Jump to content

Fin

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Excellent

About Fin

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Website URL
    19fab.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    ВОВ

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. 19-я ФАБ ждёт продолжения банкета и благодарит всех пилотов за те полёты, которые у нас получились с вами вместе 😃 А пока всем желаем качественных апдейтов, неизсякаемой смазки в девайсах и качественных тренировок! Всем удач!
  2. Ну вон на западном Дес отписал мол с 31 на 1-е тоже паузу трЭба. Пока молчат
  3. Capt, на сайте ТАВа инфа висит - Christmas break till 25.12.2018 В общем пока затишье на Рождество
  4. Ага, Спасибо. Начинаем квасить )) А вечером на ТАВ. На запуске всё выветрится.
  5. Бот Bf.109 E3 пока я крутил настройки графики улетел аж до дуэльной пары на точке D. Я за ним ))) Проатаковал дуэлящихся на проходе и полого разворачивался. Аж 3 квадрата прошёл. Другие точки были свободны.
  6. На связи 19-я Фронтовая Авиационная Бригада. Наш сквад уже достиг численности 32 человек Однако, мы не стоим на месте и активно ведём набор Пилотов. Наши Комэски и Нструкторы ждут пополнения!!! Штурмовики: Под началом Комэска =19FAB=Chaika и Инструктором по Боевой подготовке =19FAB=Ahtuba и Инструктором Начальной подготовки =19FAB=Sturm* Бомбардировщики: Во главе с =19FAB=Koschey и Инструктором =19FAB=Darvin Истребители: Под командованием =19FAB=Fin коллегиально с =19FAB=Shyrik_VR и =19FAB=AlterEgo. Учебные Классы открыты по всем трём специализациям и мы с удовольствием дадим всё необходимое нашим Курсантам, а самое главное - приятное общение и запоминающиеся бои. Требования к Кандидату - всё те же. Что мы обеспечим: -Есть тренировочный Выделенный Сервер. Работаем над совершенствованием карт и учебного процесса. Вы будете приятно удивлены функциональностью данного сервера. -Регулярные тренировки и Дух Обучения -4 Союзных Сквада и совместные полёты на проектах войны -Продолжительное Обучение с последующей Аттестацией -Обучающие Материалы -Ну а главное, и основополагающее для нас - теплота общения... Ждём Вас !!!
  7. Конечно будет реакция, когда человек позволяет себе открытое хамство, а затем отруливает, мол дексать, слух дошёл... Не удивлюсь, если и продолжит, не поняв что позволил себе не корректно отзываться о коллективе. Думаю, поменявшись местами, - была бы похожая реакция. Однако, если же признает - буду рад принести и свои извинения. С другой стороны - молодец - привлёк внимание. Мы - да, вывалились из СМИ Ил-2 )). На прошлой войне и без 19-й ФАБ в общем ТС - была победа Красных. А сейчас "нытья" от нас нет. И не будет.
  8. Ты, Des, в неё уже ввязался )) Когда слухи понёс. Или ты в массовке "Пусть говорят" подрабатываешь? Мы не оглашаем сообществу как о вас отзываются. И не делаем выводов, не зная тех, о ком это говорят. Мы вам не навязываем как вам общаться и что делать и не выдаём эпитетов по шаблону "бред". Нам подавали заявку на "временное вступление". Думаю мало Красных сквадов пойдут на то, чтобы принять человека, у которого друзья летают за синюю сторону периодически и в данной войне в частности. Людям мы отвечали отказом, но объясняя пикантность ситуации, любезно и без ультиматумов. Поэтому, если человек получил отказ, он, конечно же, в праве делать выводы, однако манипулировать мнением иных людей, - по меньшей мере дэза. Об "отсутствии даже попытки наладить"... У нас нет замаха на исполнение функции лидеров Красной стороны. Мы - молодой сквад, у которого уйма внутренних процессов по налаживанию взаимодействия внутри коллектива. Наш сквад не ввязывается в руководство "стадом одиночек", поскольку опасаемся стянуть силы в одном направлении, оголив 1 из участков фронта, если с нами активно начнут взаимодействовать. Ну а когда есть проблемы с радиообменом даже у 10 человек - что говорить об этом когда их будет 20+ в общем ТС? Стадо увеличится пропорционально. С Вашим рвением вы можете и сторону возглавить. Мы открыты к диалогу, в моей личке не было от вас сообщений с конструктивом. Мы не терпим Охоты на ведьм. Чего и вам желаем.
  9. Вспомнилось... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления... Совпадение? Не думаю. Des, тебя в детстве с молотилки не роняли? Височек не болит? Может на МРТ сходить? Ты нас знать не знаешь, так что губки подтяни. Или ты вчера родился? Или иных сквадов нет, у которых ссылку на тс получают ради общения с последующим вступлением. Или мне надо каждый день слушать в оплаченном сквадом тс вот подобную ахинею, которую выдаёшь ты ?
  10. 19-я ФАБ хочет поблагодарить устроителей проекта InWar. Мы признательны, что Вы прикладываете множество усилий, времени, надежд и беспокойств... Мы же отвечали проявлением интереса, пытаясь выделить Пилотов для участия на проекте, договариваясь и передавая информацию Командирам Красных. Надеемся, что мы сможем продолжить начатое. Проект весьма интересен, особенно после пройденного "экватора" нас ждёт самое интересное. Если же решение окончательное, - то мы, понимая причины, в любом случае... Благодарим Stid'a и -=RFF=-Volga за мудрые решения и за постановку интересного времяпрепровождения для Пилотов, а так же чёткие Брифинги и Разборы и подготовленные Тактические схемы. Xarann - тебе отдельное спасибо (тот труд, который ты вкладываешь в Проект и то заложенное время - вызывают восхищение!) Спасибо ВСЕМ Участникам! (надеемся, что всё утрясётся...)
  11. Шурик, когда добежишь до линии фронта дабы сосисок отведать и распутно провести увольнительную - найди Адексу - надо таки помочь ему кислотность понизить. Рецепт: Соды на кончике ножа. Нож тоже ему "подаришь" )))
  12. + в твоём лице, Шамми, мы нашли замечательного товарища. Надеюсь, что и в будущем будем наслаждаться взаимодействием и просто позитивным общением ! А так же ждём DED'ов. Приятно когда Вы рядом )) К тому же вовремя вчера помогли Тётушкам.
  13. 19-я ФАБ благодарит Командование Красных за оказанное доверие при поручении заданий, разнообразящих наш быт. А так же благодарим за высокую оценку!
×
×
  • Create New...