Jump to content

=KAG=Pit

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

683 Excellent

About =KAG=Pit

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Питер

Recent Profile Visitors

1388 profile views
  1. Лётному составу выдавались "Штурманские" часы. До 90-х годов такие как на фото, после стали делать в более округлом корпусе.
  2. Приподниму. В продаже РУС+РУД. Комплектом отдам за 20 т.р.
  3. Педали в резерве. Ну чтож ты так, земеля...)))))))) Счастье так близко от тебя....)))))))) К сожалению, уже наверное, не передумаю...Давал себе достаточно времени на отдых от вирпильства- никак...И жалко, чёрт возьми, если честно, всё таки это была часть жизни и не самая худшая, но....поменялись приоритеты, другие интересы ну и всё такое. Но по ТОМУ времени буду тосковать и вспоминать всегда.
  4. Окончательно завязал с полётами, выставляю на продажу всё что нажито за 10 лет вирпильства: 1. РУС - гибрид Кугара с Вартхогом. Корпус от Кугара, в нём механика смонтированная Айронменом- всё качественно, железно, на века. Перехода центра в силу конструкции нет как такового, подшипники ходят по дугообразным направляющим, соответственно всё плавно и без ступенек. Загрузочные пружины средней жёсткости, ход ручки приятный и не утомительный при длительных полетушках. На корпусе смонтированы три резисторные крутилки, можно повесить осевые настройки, один из резисторов работает некорректно,остал
  5. Когда-то давно, ВКБ обсуждало наши хотелки по поводу дизайна РУСа для запуска в серию и я предложил именно эту ручку на "ручку своей мечты"...А тут бац, и пожалуйста...200 баков и 9 минут... Запишите у себя- куплю за 8 минут!
  6. Ничего конкретного не отпишу. Говорит, что твой комплект готов, скоро отправит. Говорит, что задержка со сроками связана с отсутствием электроники и что он тебя об этом предупреждал. Как-то так. Это всё чего я от него смог добиться. В общем получишь ты свои педали, не переживай.
  7. Сергей мой брат и действительно у нас в семье недавно случилось горе и действительно у Сергея семейные проблемы. Возможно с этим связано неисполнение им взятых обязательств. В любом случае, приношу извинения за него и сегодня же свяжусь с ним для прояснения ситуации. Уверен в одном, что работу он делает, т.к. совсем недавно просил меня ( и я ему выслал) приобрести в Питере неодимовые магниты для педалей.
  8. Спасибо коллеги! 12 лет уже нам....С ума сойти, как время летит. http://www.kag-squad.ru/forum/portal.php
  9. Не стОит отключать, Баркас! Этот формат всегда будет востребован, поверь мне. Вчера впервые зашёл к вам на "огонёк", очень даже весело и душевно... Единственное, что нужно делать, это следить за порядком, потому что всегда найдутся товарищи без тормозов. А так всё отлично, спасибо за сервер!
  10. Всё продано. Закройте тему пожалуйста.
  11. На всё бронь до завтра.
×
×
  • Create New...