Jump to content

GVL224

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

544 Excellent

3 Followers

About GVL224

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Полтава

Recent Profile Visitors

2249 profile views
  1. Я уже сегодня с товарищем обсуждал что на этой механике легко реализовать обратную связь. Но лично у меня нет электроники для обратной связи.
  2. Всем привет. Представляю вашему вниманию новую механику для РУДа. Особенность в том что перемещение рукоятки прямолинейное. Данный вариант имеет рабочий ход рукоятки 150мм. Этот показатель можно как уменьшить так и увеличить использую валы соответствующей длинны. Грубо говоря, длинна необходимых валов это "длинна хода рукоятки" + 100мм.
  3. Теперь понял. Вы первый кто за столько лет жочет такой принцип... Может когдато под заказ и разработаю такой "параллелограм"
  4. Да. Теоретически да, но детали еще не продумывал. Комуто и 8см перемещения много... Можно и 25см сделать, но надоли. непонял конструкцию.
  5. Недолжно, в 3дПринтере не зажимает линейный подшипник и вал на 8мм. да, ремень не стал прорисовывать. относительно любой, все зависит от длинны направляющих валов. по личным ощющениям думаю оптимально 12-13см. нет, магнитный датчик до 5 оборотов с контроллером от Володи (Komaroff). подобные комплекты электроники используются в моей механике лодочного штурвала на 3 оборота.
  6. в личке новых сообщений нет. Лучше на мою почту GVL224@ukr.net
  7. Рычаг "универсал" и "Кугар" в одном основании (Спарка).
  8. Потенциометры на энкодеры реально, но энкодеров максимум 4 штуки., убрать ряд кнопок реально, тоесть если спереди останеся всего 4 кнопки и энкодер то на 1,5-2 см можно укоротить рукоятку.
×
×
  • Create New...