Jump to content

Hazelnut

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

Community Reputation

26 Excellent

About Hazelnut

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

208 profile views
  1. В какой временной период пошёл каплевидный фонарь на этой модификации?
  2. Наглядно разве не видно?
  3. Есть данные испытаний. Не говори ничего про ЛТХ - ты не открывал их. http://www.wwiiaircraftperformance.org/wade-roll.jpg
  4. Супер-корсар разве пошёл в бой? Темпест-2 участвовал в послевоенных конфликтах. Судя по тому, что написано на известном сайте по ЛТХ, очень даже неплох. И ролл у него там нормальный. Не знаю как в твоей любимой тундре его реализовали. Модельку Харматна, Покрышкина я бы не купил. С чего ты решил, что мне это интересно?
  5. Откуда данные, что не пользовались? Очень даже пользовались. Если ты сейчас сходишь на тот форум, то увидишь, что они всё время просят ввести то Корсар, то Зеро, то Хеллкэт,...
  6. Проект предназначен для зарабатывания денег. Западным игрокам интересен Тихий океан, Италия, Северная Африка, например.
  7. А модели кораблей делает сторонняя компания?
  8. Прокомментируй по существу. Ты же разработчик
  9. Что ты до меня докопался? Летай молча. Мне надо выяснить будет ли переделка или нет. Или это пока оставили до выхода БзН.
  10. Так что там с Як-ами? Изначально зажим рулей был смоделирован не так? А если так, то в чём причина приведения Як-9 к другим Як-ам?
  11. красота!!! спасибо) надо будет опробовать як-9)))
  12. В этом обновлении почему-то периодически сбрасывается вид из кабины на Як-1б. На всех других такого не наблюдается.
×
×
  • Create New...