Jump to content

=SF=Vasilich

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

165 Excellent

About =SF=Vasilich

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    andrei-nik

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2405 profile views
  1. Вы бы статью целиком прочитали.
  2. В интересное время живём.
  3. "Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции рекомендовал к принятию во втором чтении расширяющие поправки к законопроекту, разрешающему демонстрацию нацистской символики лишь в случаях, «при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацизма»." Источник: https://www.kommersant.ru/doc/4150738#id1812569 Может вернут в игру, для реалистичности?
  4. 5% про БЗС, остальное цирк да танки. Печаль... ☹️
  5. Может народ гневается из-за того что отсутствует внятная обратная связь? Или она есть, а пользователи её не замечают. Я вот по мере сил стараюсь читать форум, в особенности ответы разработчиков. Но в памяти почему-то только красный шрифт модераторов с предупреждениями.
  6. Не знаю, может был такой вопрос, но все же... Планируется ли добавить отражения на стеклах приборов в кокпите самолетов?
  7. У меня эти настройки не активны.
  8. Подскажите, как на мониторе с HDR (ViewSonic XG3220) включить этот самый HDR? В меню самого монитора эта опция включена, но ОС (Windows 10 1809 Сборка 17763.437 ) показывает что поддержки HDR нет. Видеокарта nVidia GTX1080. Драйвер 419.67.
  9. Продам педали CH Pro Pedals Цена 5000р. + пересылка Из косяков - отсутствуют резиновые ножки.
  10. Каждый имеет право описывать проблему любым доступным ему способом. И не факт что эти проблемы можно описать физическими величинами. Умение разработчиков видеть рациональное зерно в нашей писанине напрямую влияет на качество конечного продукта. Люди переживают и высказывают свои мысли по поводу развития игры, поэтому не стоит их загонять в строгие рамки баг репортов, все же сдесь идет просто обсуждение.
  11. На мой скромный взгляд, дело тут не в конкретных косяках и кому сколько мяса недоложили. А дело в общем ощущении от развития проекта. Одно лечат, другое колечат и в итоге отсутствуют положительные эмоции развития игры. Никакие баг репорты этого не объяснят.
×
×
  • Create New...