзнет и как начнем!, Красная армия бежит с позиций и т. д.). И это в советской фронтовой газете!!! Которая по идее должна быть сверхагитационной и предвзятой просоветской. В немецкой такое смотрелось бы более правильно, а уж зачем знать кто стал командиром U-501 солдатам в битве за Москву, (и главное, откуда такая инфа?) как-то непонятно. Атмосфера разрушается в таких мелочах (мелочах ли?). Хоть список асов не немецкий.
  12. Область применения: Карьера Пояснение предложения: Учет в статистике уничтоженных прожекторов противника Преимущества: Более полная статистика игрока/эскадрильи
  13. После переустановки ПО возникла проблема: "министик" на РУДе профайлер видит, а игра - нет. Может кто сталкивался?
  14. Нет, эти события не связаны. Самолеты в список появляются только в результате обновлений. Поэтому кобра хоть и готова, (как и по словам разработчиков все остальное летающее), но к нам она попадет только в 3.001
  15. Я так понимаю релиз 3.001 18 марта? (по прогнозу погоды) PS это связано с выборами в РФ?
×
×
  • Create New...