Jump to content

McFris

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

Community Reputation

92 Excellent

1 Follower

About McFris

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Анапа
  • Интересы
    Вирпил-аудиофил-фотограф

Recent Profile Visitors

502 profile views
  1. Понятно, ну я так и подумал что ручная работа. ЗЫ: Если кому интересно, предлагаю забыть слово Фотошоп. Бесплатные качественные инструменты с Питоном (системой плагинов) внутри: Krita (2Д), Inkscape (вектор), Blender (3Д).
  2. Это что за такая задача, которая зачем то требует аж целый фотошоп да ещё и внутренними куцыми скриптами? Почему не используется положенный для этого Питон с модулями графики? Тыц примеры.
  3. Господи.... наконец то! Спасибо! Тишина то какая... ЗЫ: Жаль что выключается только через включение модификаций игры. Какая уж тут модификация...
  4. Когда я на Нульваре, уже на закате его дней, реализовывал фичу с усталостью пилота, чтобы он уставал на манёврах и всё выше здесь перечисленное, то в каком то углу, то ли нижнем правом то ли левом делал индикацию точками, (...), то есть пилот всегда видел насколько он прямо сейчас устал. Одна точка - можно ещё покрутиться, а три точки - надо уже валить отдыхать. И это было реалистично, потому что я когда лечу, я знаю что я устал. Уж чего чего, а уж это то я знаю. Было бы неплохо если бы текущее правильное, и очень мной поддерживаемое, начинание, тоже учитывало, что человек своё тело таки чувствует, а не висит в безвоздушном пространстве без нервных окончаний.
  5. А там, на этой отдельной форме, фидбек будут разгребать не те люди что тут его разгребают? Какие то совсем иные? Потому что иначе в чём цимус? И уж если я, абсолютно не играя в игру (а только покупая модули чисто для поддержки), знаком со всеми её проблемами, просто изредка почитывая форум, то чем им поможет новая форма? Сетевой код исправится? Нормальное (хотя бы просто работоспособное) окно подключения к серверам само нарисуется? Но в любом случае всё что не делается, всё к лучшему.
  6. Спасибо. Правда в начале 90х я работал продавцом в магазине радиодеталюшек. В том смысле что конечно я знаю как и на что можно перепаять. Только руки сейчас трясутся блин, а меня это бесит и расстраивает.
  7. А я бы новую платку с хаткой для Кобры взял. Так то её не купить нигде, или я не нашёл. А то старая хатка совсем с ума сошла... Может у автора топика та же проблема?
  8. Брр. При наличии солидного выходящего потока входящий поток не нужен от слова совсем, то есть вреден, ибо может тормозить поступление воздуха при отсутсвии других дырок. За исключением случаев, когда надо дуть на какие то конкретные части, например жёсткие диски.
  9. Очевидно же что это не так. Вот я, например, беру по возможности всё, но только по скидкам. Потому что деньги и без того есть куда девать, и кушать хочется всегда, и кредиты выплачивать, но и поддержать разработчиков тоже хочется, хоть я и не играю в игру. И все ВВ2 самолёты из ДКС у меня тоже есть, хотя тоже не летаю. Тут и там покупаю, а летаю в Тундру, хотя там почти всё бесплатно.
  10. Ваще то он прожил 15 лет. Я хз был ли в истории игр ещё такой пример, когда ультрахардкорный сервер, а не аркада какая нить, столько прожил.
  11. А я что, написал что то иное? Именно потому и надо начинать с этого. И Борада правильно расписал про эти "условия".
  12. Это самое лёгкое что можно делать. В Веб на современных технологиях делается на раз-два опытными людьми. Но это не имеет никакого смысла пока ты не сделал базовые вещи. И возможно эти базовые вещи сделать то в игре и НЕЛЬЗЯ. А без работающих пунктов 4,5,6,3 (именно в таком порядке выполнения) никакая стратегия тебе не нужна, даже говорить о ней незачем.
  13. Вот хоть один человек в теме понимает что такое техническая реализация и какие у неё могут быть проблемы. А событие нажатия на дымы например в лог не попадает с координатами? В Старичке только так и делали разведку, арткорректировку и прочие вещи.
  14. Роальд Даль в своих рассказах времён войны (он был пилотом Гладиатора, биплана) всё это прекрасно описывал, и такие ситуации тоже. Самый наверное впечатляющий "Смерть старого человека", там как раз кончается бой Спита с Фокой убийством пилота в пруду. "Почему бы тебе немного не отдохнуть?". Почитайте, может и воевать не захочется.
×
×
  • Create New...