Jump to content

smile_rudder

Пользователи
  • Content Count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Excellent

About smile_rudder

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ukraine, Харьков

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дык на Иле был специальный "прицел", чтобы в горизонтальном полёте можно было бомбометать без настоящего прицела. Это белые поперечные полосы на на носу, видимые из кабины. Они там не для красоты рисовались. Точность была очень приблизительная, но лучше, чем наугад. Интересно, это полевой прицел или заводской был?
  2. Это наверное очень важное открытие для физики. Даже не знаю как это сказать. Он даже лампочку Ильича не изобрёл. Вообще ничего не изобрёл. А если я по пьяни сортир с ванной перепутаю, этому явлению в современной науке будет научное (толковое, развёрнутое) объяснение?
  3. Есть в продаже уже "чебурашка". Называется Steel Control. Ссылку не дам, а то реклама.
  4. Я тоже в отрочестве так считал. Советские учебники по философии - вещь трудная, непонятная, напичканная ленинской идеологией. Но не это настоящая философия. Философия объемлет всё, и натур, и фантазию. Философия - это наука о методах познания всего, что в досягаемости человеческого разума.
  5. А чем философия не физика? Самый известный физик Стивен Хокинг - вообще чистой воды философ, в сегодняшнем широком (неправильном) понимании слова философ. Сидел в кресле, из пальца высасывал доводы за и против всякой околонаучной науки, и физик! Как-то на заводе один инженер признался, что понимает все науки, кроме философии. А я со временем понял, что философия - главнейшая из наук. Да только этого не понимают даже многие факультативные философы.
  6. Федор, оказывается, водит автомобиль, стреляет из пистолетов, варит газосваркой и прочее. Он даже на велосипеде ездить сможет (на трехколёсном). Слесарь, пекарь и аптекарь, разве Атлас так сможет? Не взападло же такое фуфло толкать. А может, его наркоманы в диспансере проектируют?
  7. Просто, глядя на Алтаса, а потом на Фёдора, российская аудитория делает вид, что ничего не происходит. Даже не смотря на то, что из Федора уже лепят терминатора.
  8. Да какая разница, тема не про всемирное тяготение. Меня больше робот Фёдор беспокоит. Почему бы его не поставить на гироколеса от сигвея? Или будет уже не так смешно? И чего он головой вращает? Неужели осматривается? Как богомол? Получается, он стоит, голова качается, получается.
  9. Ньютон, вроде, был философом. Так он сам себя называл. Интеллект - это способность решать задачи, примера которым субъект (человек) ещё не встречал. То есть если ворона видела, как падающий с высоты орех раскалывается, и поняв что так их можно колоть, взлетает с орехом и бросает его- это свидетельство ума. А вот если бы ворона не видела, а предположила - это интеллект. Ньтон о всемирном тяготении догадался, а не вычислил. Нечем и нечего было ещё вычислять.
  10. На основании философствований. Всему научили компьютеры, что знали и умели люди, кроме интуиции. Речь идет об интеллекте, а не угадать в какой руке у меня жвачка. Это неоспоримый факт в научном сообществе хардкорных ученых. У фуфлыжников и стиральные машины весьма интеллектуальны, и интеллект их растёт от модели к модели. Плюс стиральный порошок не отстаёт со своей интеллектуальной формулой.
  11. Это явление, его нельзя остановить. Хорошо это или плохо - это есть и будет. Но не на столько, чтобы можно было бы бояться. Интуиции у искусственного интеллекта никогда не будет. А значит это и не интеллект вовсе. Просто калькулятор. Главная фишка именно этих роботов в том, что они ходят без колёс, а так это не ново давно.
  12. И наши, и не наши юзают как джойстики, так и чебурашки, это зависит от места в экипаже, за чем сидишь, то и юзаешь. На сколько мне известно. Но главная штука - чебурашка. Хотя, сидя за компьютером, хватит мышки и клавиатуры.
  13. Один мой коллега, оказывается, играет в эту игру. На мой вопрос об онлайне, он ответил, что там всё не так просто, как в других играх, что летают они синхронно с реальными пассажирскими самолётами, вроде как дублируя их маршруты, но не совсем. Он так и не смог пояснить, что у них там с онлайном. Кто-нибудь объяснит? Это мегахардкор какой-то?
  14. Хороший форум, темы интересные. Кто- то утверждает, что чувствует в полёте попой, когда свет погаснет. Другой занимается жестким сексом хардкором в гордом одиночестве, потому что рядом нет достойного партнера с такими же интересами. Как же скучно я все-таки живу.
×
×
  • Create New...