Jump to content

nvd48

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About nvd48

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. Вот про нытье, чья бы корова мычала, а ваша бы молчала. В темах про MCG раздавалось ваше нытье про четырехпозиционные хатки под указательный палец, типа на западных самолетах так есть и т. п. Конфигуратор позволяет посредством шифтов и TEMPO настроить целую кучу кнопок. Тут на РУД четырехпозиционные стали не нужны, подайте боут-свитч. Зачем нужны боут-свитчи и чайна-хэты c А-10 и F-15 на РУД Су? Для чего тащить на реплики отечественных РУС и РУД западный концепцию HOTAS, если отечественный вовсе не хуже, а просто-напросто дугая? О которой, кстати вы ничего толком не знаете и стреляете из ВПУ к
  2. Спасибо за совет! Так и сделаю. Куплю РУД за $400, разберу, выломаю энкодер, на термоклей вкорячу резюк, который может и подключить некуда будет. Как нибудь справлюсь!
  3. Затем, что энкодер - это 2 кнопки. Ось из энкодера получается ущербная. Ее резко "на ощупь" не провернуть точно в то положение, которое необходимо, либо не успеет сработать, либо будет задержка. Точность попадания в нужное положение никакая. С традиционной осью сделать такое можно легко. Это мое мнение, не обязательно правильное.
  4. Имеет ли право на жизнь вариант с обычными осями вместо энкодеров?
  5. А без кнопки ННПУ чем из ВПУ шмалять?
  6. На Ил-2 управление винтом ВИШ-22Т производилось штурвальчиком.
  7. Это ваше мнение и я оспаривать его не буду. Я высказал свое. Спорить о столах, имеющихся и перспективных базах, удлиннителях и переходниках не вижу смысла.
  8. Также выскажусь в поддержку версии MCG с 5 контактами.
  9. В верхней части она такой получается. Снаружи-то число элементов не увеличится, а внутри, теоретически, что-нибудь может и усложниться. Вы упускаете из виду, что не одному мне хотелось бы заиметь максимально близкую копию отечественной РУС, без лишних наворотов в виде "хаток под указательные пальцы" и "хатки вместо "кобра-стайл" переключателя". Без них легко можно обойтись. С помощью конфигуратора нажимные министики можно запросо превратить в "хатки" и повесить на них по 2 функции на каждое из 4 положений и 2 на центральное без всяких шифтов. Против кнопки под мизинец я не против, как раз эта
  10. По многочисленным просьбам получается "Ручка для осьминогов". Мне наиболее симпатичен первоначальный вариант.
  11. Механика Мамбы-2 - 2000 руб. без электроники, клещевая, 8 пружин, 2 ключа. Фото: https://yadi.sk/d/UyDwdh7x353jeU CH Multi Function Panel - 4000 руб. 50 кнопок, приклеивались 1 раз, в коробке. Фото: https://yadi.sk/d/6jGfTBzO353jgp Педальный контроллер ВКБ трехосевой - 1000 руб, от педалей Мк-14 Про, аналоговый, на МАРС-ах, 3 ферритовых магнита в комплекте. Фото: https://yadi.sk/d/JxVcO15X353jho Географически в Ярославской области. Отправка только по РФ за счет покупателя.
×
×
  • Create New...