Перейти к содержимому

pokrovski80

Пользователи
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Excellent

О pokrovski80

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Энгельс

Посетители профиля

8 262 просмотра профиля
  1. Да уже неделю бомбит!...по всем тылам! А вы только заметили! -)
  2. А что тут объяснять? Ежу понятно, что не близко! Но возможно, что в одном хитбоксе!
  3. ТОЧКИ попадания нет, не симулирует. ОБЛАСТЬ попадания да, вроде как, симулирует. Ну кому не лень, объясните человеку, он , похоже, не в курсе, как там это всё работает. Я просто не настолько глубоко шарю в этом деле...хитбоксы там эти, хитпойнты, ну и т.д.
  4. Да не, ну лавка попрыгивает, конечно.Но как бы некритично, и ничего особо из нормы выходящего нет. Не хуже других красных, по-моему, обуздать вполне можно! При наличии навыков посадки, естественно! Это товарищ, наверно, ещё миг не сажал!
  5. Ммм-да уж! Как говорится, никто не хотел умирать!...а этот не хотел больше всех!
  6. Странно! А мне показалось наоборот, что советские истребители гореть стали гораздо чаще! Вот Мессеры не горят, а советы очень часто! Взрывы бк тоже видел, немного, пару раз всего. У илов.
  7. Еще у илов достаточно часто элерон отлетает и, по-моему, именно правый. Но это ни в коем случаем не претензия с моей стороны, скорее просто замечание. Может, оно так и должно было быть, не знаю! -)
  8. Ну очень радует новая дм, друзья! Я , конечно, не ахти какой спец в этих науках, однако свои дилетантским умом могу констатировать: теперь самолётиков убивать гор-р-раздо интересней стало! У ботов движок клинить стал!!! а не то,что раньше! Пальнул, крыло отвалил и адью! И поведение ИИ оппонентов, по-моему, также претерпело изменения в лучшую сторону - теперь боты гораздо охотнее на вертикаль лезут, как мне показалось! Так что ещё раз огромное спасибо за проделанную работу, уважаемые!
  9. У Илов стабы разрушаются, но, как мне показалось, не так охотно, как раньше.-)) По мигам и Якам пока не стрелял...
  10. Потестил дм илов в быстром вылете. Крылья сыпаться перестали! Сбил шесть штук - ни у одного не отвалилось! Спасибо вам большое, уважаемые товарищи разработчики!
  11. pokrovski80

    Возраст вирпила

    2018 - 1980 = ... ? Просто юнец безусый по сравнению со многими здесь. Моё почтение, господа!
  12. pokrovski80

    Вопросы от новичков

    Ну это уже, сами понимаете, не ко мне вопросы! Москва на карте только посмотреть, а так чтоб полетать над или, упаси Бог, побомбить - ни-ни! Мне тоже, кстати, очень жаль
  13. pokrovski80

    Вопросы от новичков

    Не беспокойтесь, это нормально! Игра всем не даёт!...ну то бишь у всех так!
  14. pokrovski80

    ВИРПИЛы за 50 и не только.

    Не о чём, а о ком! О дэвушке, которая с дэдушкой! На невыразительность форм намекает!
×