Jump to content

=TH=MDA

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    418
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

361 Excellent

About =TH=MDA

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Дельтапланеризм, СЛА, автотуризм (производная от дельтапланеризма), любые симуляторы.
    http://www.deltafly.ru/

Recent Profile Visitors

1841 profile views
  1. Ну не знаю, что АВИРе не нравится в гугле диске. В треке нет исполняемых файлов. Тут куда угодно перекладывай, все равно будет прерывать умный антивир
  2. Хорька моего мочат, не вы тока посмотрите, супостаты😁 Если интересно, мой короткий трек с этого ивента https://drive.google.com/file/d/1tJtpX2XxcMxFOHLUZg7udAQnzj_y47Cd/view?usp=sharing
  3. 72-х мало пришло вчера. Так бы пришли толпой вообще эпично было бы😄
  4. И раньше было. Это постоянная проблема, и сообщения об задержках, и лаги. Кстати, на ТАВе я чаще сталкивался с сетевыми проблемами, чем на эксперте. Но эксперт мне существенно ближе по пингу. Тут уж кому как повезет со своими провайдерами, своими пингами и т.д.
  5. На всех более менее крупных серваках подобные сетевые чудеса встречаются. Не надо лукавить и писать, что там этого нету, а вот тут это сплошь и рядом. Проблемы возникли в определенный момент, когда началась атака. До и после как то все гладко было. Все серверы страдают сетевой проблемой, утверждение, что только на Эксперте это есть, а на всех других прекрасно - ложно!
  6. Есть предположение, как админ сервера может так настроить, создать миссию, чтобы у одних была проблема, а у других не было? И второе, точно про сетевые проблемы нужно тут писать? Или все же в ветке про ошибки и проблемы игры?
  7. Надо еще вникать, и начать понимать, что толпа в одном квадрате = лаги и сетевые глюки. 30% наземки толпой вынести, это феерично, кто ж виноват?! Ах да, сервак, админ, Луна. Это все конечно здорово, но слить так карту при условиях что и баны есть, можно было всех красных укатать на 40 минут и крабить наземку. Но почему то один красный венес 3 цели быстрее, чем лагающая толпа. Что-то надо изменить в тактике.
  8. Здорово! Теперь второй этап, подвиньте ЛФ в этих условиях! Пока мне кажется это будет события общесерверного масштаба, что ктото из сторон двинул ЛФ на один нас пункт.
  9. Обзоры еще не появились ТЭКСа? если что, через месяц спрошу еще раз😏
  10. На стату не смотри. Нужно считать посадки, у меня тоже стата вся красная, постоянно смерти и аварийки. Но если открыть стату там несколько взлетов и посадок. потому что так стата работает. Даже приведённый пример одного вылета выше, в нем 5 полетов через подскоки. А если глянуть где смерти там по 2-3 полета полноценных до смерти. Вы миф про тараны и лемингов придумали, теперь раздуваете
  11. Когда первые обзоры и продажи планируются? Мужики выручайте, очень нннада 😉
  12. Не надо ни чего рисовать. Все видно при оптимизации или без. Это вы еще до пулеметчиков не разглядели, вот там можно похоливарить, убит/неубит))))
  13. Прекрасно видно убитые землянки. Полетав, привыкните к модели разрушения текущих землянок.
  14. С Южноуральска, 11 января отправили, 15 января в Москве вручили. Все как часы, СДЭКом. П.С. Уже лечу на новом джое, доволен, как не знаю кто)) Но не привычно, после 10 лет на Сайтеке Х52, вот так вот махом пересесть, прям жене как будто изменил впервые😄
  15. Я сегодня СДЭКом получил, доставили все четко. СДЭК звонил там робот спрашивает, готов принять или нет, жмешь цифру нужну и норм, потом в вайбер пришло сообщение что курьер едет, и робот опять звонил, типа в течении часа подьедет. Может у вас какая спомерезка на номера телефонов стоит?!
×
×
  • Create New...