Jump to content

2BAG_Miron

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4519
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 2BAG_Miron

  1. Да не)) Это ты ни как не желаешь понять что больше != быстрее и наоборот, в данном случае. Ссылка на сайт nvidia тоже тебе не показатель. Вспомни задачку с бассейнами и трубами разного сечения. В одном случае будет быстрее, в другом больше, на единицу времени. Но объем останется ровно тот же Проблема одной карты, что она хоть быстрее, хоть больше сделать не сможет. А вот две карты могут подготовить два кадра одновременно и выдать их друг за другом БЫСТРЕЕ. Твой счетчик ФПС показывает увеличение количества кадров, что вполне соответствует технологии. В одной игре это будет в 1,7, в другой 1,9, это уже другая песня И понятно что маркетологи не будут выставлять худший результат. Но если ты поставишь разрешение 4К и "ультра", то 1080 его скушает, а SLI из 960х подавится. За сим, откланиваюсь. Потому как твоя цель оправдать свой выбор, а мне это без надобности.
  2. Глупости перестань нести. Технология есть и она стандартизирована. То что тебе "кажется" это еще не значит что так и есть. Ускорить != увеличить. Получаешь кадр ровно того же размера но только быстрее - при ЧС обработке или получаешь два кадра друг за другом быстрее при по кадровой обработке. Размер кадра (объем данных в нем) НЕ увеличивается. Ускоряется обработка кадров. Это и дает прирост производительности. В остальном, "не пожалел" и т.п., это чисто личное восприятие. PS: https://www.nvidia.ru/object/sli-technology-overview-ru.html В остальном, лирика.
  3. Ну кто технологию придумал, тот и запустил Технология придумана УСКОРИТЬ, а не УВЕЛИЧИТЬ!!! Даже если ты соберешь карты с 4мя и 8ю Гб, работать сборка будет по меньшему объему. как и по меньшей частоте Да. И где тут двойное увеличение памяти?
  4. Нет. Память не суммируется ни как. Только сколько на карте. Лучше одна хорошая карта чем две плохих
  5. Вот я жжж не зря предложил для начала на одном типе подуэлить Все скатилось к drivers\ruki.sys....
  6. Он в бусте 4.4 и стабилен. Для 2560x1440 59Гц думаю более чем достаточно, но вполне можно еще разогнать, если карту поставить нормальную и в этом будет необходимость.
  7. Карту поменять не можно, а нужно. Памяти ещё 8 накинь и все станет гораздо плавней.
  8. Запускается. Вопрос то, почему не запускается предложенным пользователю порядком. Разработчик дал точку входа, дал возможность игры оффлайн, но зайти ты можешь только в обход “парадного входа». Где логика?
  9. Если самолет здоров, да боковичка нет, то зачем ему скольжение в принципе
  10. Да можно на ты, мы же не на светском рауте Говорим про полет по прямой. У хенки нет РН и нет одного движка. Как он должен скомпенсировать свое смещение относительно линии движения?
  11. Вот, как в старом добром Иле.... Любо дорого посмотреть Только начинайте с одного крафта, чтобы проверить настройку девайса «руки» в начале. Ибо нет смысла во всем остальном, если этот девайс у кого-то окажется гораздо лучше настроен
  12. Потому. По определению: скольжение vs скольжением.
  13. Нет. Это при компенсации скольжения разнотягом не будет скольжения. В данном случае обратный эффект.
  14. Не можно, а только так и получится компенсировать разнотяг. А на видео, как я понял, нет скольжения. И РН нет...
  15. У меня глаза болели при переходе на большее разрешение. Мелкий шрифт стал. Через пару недель адаптировались))
  16. https://il2sturmovik.ru/ как любая покупка в интернет магазине. Регистрируешься, покупаешь, код полученный на почту активируешь в профиле на выше указанном сайте.
  17. Это не актуально стало чуть позже как чистый DOS умер.
  18. Что в итоге? Апнули или понерфили?
  19. По процу можно было понять, но видимо не обратили внимания))) Ты в сл. раз об этом сразу пиши, проблема известная на буках.
  20. Блин, у БД есть логин и пароль. Это как попросить перенести мебель из квартиры А в квартиру Б, но ключей грузчикам не дать. Да и вообще квартиры обе чужие)) Как думаешь, есть повод стебаться?)) Но может кто и захочет копипастить, вопрос оплаты.
×
×
  • Create New...