Jump to content

barsyk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

117 Excellent

About barsyk

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Recent Profile Visitors

374 profile views
  1. За моду не скажу... youtube мне сам ссыль подкинул, вот я и поделился с сообществом. А вот яндекс мне все про политику/убийства/померших_лицедеев и т.п. пишет. Но если озаботиться, то и поисковик можно заставить работать: вот статья оригинал https://dtf.ru/games/64906-kerbal-space-program-2-otvety-razrabotchikov P.S. Подозреваю, что автор ролика просто монетизирует вот эту разницу в работе двух источников информации:) P.P.S. Оригинал на инглише, по ссылке выше перевод, там же есть ссыль на оригинал.
  2. Чё-то как-то не совсем то, что я бы хотел увидеть во второй версии. Проверь права доступа юзера, под которым запускаешь, к папке и cfg-файлам игры. Типичная болячка многих игр, когда ставишь под админом, а запускаешь под обычным пользователем.
  3. Ужо выкладывали. Ценность этого ролика нулевая: офигенный графоний с припиской "это не из игры".
  4. Раз уж речь пошла за сказочное, то изучите этот альбом https://www.deviantart.com/rosinka/gallery
  5. Меня больше впечатлило (в том видео что выложил) то, что у парня сразу все пошло не так, он в течение всего ролика пищал "Давай загрузимся", ему второй в ответ - "Да не норм же идет, борись. лень заново снимать:)". В итоге треш и угар в течение всей миссии. И таки вытащили!
  6. Оп-па! в другой ветке уже выложили эту вкусняшку
  7. Про самолеты, Подземный мэр Москвы, Вместо урока истории, Дорога к фильму, Машинаторы, Космонафт Мисуркин А.
  8. Если запоем читать цикл Воробьёва, а потом сразу "Семиевие", то другой реакции странно было бы ожидать:))))))) Несварение гарантируется. А вообще в "Семиевие" первая половина книги, на мой взгляд, слабая и даже раздражающая. ИМХО: автор - астроном, на работе звезды разглядывает, а о людях узнает исключительно по своему американскому телеку. Потому всё что связано с жителями земли у него вусмерть забито "голливудскими" штампами. Тут и "мрачные, нетолерантные русские, бросающие своих товарищей погибать", и "мозговитые американские студенты, которые из говна и палок на коленке клепают космические корабли", и "бизнесмен миллиардер-альтруист, который один знает что надо делать. Эдакий Джонни Старк от космоса", и т.д., и т.п. Зато если этот гротескный кусок перетерпеть, открывается основная задумка автора, оригинальная и интересная.
  9. Попытался читать. Бред какой-то. Автор стебётся над первыми попытками создать реактивный самолет, напрочь игнорируя тот момент, что когда создавалась швальба ни какой теоритической и практической базы для подобного просто не существовало. Резюме: Позор и Деградация автора статьи.
  10. Легко! Да просто хочется почитать чего-нить светлого\позитивного, о том как человек(чество), используя мозги и отталкиваясь от нынешних научных достижений, добивается чего-то лучшего. Нынче с этим в НФ дефицит. P.S. Тут говорили "зачем космос, когда моря\окияны не исследованы?", дак о них еще меньше мечтают. Только "20 000 лье под водой" и знаю. Если кто читал свежее, буду благодарен за наводку. А зачем ей древний подход? Сейчас в смартфоне всё есть. Брадис сделал великое дело, и его результатами пользовались 2-3 поколения. А теперь... Почувствуй поступь следующего технологического уклада. И научи дочу "гуглить" не только котиков. Потому как программы большинства школ и ВУЗов пока в прошлом веке, а значит учить родителям.
  11. А вот этого парня из Запорожья ещё никто не постил? Корейца-то точно нет:
  12. После того как запоем прочитал восхитительную "Семиевие" потребовалось несколько дней чтобы "переварить" прочитанное. Шикарная вещь! Надо будет глянуть, может это не одна книга а, как минимум, трилогия, там есть куда писать:) Сейчас начал читать "Ковчег 47" Штерна. Тоже захватила с первых страниц. И, кстати, когда дочитал до описания концепции "личного ангела" вспомнилась серия "Астровитянка" Ника Горькавого. Она рассчитана на подростков, но и взрослым товарищам должна зайти.
  13. Кстати, как-то забыл упомянуть из современников Олега Дивова и его "Лучший экипаж Солнечной". Дивов по образованию журналист, так что технического там нет, зато сюжет интересный, да и персонажи харизматичны.
×
×
  • Create New...