Jump to content

MURZIK

Пользователи
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Excellent

About MURZIK

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Мурляндия

Recent Profile Visitors

646 profile views
  1. 00 часов 01 минута - это уже начало следующих суток? ))
  2. я ж вам говорю, немцы "гитлеритом" обмазывались, поэтому не блЯстели))) Нанотехнологии
  3. Так читай, я тебе не запрещаю и не отговариваю от этого замечательного занятия! Но мы как бы тут, конкретно на этом форуме, обсуждаем ИГРУ!!! Тема беседы: Открыты предзаказы на Як-9, Як-9T, "Харрикейн" По теме беседы ты написал : Я тебе ответил, что: Позже добавил, что : В контексте виртуальных онлайн баталий и И-16 и Хурь - явно сильно устаревшие машины. Летающие мишени. Поэтому и написал, что для извращенцев. Ну, а как еще назвать любителей боли и страданий? Ты же меня обвинил в том, что я оскорбил "целое поколение советских летчиков" и продолжаешь с упорством осла изображать из себя "возмущенного читателя". Дружище, еще раз повторю - для меня Ил2 - это всего лишь игра, как и любая другая. Нравится тебе или нет, но это так. Если бы мы с тобой общались на каком нибудь военно-историческом форуме, другой бы был разговор... А так, ну какие советские летчики ?! Какие немецкие летчики?! Ты летчик что ли? Мы игру обсуждаем. Как тебе еще написать? Или ты хочешь меня обвинить в том, что я играю в игру про самолеты и не читаю мемуары летчиков?
  4. Немецкие самолеты обмазывались "гитлеритом", специальной мастикой для Люфтваффе для уменьшения дальности визуального обнаружения)) Я по Хистори смотрел! Правда правда!
  5. Ой ой ... всееее!!!)) Братуня, тормози!) Дальше не продолжай) Вот именно! Разные) Ты играешь в виртуальную игрушку и представляешь себя летчиком, что то там пропускаешь через себя... А это уже клиника) Мне это не нужно. Я живу в реальном мире и к любой игре отношусь, прежде всего, как к игре.
  6. Да, дружок, на форуме об игрушке я говорю об игрушке ) И почему "оказывается"?! Это же очевидно.
  7. Как сказал бы основоположник психоанализа, Зигмунд Фрейд, "палка здесь, скорее всего, фаллический символ... а все переживания, имеют сексуальную природу и идут к нам из детства" Я всегда догадывался, что когда нибудь, кто нибудь создаст мод для этой игры, установив который, можно будет рубать лопастями дядек-наркоманов, похожих на зомби,, которые бродят по аэродромам и их окрестностям... 🤣
  8. Я написал о самолете на форуме ИГРЫ и в контексте ИГРЫ! И только! В контексте виртуальных онлайн баталий и И-16 и Хурь - явно сильно устаревшие машины. Летающие мишени. Поэтому и написал, что для извращенцев. Ну, а как еще назвать любителей боли и страданий? К чему твоя ахинея про оскорбление советских летчиков , "удар всей мощи противника" и каких то "футбольных фанатов"... Ты еще меня в госизмене обвини и донос в НКВД напиши))) Заигрался в игрушки?! Это лечат, братец... ваннами и электрическим током)) Я же живу в реальном мире...
  9. НС-37 не для "по танкам пострелять". Скорострельность более высокая. Если не ошибаюсь раза в полтора выше, чем у Ш-37 и М-4 на Кобре. Як 9 с НС-37 шикарный истребитель-охотник. Як 9 просто легенда, "рабочая лошадь" . Харрикейн для извращенцев, как и И16 ))
×
×
  • Create New...