Jump to content

semenovkr

Пользователи
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About semenovkr

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Краснодар

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Доделал панель со светодиодными индикаторами😀 Внутри контроллер F3. В РУД стоят две платы расширения. Первая в ручке, вторая в корпусе. Индикаторы работают через MAX7219, подключенные к третьему порту SPI контроллера.
  2. Ссылка отправляет на главную страницу облачного хранилища🙁
  3. Поделитесь, пожалуйста. Я хочу себе такую сделать на 3д принтере🙂
  4. Дело в том, что записав соответствующую прошивку в микросхему она превращается в сдвиговый регистр. И ничего в конфигураторе для этой платы настраивать не надо! На бесплатный сыр я не рассчитывал. Нет функции инвертирования работы логики кнопок на физическом уровне, значит нет. Закажу в Китае CD4021 и всё! За спрос не бьют в нос😀 Как обычную плату расширения со сдвиговыми регистрами. Спасибо. Почитаю внимательно.
  5. Здравствуйте. Есть плата на базе atmega8a, заменяющая два сдвиговых регистра CD4021. Но у них резистор подтяжки находится в микросхеме и подключен к плюсу питания. Я прошивку не писал, а взял готовую у Kreml. Естественно при подключению к контроллеру линии от этих регистров отображаются постоянно включёнными. Я не нашёл в конфигураторе как инвертировать логику срабатывания таких кнопок. В конфигураторе есть возможность настроить кнопки, тумблеры и энкодеры подключенные к такой плате? Или только сдвиговые регистры CD4021 можно использовать. CD4021 нужно заказывать и ждать, а atmega8a на каждом углу продают. Поэтому возник такой вопрос.
  6. semenovkr

    Njoy32

    Я сам чертил плату. Заказывал только в Китае. На контроллере F3 уже стоит резистор. Для плат расширения он не нужен, насколько я понял. Выводной резистор можно в провод впаять, там где он нужен.
  7. semenovkr

    Njoy32

    Да. Именно такие. CD4021BM. Китайцы менее десяти плат не делают😀 Есть ещё на 16 линий с atmega8. Спасибо Станиславу (Kreml). Заменяют два сдвиговых регистра CD4021.
  8. semenovkr

    Njoy32

    Есть платы для двух регистров (16 кнопок) и четырех регистров (32 кнопки).
  9. Здравствуйте. Подключаю одноосевые педали с марсом к blackbox 2 (у которого много разъёмов на плате). У разъёма RJ45 нужно контакт rud_on соединять с землёй? Или это относится только к трёхосевым педалям?
  10. Контроллер уже переведён в про? Если нет, то цена точно завышена.
  11. С такой ценой лучше дождаться когда этот РУС станет раритетом. И не факт, что за него столько денег заплатят😀
  12. Тогда проще к автору механики обратиться. Или он больше на продажу не делает?
  13. У Китайцев тоже дорого 😀 Лучше к токарю пойти.
  14. Надо написать в поддержку производителя обращение с серийным номером изделия. Если оригинальный трэкир, то начнут отвечать на вопросы. Нет, значит пошлют к продавцу😀 Их вообще официально в Россию поставляют? Были бы плохие китайские копии то давно тапками закидали и закрыли темы продажи. Тем более они работают с программой от natural point без проблем.
×
×
  • Create New...