Перейти к содержимому

pokrovski80

Пользователи
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

221 Excellent

О pokrovski80

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Энгельс

Посетители профиля

8 483 просмотра профиля
  1. pokrovski80

    Счастливого Нового Года и Рождества!

    С наступившим Новым 2019-м годом, господа! Будем жить!
  2. Ну не знаю, я в этих делах не особо, если честно. Очень может быть, что и не пару! И даже не две и не три пары!)) Но опять-таки, когда нам предлагают самолёты в раннем доступе, неслучайно сначала идут модификации тех, что уже были в предыдущей серии игры! Те же мессеры, фоки, яки, но уже с другой циферкой, и лишь потом разработчики "выкатывают" абсолютно новые машины))...Из этого можно сделать вывод, что делов там действительно гораздо меньше, чем если ваять самолётик с нуля!
  3. Да сделали бы хотя б DLC из ранних крафтов московского периода! Ранние Як, Лагг, Штука, BF-110 одним пакетом. Там ведь делов-то , по идее, не так много должно быть! По сути немного переработать уже существующие в игре модели! Ну может, из новенького Чайку добавить! Шикарно получится! И опять же профит! Думаю, расхватают, как пирожки! Я б вот, например, с удовольствием купил!
  4. Зря старались! Депеши подобного рода уже неоднократно отправлялись.Так что не вы первый, да и ,наверно, не последний! Не пришлют, не надейтесь! Несмотря на острую необходимость. Уж в ближайшем будущем точно! Возможно...когда-нибудь...лет через несколько!
  5. Как раз сегодня на Як -1 69 vs F-2 гонял. Из пяти попыток лишь один раз уронить получилось, остальные разы тупо лень было ждать, пока свалятся.Да и не факт, что свалились бы. Крылья, стабы, фюзеляж в дырках - пофигу, такое ощущение, что маневренность не влияет вообще. Хрен знает, что такое! наверное, стреляю плохо!
  6. Да уже неделю бомбит!...по всем тылам! А вы только заметили! -)
  7. А что тут объяснять? Ежу понятно, что не близко! Но возможно, что в одном хитбоксе!
  8. ТОЧКИ попадания нет, не симулирует. ОБЛАСТЬ попадания да, вроде как, симулирует. Ну кому не лень, объясните человеку, он , похоже, не в курсе, как там это всё работает. Я просто не настолько глубоко шарю в этом деле...хитбоксы там эти, хитпойнты, ну и т.д.
  9. Да не, ну лавка попрыгивает, конечно.Но как бы некритично, и ничего особо из нормы выходящего нет. Не хуже других красных, по-моему, обуздать вполне можно! При наличии навыков посадки, естественно! Это товарищ, наверно, ещё миг не сажал!
  10. Ммм-да уж! Как говорится, никто не хотел умирать!...а этот не хотел больше всех!
  11. Странно! А мне показалось наоборот, что советские истребители гореть стали гораздо чаще! Вот Мессеры не горят, а советы очень часто! Взрывы бк тоже видел, немного, пару раз всего. У илов.
  12. Еще у илов достаточно часто элерон отлетает и, по-моему, именно правый. Но это ни в коем случаем не претензия с моей стороны, скорее просто замечание. Может, оно так и должно было быть, не знаю! -)
×