Перейти к содержимому

overdose

Пользователи
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Excellent

О overdose

  • Звание
    Пользователь
  1. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Там у кого дублировались записи в потерях, посмотрите пожалуйста, проблема должна исчезнуть. Так же, кто-то сообщал о некорректных записях стрельбы по наземной технике и пр (Например: вы не стреляли по наземке, а в стате есть убитые). Должно изменится сейчас. Некоторые записи, которые не вызывали подозрений, то же могут исчезнуть, потому что они на самом деле были некорректными.
  2. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Трудно сказать. Работа кипит. Возможно, недели через две, будут новости по этому поводу.
  3. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Там обновленный клиент. В тестировании задействованы первые три миссии. Остальные будут доступны позже.
  4. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Да, согласиться на замену. Пройденная часть кампании хранится на сервере. Ничего не пострадает.
  5. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    В миссии по перебазированию стоит высота 800 метров, проверено. Брифинг будет изменен по этому поводу. Вероятно игроки смотрят на относительную высоту, а не абсолютную. Абсолютная (относительно уровня моря) установлена на 800 метров, относительно аэродрома может составлять 500 метров как раз. Обновлен клиент. Теперь следующая миссия должна появляться после сворачивания и разворачивания списка миссий. Это действует так же как кнопка обновить в обычном браузере. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не все баги можно увидеть в трэке, так же как и не все баги можно увидеть в видео. Можете записывать видео, можете трэки, а можно и все вместе, на свое усмотрение. Вообще запись чего-либо осуществляется на свое усмотрение, мы не предъявляем никаких требования на этот счет. Многие (почти все кто попробовал) пишут в личку свои впечатления, хотя они были бы гораздо полезней на публике. Это, возможно, привлекло бы еще пользователей, которые по какой-то причине не решаются попробовать или не знают о существовании такого проекта. Поэтому очень прошу, впечатления, благодарности и пожелания пишите в открытом доступе. И спасибо большое что, помогаете в поиске багов.
  6. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    @Steam Посмотрел видео. Нашел косяк, при чем критичный. Спасибо за видео. Кто-нибудь еще заметил странности?
  7. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Спасибо. Проблема известная и уже исправлена. В ближайшем будущем выдадим исправленную версию. По факту, боты не умеют читать брифинги по этому ведут себя безрассудно. Ну а, если серьезно, то это касается уже внутренностей самой игры и ее логики. Соответственно эту проблему могут решить только разработчики Ил-2. Мы пользуемся всеми предоставленными возможностями, для того, что бы все выглядело как можно более правдоподобно. Относительно правильности сохранения. Все делаете правильно. Только, не обязательно держать открытым Ил-2 на время сохранения результатов. Хотя, можно и держать открытым. Более того, можно следующую миссию запускать кнопкой "В небо" при этом не закрывая Ил-2. SPCM сам должен перезапустить Ил-2 и загрузить нужную миссию. Однако, известен один случай, когда SPCM не смог все это сделать автоматически и приходилось закрывать Ил-2. Этого мы сделать не можем. Только разработчикам под силу добавить это в игру. Мы можем лишь, добавить сигнальные ракеты. Если кого-то атакуют и повреждают то, он отстреливает сигналку. Но, это костыль и не очень правдоподобный. Что касается радиопереговоров. У всех самолетов есть свой полк/подразделение и эта информация выводится в виде текста на экран. Можно легко понять из какого полка ведется радиообмен. Если переключиться на вражескую частоту, там картина будет такая же. У всех врагов то же есть полк. Кроме того, у всех разные фамилии, я понимаю что они не всегда читабельны на транслите, но все равно можно разобрать.
  8. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Я за то, что бы было интересно играть. Но, в то же время хочется знать о том, что думают сами игроки о нашем проекте в целом и по отдельным миссиям в частности. Раскрывать события наверное не стоит, лучше прятать под спойлер рассказы о деталях миссии. Однако надо иметь ввиду то, что не у всех миссии будут повторятся. Миссии сделаны так, что события у двух разных игроков, могут развиваться совершенно по разному. Могут повстречаться абсолютно разные противники, из разных подразделений, на разной высоте, в разных местах карты, на разных высотах и в разных количествах. Это делает кампанию интересней. Понравившиеся миссии можно проходить повторно и они, вполне возможно, будут восприниматься игроком как еще не пройденные Но, нужно помнить, что "сохранить результаты" какой-либо миссии, можно только один раз. Если чувствуете, что вылет получился "не очень" и могли бы пройти миссию с лучшими результатами, лучше не сохранять, а просто перелетать данный эпизод кампании. Мы думали о возможности, перелетать миссию и "затереть" старые результаты, новыми. В будущем, если все пойдет в русле наших планов, мы это реализуем.
  9. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Убрал неполные версии для скачивания. Из-за них путаница возникала, извините. Временно пользуемся полной версией. Так же, для скачивания доступен "чистый" autoplay.cfg Это для тех, кому лень настройки заново делать. В посте 115 описание к этому есть.
  10. overdose

    Андрей 72АГ_Джокер прощай ..

    ....
  11. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Выключая HUD, рискуете пропустить важные сообщения (Титры, как мы их называем).
  12. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Четвертое звено - звено игрока. Оно подробно не расписано, но есть позывной игрока и есть позывной ведущего. Думаю этого достаточно.
  13. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Вторую миссию изменили. Поставлен скин по умолчанию. Поправлены Илы.
  14. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    проверьте наличие файла startSCBoM.ехе в папке \bin\game\ То есть, вообще Ил-2 не запускается? Или миссия не загружается?
  15. overdose

    Тест оффлайн кампании.

    Небольшая оговорка. Перед тем как сделать все из поста выше (№ 115). Скопируйте в отдельное место виды из папки \data\LuaScripts\snapviews Так же сохраните настройки осей и прочего добра. Скопируйте папку \data\input После процедуры описанной в посте (№ 115) Нужно будет заново настроить громкость звука, сеть, графику и т.д.
×