Перейти к содержимому

-DED-olaff

Тестеры
  • Публикации

    2 200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 173 Excellent

О -DED-olaff

  • Звание
    Тестер

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 713 просмотра профиля
  1. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Проскочили всё-таки... уж я их душил-душил)
  2. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Есть Вольферт и есть ТЗ от Вольферта, а эмоции эти - от лукавого)
  3. -DED-olaff

    STEditor

    Или подумаешь. Не каменейте лицом, гражданин Сергей, мне 400 лет и я Вас насквозь вижу))
  4. -DED-olaff

    STEditor

    Если обращаться с ботами, как ты в выложенных здесь "миссиях", можно и не такое увидеть) Учи матчасть, как говорится, и не надо лишнего на редактор наговаривать.
  5. -DED-olaff

    Кампания для танка Т-34

    Есть, конечно, - надо перенастраивать все бои, я посмотрел, там цирк на льду творится вообще. Но заниматься этим неинтересно уже, если кто-то захочет - пожалуйста, меняйте, что вздумается. Я выложил по той же ссылке все рабочие материалы (хоть они для этого не шибко-то и нужны). А тему, наверное, надо прикрыть, раз кампания непроходима.
  6. -DED-olaff

    -DED- AeroBatic Server

    Положить - возможно, увеличить радиус - нет. п.с. "Круги".
  7. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Мне нравится это предложение (хоть оно и сформулировано как указание😉).
  8. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Предлагаю так:
  9. -DED-olaff

    карьера

    Такого режима нет. С другом можно летать отдельные миссии. Или так (надо допиливать миссии самому), или так (миссии делает автомат).
  10. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Палехче) Я в историки не набиваюсь - у нас "в рамках разумного" историзьма, не более.
  11. -DED-olaff

    Флудилка Random Expert

    Так и было. При этом мы недосыпали и недоедали, а разработчики... но не будем перегибать палку и превращать мелодраму в хоррор)
  12. Название на кириллице. Название самих файлов миссии, а не заголовок в брифинге, конечно.
  13. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Так-то и тётка - "коллекционная". И Макака. А прочих перечисленных просто не было в декабре (или совсем😉). По "мосту" тема есть, там хорошие ссылки имеются, интересные - вот прямо с первой и начиная.
  14. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Если более-менее "исторично"™, то Фоки, Макаки, Ишаки, П-40, МиГи - лишние; Ф-2 тоже, по большому счёту (то есть, как сейчас, примерно🙂). п.с. А что критики? Ну выбрал человек слово "бред", ну, наверное, это не совсем "тактично", но ты тоже кое-что "ересью" обозвал - делов-то. Да и какая "тактичность" в интернете? - "художников" периодически обижать надо. А то заполонят)
  15. -DED-olaff

    Сервер DED-SG2

    Ну, поработаю КО слегка) В нашем случае, эвент - это одна (максимум две) задачи - там нет сложной "сценарности", которую надо ещё до всех донести. Не потому, что лень и не потому, что "трудно сделать", а принципиально нет - не нужна она. А нужно сделать миссию за полтора часа, разместить объяву с простой картинкой, собраться и полететь. Всё. Более сложные навороты не оправдывают затрат - фан люди получают так же, а гемора с подготовкой - на порядок. У нас на всё комьюнити, в рассуждении таких вылетов, один "аирмаршал" реальный сейчас - Вольферт. Не до жиру, его беречь нужно (никакой иронии - я серьёзно). п.с. Брифинг, который ты приводил - отсюда, там он необходим, а здесь нет (кстати, я рад, что кто-то ещё что-то там смотрит и копает, хотя и оставил старые локали без задней мысли - просто забыл). п.п.с. Ни в коем случае не хочу "вылить ведро холодной воды" - хочется сценарий - делай, конечно, все только спасибо скажут, я просто описал текущую ситуацию, раз она непонятна.
×