Jump to content

smile_rudder

Пользователи
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About smile_rudder

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine, Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цель - выдерживать нагрузку. Подшипник будет работать на излом, в том-то и проблема. В педалях Т-радер как я понимаю стоит подшипник такого типа, и он не подводит.
  2. Подшипник выдавливает из корпуса? Этого я ещё не знал. Как раз такой подшипник собираюсь опробовать. Нужно чтобы он держался.
  3. Есть один недостаток: это нельзя регулировать.
  4. Минуточку! Вдруг вспомнил неожиданно для себя ещё один демпфер. Это не устройство типа рулевого демпфера. Это вообще не устройство. Это демпферная смазка, очень густая смазка. Смазка с высоким коэффициентом вязкости. По сравнению с ней вязкость литола или солидола - вода. Такую смазку я видел на дорогих дверных петлях, прозрачная, без запаха, не вытекает вообще. Когда-то в своих самодельных педалях я использовал две такие петли. Эффект исключительно положительный. Не затормаживает, но и не даёт проваливаться ноге. Эффекта страгивания нет и близко. Туда-сюда ходит как на одном движении. Переход из лева вправо плавный. Я бы советовал всем желающим лепить демпфер не на основе отдельных механизмов, типа рулевого демпфера, мощь которого вообще избыточна, а на основе смазки. Вопрос только один: как? Например, ею можно заменить стандартную смазку подшипников качения, их должно быть много. Но тут нужно пробовать. Повторюсь: эффект от неё в моём случае был исключительно положительный.
  5. Скажи пожалуйста, а что даёт этот демпфер?
  6. Два года общаюсь с человеком, алкаш, как мы все, даже боярышник попивает, ногу ему недавно ампутировали, оказывается что он всё это время ещё и кололся.
  7. Смрад такой, будто сдох вчера вечером
  8. Будет ли в игре возможность разгоняться до сверхзвука, вот что интересно. Наврядли.
  9. А сможет ли Ласточка или какой другой самолёт обогнать скорость звука в крутом пике?
  10. Читая наклейку на бутылке, мы обращаем внимание на градусы спирта в первую очередь, на какие-то обороты у пива (что это никто не знает), на процент сухого остатка. Вино белое, красное и т. д. Но есть ещё кое-что. Что-то такое, что вызывает отравление. В пиве эту гадость я научился определять по вкусу. Всё дешевое пиво имеет этот привкус. И даже достаточно дорогое на разлив тоже, чуть менее, но есть. Вот бы узнать, что это за вредное вещество.
  11. Не совсем по теме вопрос, но по адресу определённо. Каким методом лучше придавать стали чёрный цвет? Можно красить: кисточка/баллончик/порошок. Можно закаливать в масле. Можно гальванизировать методом чёрного цинкования. Что лучше? Что используют производители педалей и джойстиков?
  12. Как покупается эта игра, в Стиме? По сюжету на прохождение интересная? Самые лучшие сюжеты на тему шутеров Второй Мировой были на моей памяти у двух игр, Медаль за отвагу и Хайдэн энд дэнжэроуз 2.
  13. Всё-таки имеет решающее значение что пить. Мне вначале говорили, что лучше водка, чем пиво. Также меня ещё раньше учили, что курить нужно взатяг, а то прыщь на жопе или заячья губа или ещё что-то. Накурился. Теперь напился. Глупость такая же, как если утверждать, что бананы лучше яблок. Яблоки и бананы бывают разными и бывают гнилыми. Так и со спиртным. Оно не портится, но оно может быть заранее "отравленным". То есть низкого качества. Перепой заканчивается сначала дикой тягой напиться ещё до предела, а потом отравлением, не похожим на обычное пищевое отравление, гораздо хуже. А вот качественное пойло такого не вызывает.
  14. Это не камень в огород разработчиков. В производстве так и есть, по крайней мере бывает, что тот, кто учит работать на металлообрабатывающем станке в училище, сам на производстве не работал. И это нормально, цэ жыття.
  15. В старичке я у ботов научился двум приёмам. Первый: летишь на истребителе в лобовую на штурмовика, и до того как он выстрелит, делаешь бочку по спирали. Это и понт, и финт, чтобы заставить его снизиться. В меня так ни разу даже не попали. Второй - горка штурмовика, резко вверх и влево, а потом вниз и вправо. Ну а ботов этому запрограммировали разработчики.
×
×
  • Create New...