Jump to content

BCK

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About BCK

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина. г.Белая Церковь
  1. Мой интерес к старичку убили читеры. Эти уроды уничтожили саму идею симулятора, в котором ты побеждаешь благодаря опыту и реакции, а не набором кодов. Если бы не эти чудаки на букву М, возможно летал бы и сейчас.
  2. Господа убирайте десант с паровозиками. Никто специально покупать "тётку", ради того чтобы два-три раза в сутки на ней слетать не будет. Синим залочили бомбы, мы вроде как молчим, хотя попробуйте на синей технике вынести за один вылет две танковые колоны и арту. Но к чему ещё и такой перекос в целях? И да, поздравляю таки Красных с уверенной победой в третьей компании подряд. Сдаётся мне это жу-жу не спроста
  3. Сервак глюканул не отображаются цели и аэродромы.
  4. В окошке "тур" (под временем) выбери последнюю компанию, и буде тебе счастье))). Ты смотрел результат предпоследней.
  5. Доброго времени суток господа. Хочу задать вопрос. Возможно ли сделать закрытие миссии не по времени, а по победе одно из сторон, (закрытию точки). Сложно ли это технически, и как к этому относятся другие пилоты обеих сторон. Посещаемость низкая да ещё и разница в часовых поясах создаёт проблему для одновременного сбора, а так когда пришёл тогда и воюешь польза все равно есть.
  6. Сегодня выносили красный склад, набили около 200 едениц, не закрылся. В следующей миссии выносили красный дром, набили чуть меньше 80, тоже не дохнет. Глюк какой-то. (((
  7. Сбилось время на стате, показывает одно и тоже. Поправьте пожалуйста, сложно согласовывать вылеты.
  8. Судя по всему ответа не будет. Так, что за сиим разрешите откланяться, до встречи в небе.
  9. Я спросил как обойтись без Ju 52 и при чём здесь Як1б, специфических заданий исключительно под него в игре нет. Я не предлагаю ничего убирать, или добавлять. Но извинится наверное стило бы?
  10. Выставляя противника недалёким идиотом, Вы сами задаёте тон. Но где же ответ? Как обойтись без премиумного самолёта? Синим таки интересно.
  11. Давайте всё таки объясним как это сделать без десанта, а то, то ли синие чего-то не знают, то ли логикой своей трясти не стоит?
  12. Поделитесь секретом как обойтись синим без десанта?
  13. Для командной игры необходимо наличие у команды самолётов, а если из 5-ти человек (больше ни разу именно как команду собрать не удавалось, синих я имею ввиду)двое, или даже трое постоянно уходят на перегон, то о какой слаженности может идти речь. Кроме того этот сервер интересен большинству именно простотой (внешние виды, маркеры, прицелы), и заморочка с экономикой многих отпугивает, причём именно бомберов, бомбовозы стоят дорого. Одиночка будет летать только на те цели где за раз можно взять много при минимуме риска (склад, арта). Работающий на стату под зены дром выносить не полезет. Кстати последнее зависание статистики показало кто, чего и почему. Главная же причина помехи экономики в малом количестве людей. Летало бы человек 20-30 за одновременно проблем бы не было. А так зачастую заходит новый человек, не разбираясь берёт самолёт не по карману, его выкидывает, и он уходит почёсывая затылок, и бормоча слова матерные. Сначала нужно создать количество, а потом уже эксперементировать с качеством.
×
×
  • Create New...