Jump to content

psamtik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About psamtik

  • Rank
    Товарищ
  1. Поштучно самолеты продаваться не будут после релиза? При покупке стандартного издания, можно будет докупить ла5? За разницу в цене между стандартным и премиумным изданием ?
  2. А самолеты будут всегда продаваться парами (за обе стороны), как например сейчас по 3 в стандартном, и по одному в золотом издании ? Или можно будет купить машины только одной стороны?
  3. Простите, а в чем вообще цель самолетов в войне? Глобальная? Полетать можно и в МСФС. З.Ы. Название игры вам ни о чем не говорит? Каково было предназначение Ил-2 ?
  4. Я к тому что архив на самом деле _не_ просто zip. И это несколько вводит в заблуждения когда скачиваешь файл - а тебе архиватор говорит что он неправильный/битый.
  5. А, ясно. Так сделать нужно расширение .7z тогда у архива. Поставил, поглядел, да простят меня поклонники, первое впечатление - симулятор отвала крыльев Не... этажерки не мое... Надеюсь с ландшафтом и светом в БЗС будет получше.
  6. Мдя... разобрался, используется новый формат сжатия, не совместимый со старым зипом. Чтобы распаковать бесплатную программу нужно установить платный архиватор довольно новой версии Хоть бы написали на странице с описанием установки...
  7. Хм, скачал дважды, через http и торрент, оба раза файл битый.... там точно обычный zip ?
×
×
  • Create New...