Перейти к содержимому

=VCC=JAMAICA

Пользователи
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Excellent

1 подписчик

О =VCC=JAMAICA

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Поддерживаю на счет настроек "сети". Вчера смотрел как ты дуэлился. И даже если оппонент "накрутит" себе настройки, он никогда в этом не признается🤨.... Но когда противник до тебя еще не довернул градусов на 45, а у тебя уже отваливается крыло - это убивает желание летать.
  2. Плохо смотрел. После второго попадания в крыло оно практически оторвалось ( там щель видно достаточно отчетливо). Любая попытка маневрирования - и крыла нет.
  3. Из твоей статистики . Судя по % влетело в тебя 3 снаряда и около 10 пуль 7,92 мм... А то, что тебя СБИЛИ на 6 секунде атаки, а РАЗБИЛСЯ ты на 14 ( через 8 секунд) скорее всего говорит о том, что падал ты без части самолета. И это к тому же 109F2 атаковал.
  4. Хотелось бы их увидеть. Озвучьте, пожалуйста. С этим я полностью согласен.
  5. А у лонжеронов в игре отдельные хитбоксы?! 🤨
  6. У нас тоже летает паренек - 15 лет. И довольно неплохо летает. Горячий правда, ну это по молодости... )
  7. Уже старичек) Древний причем такой, матерый)))
  8. Спорить не буду, потому как не имею ни желания не времени. Если ты не видишь практически отвалившееся крыло ( щель ) после второго попадания 15 мм снаряда на 0:25 по таймингу, то видимо уже пора сходить к окулисту. Ничего личного. PS В быстром вылете одного БК ( 20 мм) на мессере хватает на 7-9 Илов. И все разваливаются пополам... На серверах илы сбиваются с одного прохода истребителем без подвесов.... Немцы то не знали. Они бедолаги мучились, выцеливали радиаторы, брали подвесные пушки для борьбы с Илами, заряжали БК бронебойными снарядами, чтобы эффективно работать по пилоту и двигателю... Извращенцы, в общем. PS Статистику можно посмотреть у Иловодов на серверах. Сбиваются практически за 1-2 секунды атаки, в ~ 95% случаев .
  9. В том что Ил2 сейчас разваливается от 2-3 попаданий 20 мм . То есть с одного прохода с коротенькой очереди....
  10. =VCC=JAMAICA

    Вопросы от новичков

    Во время полета? Штурман крутит вручную антенну под брюхом и слушает сигнал маяка. Если интересно, найди вот эту книжецу.
  11. =VCC=JAMAICA

    Вопросы от новичков

    Ручка для того, чтобы вращать выносную рамочную антенну пеленгатора радиополукомпаса.
  12. =VCC=JAMAICA

    Премия Steam - Лучшая ВР-игра года

    Удачи!!! ✌️
  13. В общих чертах.... Во-первых, добавить в Статистику графу - воздушный стрелок. Во-вторых, ввести на сервере систему штрафных баллов. Пилоту, потерявшему свой самолет ( исключение - аварийная посадка на своей территории) начислять штрафные баллы и отправлять стрелком на один вылет от взлета до посадки. (Сделать в игре систему запроса на разрешение занять место стрелка в том или ином самолете, который находится на филде. Пусть пилот сам решает, кого пускать стрелком а кого нет.) В-третьих, если пилот умер\попал в плен три раза - иди гуляй до конца миссии или летай до конца стрелком. В случае, если стрелком сбиваешь самолет и возвращаешься домой - можешь обратно в строй.... Будет резон беречь самолеты и жизни. И собираться в группы, потому как больше шансов выжить. И учиться быть хорошим воздушным стрелком🙂
×