Jump to content

barsyk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

About barsyk

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ижевск

Recent Profile Visitors

479 profile views
  1. "— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор.""— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой." Это только кусочек шикарного текста
  2. За моду не скажу... youtube мне сам ссыль подкинул, вот я и поделился с сообществом. А вот яндекс мне все про политику/убийства/померших_лицедеев и т.п. пишет. Но если озаботиться, то и поисковик можно заставить работать: вот статья оригинал https://dtf.ru/games/64906-kerbal-space-program-2-otvety-razrabotchikov P.S. Подозреваю, что автор ролика просто монетизирует вот эту разницу в работе двух источников информации:) P.P.S. Оригинал на инглише, по ссылке выше перевод, там же есть ссыль на оригинал.
  3. Чё-то как-то не совсем то, что я бы хотел увидеть во второй версии. Проверь права доступа юзера, под которым запускаешь, к папке и cfg-файлам игры. Типичная болячка многих игр, когда ставишь под админом, а запускаешь под обычным пользователем.
  4. Ужо выкладывали. Ценность этого ролика нулевая: офигенный графоний с припиской "это не из игры".
  5. Раз уж речь пошла за сказочное, то изучите этот альбом https://www.deviantart.com/rosinka/gallery
  6. Меня больше впечатлило (в том видео что выложил) то, что у парня сразу все пошло не так, он в течение всего ролика пищал "Давай загрузимся", ему второй в ответ - "Да не норм же идет, борись. лень заново снимать:)". В итоге треш и угар в течение всей миссии. И таки вытащили!
  7. Оп-па! в другой ветке уже выложили эту вкусняшку
  8. Про самолеты, Подземный мэр Москвы, Вместо урока истории, Дорога к фильму, Машинаторы, Космонафт Мисуркин А.
  9. Если запоем читать цикл Воробьёва, а потом сразу "Семиевие", то другой реакции странно было бы ожидать:))))))) Несварение гарантируется. А вообще в "Семиевие" первая половина книги, на мой взгляд, слабая и даже раздражающая. ИМХО: автор - астроном, на работе звезды разглядывает, а о людях узнает исключительно по своему американскому телеку. Потому всё что связано с жителями земли у него вусмерть забито "голливудскими" штампами. Тут и "мрачные, нетолерантные русские, бросающие своих товарищей погибать", и "мозговитые американские студенты, которые из говна и палок на коленке клепают космические корабли", и "бизнесмен миллиардер-альтруист, который один знает что надо делать. Эдакий Джонни Старк от космоса", и т.д., и т.п. Зато если этот гротескный кусок перетерпеть, открывается основная задумка автора, оригинальная и интересная.
  10. Попытался читать. Бред какой-то. Автор стебётся над первыми попытками создать реактивный самолет, напрочь игнорируя тот момент, что когда создавалась швальба ни какой теоритической и практической базы для подобного просто не существовало. Резюме: Позор и Деградация автора статьи.
  11. Легко! Да просто хочется почитать чего-нить светлого\позитивного, о том как человек(чество), используя мозги и отталкиваясь от нынешних научных достижений, добивается чего-то лучшего. Нынче с этим в НФ дефицит. P.S. Тут говорили "зачем космос, когда моря\окияны не исследованы?", дак о них еще меньше мечтают. Только "20 000 лье под водой" и знаю. Если кто читал свежее, буду благодарен за наводку. А зачем ей древний подход? Сейчас в смартфоне всё есть. Брадис сделал великое дело, и его результатами пользовались 2-3 поколения. А теперь... Почувствуй поступь следующего технологического уклада. И научи дочу "гуглить" не только котиков. Потому как программы большинства школ и ВУЗов пока в прошлом веке, а значит учить родителям.
  12. А вот этого парня из Запорожья ещё никто не постил? Корейца-то точно нет:
×
×
  • Create New...