Jump to content

FataLLex

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

About FataLLex

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Графика. 2D\3D Арт.
    https://www.artstation.com/artist/fatallex

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. Спасибо за дневники! А будет ли на танках продвинутый материал с Fresnel Reflection? Дабы на поверхностях отражалась окружающая среда и небо, примерно как на самолетах (хотя прямиком "самолетный" материал вряд-ли подойдет, напрашивается более размытый вариант). Моделеры постарались, но программисты графики что-то отстают от современных танковых конкурентов. По сути до фото-реализму, только этого и не хватает. Да, я традиционно ною про графические фишки (важные).
  2. Эх синие синие... половина кокпита их нового реактивного самолета из... дерева Если не ошибаюсь там некий дефицит алюминия был в какой-то период войны, не из-за этого ли деревянные панели в кокпите сделали?
  3. Происходят странности со звуком. Первый раз столкнулся с этим на днях на популярном дуельном сервере, глючил звук двигателя (пропадал). Так же вчера на сервере "либерти", пропадал звук двигателя, а в последствии и вовсе пропал полностью звук в игре. В Тимспик кто-то тоже пожаловаться что звук пропал. После того как отключился от сервера и запустил миссию в быстром редакторе, звук так и не появился (вообще). Думается что баг вполне себе критический. Но возможно о нем уже разработчикам известно, но все ровно решил написать об этом.
  4. Самолеты WWI, по материалом не очень выглядят если честно, смотрятся не естественно. Хотя это больше к графическому движку относится.
  5. Все конечно порадовало, спасибо за дневники. Правда вот cоломенная крыша на домике выглядит не недоработанной, это единственное что не понравилось. ) Еще интересен такой момент, это касается деревьев. Вот уже ~пару лет, как в игре поселилось некое "синее дерево", и спустя столько времени, все никак не хочет зеленеть. Т.е это специально было так сделано, или просто пока нет времени поправить этот неестественный цвет?
  6. Кабина то конечно отличная, только немного смутила вот эта штука. Текстура если не ошибаюсь аж с БзБ тянется, но дело не в этом. При таком ракурсе это стекло выглядит теперь очень странно. Уместно было бы его чуть затемнить, да рефлекшн выкрутить побольше. Но это так, в порядке просто пожеланий так сказать.
  7. Портреты конечно лучше бы прорисовать, сейчас не очень выглядят по качеству. Инженеры рисовали?
  8. Да, с новой видимостью, и современными тенями, картинка на совершенно иной уровень вышла.
  9. Вот бы вот это реализовали: За дневники спасибо.
  10. Да все хорошо со стеклом.
  11. Сижу тут за компом, (прям возле окна), и тут бац - с большой скоростью в стекло врезается птица (мелкая) , причем с громким стуком, "душа в пятки". Птичку жалко. У меня дурацкий вопрос, слышал, что это вроде как дурная примета. У кого-нибудь на памяти были такие случаи? Ничего не происходило страшного после этого? Или дурная примета, это когда птица залетает в форточку, а не бьется в стекло? Ото мне что то не по себе...
  12. 163-ю часть дневников, так получилось что пропустил, когда опубликовали. Разработчикам конечно большущее спасибо, за то что наконец решили сделать новые тени! Видно что подошли к вопросу основательно, теперь и прицелы в копитах тени будут отбрасывают, и ландшафты заиграют новыми красками. Несколько лет плакал на форуме, по поводу некрасивых теней от деревьев, ну вот мечта сбылась!
  13. Все хорошо кроме теней от деревьев, когда уже придумают им нормальную замену. Ну и сами деревца по освещению пока выглядят не выразительно. При ярком солнечном освещении, на деревьях должна четко читаться светотень, тут они пока плоские, словно не освещаются солнцем вовсе.
  14. Выглядит все хорошо, но, как говориться... есть куда расти
  15. Радует когда в дневниках пишите всякое разное связанное с движком игры - графика\физика и т.п.
×
×
  • Create New...