Jump to content

McFris

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

Community Reputation

97 Excellent

1 Follower

About McFris

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Анапа
  • Интересы
    Вирпил-аудиофил-фотограф

Recent Profile Visitors

647 profile views
  1. Конец старого анекдота: "«Ага!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы. И ушли рубить лес топорами…"
  2. Придумываешь как и большинство там летавших. Сами себе выдумали накинутые 500кг, сами сказки и повторяете. А Дора как летала так и летает.
  3. Я же видео выложил где щёлкаю по Ф9. Да, я и думал что оно работает, но нет.
  4. Ясно, спасибо. Ну не судьба значит. Заморачиваться внешними утилитами у меня времени нет.
  5. Нет, в кнопки он не превращается. Я могу хаткой двинуть на чуть чуть и взгляд едва сдвинется, а могу до конца и сдвинется быстро. Принцип то понятен, пока есть давление в одну сторону взгляд сдвигается. Как только давление останавливается - замирает. Если хатку не сдвигать через центр в другую сторону, то оно в другую сторону и не идёт. Самодельный. Просто оси второго джойстика задействованы в качестве хатки (Трастмастер). В системе видится как два независимых джойстика.
  6. В Warthunder эта опция у осей и кнопок называется "Относительное управление", вон на втором видео, стандартная настройка. Если она выключена то работает как в БЗС, а если включить у оси, то работает как надо. Тут такого не сделать?
  7. Спасибо, но у меня действительно вместо кнопочных хаток - осевые. Два джойстика короче там со своими осями. Сейчас в игре в любых режимах так: а хочется чтоб было так (отпускаешь хатку, физически она возвращается в центр, но в игре взгляд остаётся где и был):
  8. Хотел поставить игру, посмотреть что изменилось. Не могу настроить обзор. У меня оси на хатках, а не кнопки. Перебрал все варианты "видов", нажимая на Ф9, всё равно получается смотреть по сторонам только удерживая ось хатки. А хочется осью просто отводить в сторону, чтоб оно назад не отскакивало. Надеюсь понятно спросил. Чё то как то всё сложно сильно.
  9. Пытался поставить разрешение 1920х1080 при мониторе 1920х1080, без галки Полноэкранный режим, ну чтоб нормально альт-табиться в винду, что в полноэкранном она делает неохотно. В игре изображение в 1920х1080 не влазит процентов на 25%. Ну конечно, у меня же интерфейс в винде 125% стоит. Хочется спросить WTF???, поскольку это единственная имеющаяся у меня игра, которая вместо заданного разрешения экрана подставляет такую выдумку, но не спрошу, всё равно запускаю игру раз в квартал.
  10. Хотел зайти написать в тему по проблемам форума, типа WTF с каким то плеером в шапке форума, слава богу у меня всегда отключен звук в Файрфоксе, поэтому только тут и узнал что там должно что то играть. Не нашёл темы на форуме по обсуждению форума. Нашёл эту тему. Но вообще так дела в современном инете не делаются.
  11. Понятно, ну я так и подумал что ручная работа. ЗЫ: Если кому интересно, предлагаю забыть слово Фотошоп. Бесплатные качественные инструменты с Питоном (системой плагинов) внутри: Krita (2Д), Inkscape (вектор), Blender (3Д).
  12. Это что за такая задача, которая зачем то требует аж целый фотошоп да ещё и внутренними куцыми скриптами? Почему не используется положенный для этого Питон с модулями графики? Тыц примеры.
  13. Господи.... наконец то! Спасибо! Тишина то какая... ЗЫ: Жаль что выключается только через включение модификаций игры. Какая уж тут модификация...
×
×
  • Create New...