Jump to content

=VCC=JAMAICA

Пользователи
  • Content Count

    246
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

207 Excellent

1 Follower

About =VCC=JAMAICA

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Ахтунг! Давай про Руделя?!!! У меня есть ППШ, ты типа Рудель, и убегаешь по полю по колено в снегу ( зимы дождемся), а я тебя конвоирую и не могу попасть с 30 метров ... Ну, а че!!!? Написано же! История же))
  2. В таком виде они не нужны вообще!!! Только отпугивают потенциальных покупателей.
  3. Предлагаешь по IP вычислять оффлайнеров и в парадном "вежливо просить" переходить в он-лайн? )) Это мысль... а там и разработчики подтянутся...
  4. Да! не хватает именно разнообразия и логистики. На данный момент просто набор карт, на которых все происходит как на полигоне с заранее оговоренным сценарием... Такая важная часть работы авиации как разведка, корректировка артогня вообще отсутствует.
  5. Да Вы, батенька, безнадежный мечтун )
  6. Чувак, тебе просто нужно оси трекИРа подцепить к соответствующим осям виртуального джоя (PPjoy), т.е. так, как это работает с осями мыши. и именно оси PPjoy подрубить в игре на движение головы. ТрекИР будет не на прямую, а через виртуальные оси работать...
  7. Поддерживаю на счет настроек "сети". Вчера смотрел как ты дуэлился. И даже если оппонент "накрутит" себе настройки, он никогда в этом не признается🤨.... Но когда противник до тебя еще не довернул градусов на 45, а у тебя уже отваливается крыло - это убивает желание летать.
  8. Плохо смотрел. После второго попадания в крыло оно практически оторвалось ( там щель видно достаточно отчетливо). Любая попытка маневрирования - и крыла нет.
  9. Из твоей статистики . Судя по % влетело в тебя 3 снаряда и около 10 пуль 7,92 мм... А то, что тебя СБИЛИ на 6 секунде атаки, а РАЗБИЛСЯ ты на 14 ( через 8 секунд) скорее всего говорит о том, что падал ты без части самолета. И это к тому же 109F2 атаковал.
  10. Хотелось бы их увидеть. Озвучьте, пожалуйста. С этим я полностью согласен.
  11. У нас тоже летает паренек - 15 лет. И довольно неплохо летает. Горячий правда, ну это по молодости... )
×
×
  • Create New...