Jump to content

finis

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About finis

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мы же не про эстетику говорим, а про функционал который «..раньше в игровый джойстиках не применялся» (c) uiv
  2. «Шо, опять?!» По кругу ходим год из года:) Все новое - хорошо украденное старое:)
  3. На второй версии, самого раннего джойстика ST такой курок был - бесконтактный в обе стороны. Это лет 10ть назад примерно. И твист там был с регулируемым тактильным центром, полноценнее некуда.
  4. Ну почему же, вернутся, особо справедливые, не те кого совсем окончательно обидели, но теперь мало сделать то, чего было бы достаточно чтоб они не ушли - догонять конкурентов - а вот это уже на самом деле сомнительно. Ну и поведение, ужасное поведение разработчиков в общение. Нужно или молчать или нормально себя вести. А не тыкать каждому клиенту в нос о том какой он дурак, а разработчики такие умные, что долго умудряются не утонуть в своих багах и при этом обливать участников форума д...м. Какими только способами их не пытались разбудить. И самое интересно, что основные проблемы известны, я вот их даже не произнесу, потому что это слишком банально. Так зачем фитбек? Для подтверждения подтверждения давно известного? Или сделать вид что мы такие общительные и не глухие?
  5. Только схему можно для себя создать, выбрать, запомнить. Скорости для петли в разных ситуациях все равно скачут так, что весь спектр идеальных скоростей в купе с углами атаки не возможно оперативно вертеть в голове. Скорости в бою должны поклоняться цифре примерно 270, о чем это говорит? Это не говорит о том что нужно лететь со скоростью 270, а говорит что нужно (вынужденно) разгоняться, чтоб развернуться, естественно скорости должно хватить на а) нормальный с Е точки зрения разворот и б) конец разворота должен быть на скорости не слишком сильно меньшей чем 270. То есть мы не можем держаться 270 ни как, но в уме держим, что эта цифра есть идеал, центр. Это говорит о том, что нужно держаться по дальше от ситуации, когда для маневра ты взял 500, закончив маневр на 320 и 270 осталась за цифрами начала и конца маневра. но если после 320 идет(продолжается) еще очень выгодный маневр ( в контексте сложившегося боя), то это оправданно. Если это понять и поймать то получается близко к идеалу. Это сухая теория, а держать скорость более идеально будет только кто к этому склонен и кто этим живет. Плюс нужно учитывать издержки фм игры. Все это в бою оперативно не вспомнить, даже если бы были все цифры (на каждый угол и скорость), просто придется понять что плохо, что хорошо и в этих рамках страдать до повышения качества.
  6. Конечно, но если летать как на видео(а не то что написал) Шамми то ему придется нанять ассистента-стаболога, мозг которого через юсб (строго 3.0) к мозгу Шамми законекчен
  7. Ну ты же обвинил людей в лукавстве. Так что стой)). Все предельно просто - стаб раньше не был нужен, сей час самолет не летает без стаба воооообще.
  8. Не до мысленная мысль = заблуждение, хуже отсутствия мысли. Просто хочу спросить, а ни чего что что то поменялось (ооочень мягко говоря) в 109ых с тех пор как говорили то что ты привел в пример? Стаб и сей час оооочень большая проблема, когда он на оси У, но уже на весах плюсов и минусов трудно заметная разница. Многие решают проблему проще, летают на красных, пишут на форуме о нытье противника и не парятся. Погоди еще, скоро будем призывать к "вступать в бой только при 2х преимуществе". То что ты описал какая опа, а не самолет))) Так описывают не самодостаточную единицу, но в разрезе бзх реалий ты конечно прав)) Когда предлагают побеждать с помощью багажа знаний или багажа тактический преимущества это описание рецепта для исправления недостатков самолета
  9. Не разумностью отличается бой на Е или не на Е, а акцентом, выбором куда потратить, когда потратить. Про Е думают все (сознательно или подсознательно). Иные просто проигрывают. Берлога это место где на фоке надо брить траву, а на лагге климбиться, потому что это неправильно и потому, что это место для разрушения шаблонов. Сесть на як1б (про спит упоминать даже не буду) и шнырять в выгодной ситуации у земли это ни к чему не приведет-такой победе цена мала, аналогично для фоки. Скучно и банально. Закрылки не проблема, они есть у всех, да и польза от них явная только на яке, стрельба тоже, она была и в ил2 норм, нет такого-бой на энергии, есть бой от обороны, вот тут большие проблемы из за очень плохой сети в бзх. Потому что....все знают почему.
  10. Сперва одна компания особо внимательных товарисчей утверждала, что пушки синих в порядке виня синяков в нытье, хотя, чтоб понять не логичность того, что 15шки явно сильнее 20ток и нытье тут не причем, а сравнение идет ВНУТРИ синего комплекта и это уже указывает на проблему 20ток мозг и зрение нужны не очень большие. Теперь, когда изменения явные есть еще больше групп. Например Малер настолько разочаровался в надеждах, что не видит изменений )). Рассуждения на тему того что анонсировали разрабы в патч бессмысленны. Хотя бы с того момента как мы наблюдаем явные изменения работы сервера при отсутствие этого в патчноуте. А если учесть, что 20ки не работали при нагрузке на сеть, то можно без сотки понять, что явные изменения в 20ках имеют на то причины. Возможно даже что то сдвинулось не запланировано. Даже если 777 хором зайдут на форум и скажут что это не так. Попросту по тому что 20 ки стали дамажит. Ужас. не один год трендели про нытье синих, теперь обратный трендеж. Просто прежде чем торопиться что то написать следует 20 раз стрельнуть в момент когда мозг включен и глаза слегка приоткрыты.
  11. Но факт - 99% не умели порты бросать, а колеса менять умеют многие, хотя уже наверное нет. Не знаю почему, но вроде во времена ил2 так все работало, может натов не было тогда или еще что.
  12. не, сперва 120)))))), 666 за рецидив и ...костер
  13. На форуме есть ветка об этом, о том как надо быть сетевиком, чтоб сервер запустить, не всем помогает к стати.
×
×
  • Create New...