Jump to content

Korch

Пользователи
  • Content Count

    523
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209 Excellent

About Korch

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пензенская обл.

Recent Profile Visitors

670 profile views
  1. Там выше есть, под спойлером смотри где то
  2. В первом пункте требований к работе надо было писать- повышенная стрессоустойчивость))) ещё бы вакансия программиста исчезла... Может вообще раздумали брать спеца по форуму)))
  3. Это мое представление видения разработчиков на усиленное тестирование, а не мое мнение. Тема моя в барахолке уже есть))
  4. Для каких целей в игре нужно видеть коны на таком расстоянии? Ресурсы движка, железа и сети не безграничны вроде пока.
  5. Ещё ни один вр-щик по моему не написал, про мелкие размеры лодов...ток то что пропадают, сливаются с фоном...
  6. Кто Моник заказывает, кто ворон считать, кто расчеты проводит и ТД. Жизнь бьёт ключем😁
  7. Я ничего против ДСП не имею, у каждого разные приоритеты и финансовые возможности, тем более если человек делает для себя.
  8. Куда обычно летишь? К линии фронта? Или наоборот? К наземке или полями огородами? За 10 квадратов собрался лететь? Там уже Филд вражеский вот вот.
  9. Не вдавался на столько глубоко, да и не зачем мне, я не разраб) Одно вижу, что не вижу У товарища мелкое разрешение)) ему ещё сглаживание поубирать и гамму 0,6)) и кто сбивает много тоже крутят)))
  10. Я не за то, сейчас шкурка красится в окрас поля, леса, воды, снега мало зависимо от комуфляжа, Аля хищник. Фон то разный везде.
  11. Так реализованно...что я тебе могу ещё сказать если бы было нормально видно, никто ничего не крутил
  12. Офлайнеры жгут...включи, выключи...сбивают у кого гамма на 0,6 или меньше, аж приборы перестают читаться, научились они видеть ага
×
×
  • Create New...