Jump to content

-DED-olaff

Тестеры
  • Content Count

    2226
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by -DED-olaff

  1. Давно проверял? А то после вот этого настолько "бессмертных" объектов уже не наблюдалось, большие бомбы берут всё, хоть максимум поставь. Нет - категорически (безо всяких "трек/игра").
  2. Ну, значит, уберём. Завтра. Извиняюсь за доставленные неудобства. Больше не повторится.
  3. Вы разрываете моё сердце на части(( Это запрещённый приём.
  4. Ёлку скачай - у нашего Дед Мороза подарочки без возможности не принять.
  5. От миссии конкретной зависит. Нет никаких "таймеров появления", есть мцу "таймер" - может для чего угодно и где угодно использоваться. Поэтому, если речь именно о логике миссии, то нужно смотреть по месту, что там в твоём случае за появление отвечает.
  6. Тогда всё совсем просто: таймер меняется... в таймере)
  7. Битва экстрасенсов) Сдаётся мне, речь про серверную настройку "respawnTimeout" в кооп-режиме, а редактор тут ни при чём.
  8. Напрягали ухи две недели почти: тишина. Когда осталось полтора дня и всё было уже готово, послышались слова "фарс", "нечестно" и т.п. Я не хочу здесь писать, что я об этом думаю. Да и бессмысленно.
  9. Это тебе сюда. Карты и миссии - это две очень больших разницы, как говорится. Просто так "взять и передвинуть филд" (и чтоб летать с этими изменениями) нельзя.
  10. Карта Москвы и карта "Москва" - это очень тонко, впору Арамису диссертацию писать)
  11. Зачем вечный? Можно сделать, чтоб темнота случалась гораздо реже. Не надо только на 5 часов "за закат" уходить - достаточно на час или даже меньше (разумеется, это только про саму софтину разговор, не про сервер: возможность настроить есть, а как будет настроено - это уж не моё дело).
  12. Ничего себе "ограничил") У нас "дневные рамки" в игре: period="06.09","06.26"/sunrise="05.00"/sunset="20.42" и period="12.13","12.25"/sunrise="08.10"/sunset="17.25". Вот и смотри, сколько у него свободы устроить темень - особенно зимой.
  13. Там же можно ограничивать временной диапазон, емнип.
  14. Сначала делается синяя часть миссии и проходит госприёмку у синих, потом красная часть повторяет ту же процедуру у красных. А ещё потом комитет по цензуре из самых высокоморальных товарищей следит как бы чего лишнего не попало в брифинг... а санитарную книжку кому нести?
  15. Поясню на всякий: ПТ-позиции специально делались не как "реально противотанковые", а "чтоб Илам было чем заняться". Задача стояла так. Так что, если надо "больше танковости" в эвент, то это, конечно, можно устроить, только придётся всё переделывать основательно.
  16. Можно и радиус уменьшить - 300 м как-то дофига получается.
  17. Найди 10 50 отличий, как говорится. Так будет нормально работать: Test.zip п.с. Если совсем непонятно, почему так сделано - в личку пиши, тут здоровая простыня получится.
  18. Это да) Миссия-то на бесконечные самолёты изначально рассчитана, под "разведку" её впопыхах сломали.
  19. Оно что, заработало? Давно не слежу за обновлениями просто, могу не знать.
  20. Вчера и не было, сегодня всё должно быть в порядке уже.
  21. Здесь есть все типы линий в картинках.
×
×
  • Create New...