Jump to content

Korch

Пользователи
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Excellent

About Korch

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пензенская обл.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вкладка мультиплеер обязана содержать эти неизвестные? Вот сам написал
  2. Я офф не играю, в ил онлайне дергание взгляда или картинки за проблему не считается, как выяснилось😉 и от разгона эффекта ноль в этом плане
  3. Я же не говорю, что вода хуже воздуха. Хотя думаю к продуваемости корпуса требования побольше, если на воде система, но эт хз субъективно лично думаю.
  4. Я к тому, что проц без винды это никчёмная железка.
  5. Пробовал на райзене СТМ выключать, разница если и есть то копеечная. Виндовс сам не дурак, требовательным процессам сам раздает, что быстрее и лучше. Пробовал оставлять 4 ядра, так ощутимо хуже, чем 6 ядер или 12 потоков. Виндовс не даёт определенным ядрам нагрузку от ил, ядра все время меняются. Пробовал так же привязывать ил к определенным физическим ядрам, тоже сразу видно упадок производительности.
  6. Виндовс кеширует оперативку, вот посмотри, что там у тебя не чистит я хз..
  7. На 10-ке много кешируются виндой, у меня в теме видео есть, там програмку в планировщик добавляешь, она кеш чистит.
  8. В цене разница нормальная получается, если в расчет брать платформы, во первых Интел дороже как ни крути, во вторых интелу надо дорогое охлаждение и z мать, что б там от разгона ничего не сгорело, райзены уже в разгоне почти под потолок, смыла гнать мало, вполне себе подойдёт мать на б450 и охлаждение ватт на 150-200. Да и вообще от разгона прирост производительности не так велик, как велики затраты на его реализацию. Рациональнее брать новее поколение с болеменешным охлаждением и иметь малый разгон, чем вкладываться в недешевые железки для разгона в потолок.
  9. Амд синтетикой может берет, частота не показатель, тем более для такой процессоронагруженной игры. Бенчмарк был бы встроенный в игре, можно было бы потестить, время кадра к фпс. А так не показатель, говорить лучше или хуже, судя по субъективным мнениям игроков. Игроки делают апгейты и сравнивают, что у них было до и после, только апгейт подразумевает поднятие ценовой планки, а не равнозначные замены.
  10. Перегнул палку, жди баню. Я топлю за производительность в игре, за что топиш ты и кому это вообще надо мне не ясно. Открой опрос, чего вы больше всего хотели видеть в игре и посмотри на голоса. А потом подумай кто есть кто.
  11. Логическое мышление нужно развивать, троло ло ло как то очень, процессор-плавность, отношение цены процессора- к отношению к плавности.
  12. Находишь видео всякие разные с Ютуба, когда летают в онлайне и смотришь на плавность, и к удивлению там ее не находишь, все на говнопроцах сидят?
×
×
  • Create New...