Jump to content

=GK110=DmitryFX

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Excellent

About =GK110=DmitryFX

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

336 profile views
  1. 1) Остальные игры работали без ошибок. 2) Разработчики даже не попытались откатиться на предыдущий билд игры на DX9, чтобы не создавать пользователям проблем. Владельцев GK110 просто "слили". 3) Выше еще что-то говорили о некорректной работе питания карты. Подозреваю, что это чушь. Эти карты у меня иногда работают сутками при 100% нагрузке. Если я, разработав какой-либо продукт, обнаруживаю, что на какой-то платформе он не работает, не отправляю клиента к разработчику платформы, а ищу пути обхода проблемы и нахожу их. Потому что я добросовестный разработчик и чувствую ответственность перед клиентами. Так что нет, я по-прежнему считаю, что это разработчики игры должны извиняться за два года проблем. Но они, конечно, этого никогда не сделают.
  2. За прошедшие полгода игра начала приобретать вид чего-то более-менее играбельного. Тем временем, скоро уже два года, как игра не работает на GTX 780 и GTX Titan на Windows10. Стабильность - залог успеха. Дай вам бог здоровьичка в следующем году и во всех последующих.
  3. TundroBouH -vs- Dmitry_FX https://yadi.sk/d/q91NcKpaS3d07w Напоминайте про запись трека при начале боя. Типа чеклиста: точка, скин, старт, запись. Я аркадник тундровый однокнопочный обыкновенный, один раз забыл начать запись.
  4. Впервые за долгое время хочу поблагодарить разработчиков за хорошую работу. Микрофризы почти ушли, теперь едва заметны, игре не мешают, рассинхроны также почти не заметны. В общем, пока вы молодцы, вроде бы встали на верный путь. Всерьез задумался о покупке дополнений, но вот кинутых пользователей GK110 забыть вам не могу. Для справки: микрофризов нет в полноэкранном режиме, в оконном фпс редко поднимается выше 38, при почти стабильных 75(стоит ограничение) в полноэкранном.
  5. DmitryFX https://forum.il2sturmovik.ru/profile/55805-gk110dmitryfx/ Россия Санкт-Петербург
  6. Здорово! Отличная работа! С ТАКИМИ моделями не страшны никакие микрофризы, и даже можно потерпеть древнюю винду с древними дровами для gk110.
  7. Реализм, как всегда, на уровне. Работа со звуком вообще всегда нравилась в проектах ИЛ2. Я вообще не танкист, но даже как-то захотелось прокатиться на танке. Но... фризы! Когда же вы уже от них избавитесь? Они же разрушают весь этот реализм! Сейчас у всех море оперативки, море видеопамяти, мощные процессоры, и все эти мощности тупо простаивают.
  8. Уважаемые разработчики, у вас самих глаза не сбегаются в кучку от микрофризов? Или вы их не замечаете? Даже видео невозможно смотреть из-за подергивания изображения, что уж говорить об игре. Как можно браться за какие-то там прицелы, когда сама основа игры работает недостаточно хорошо. За починку масштаба в шлемах - респект. Хоть у меня и нет шлема, искренне рад, что вы услышали хотя бы кого-то из пользователей.
  9. Hi all! I've found, that the latest working driver for GK110's (Titan and 780) is 359.06. No D3D_ERRORs, but there are some stutters, which is normal for this game, as I can see, reading the forum.
  10. Скорее всего, большинство просто не понимает, что видит микрофризы. Много раз видел посты, где человек рассказывает, как у него все классно работает, а потом находил его сообщения, где он счастливо хвастается 45-ю фпс. Но, кстати, на твоих видео фризы какие-то супержесткие. У меня на i7 920 3.8Ггц и Титане микрофризы действительно "микро". Попробуй чутка разогнать проц и память. А насчет деревьев: их действительно очень легко сделать меньше, но тогда нужно будет увеличивать их количество, чтобы леса не выглядели жиденькими. По мне, уж пусть они остаются большими.
  11. Если процессор или видеокарта не загружены на 100%, а игра при этом тормозит, то бежать в магазин бессмысленно. Другой вопрос в том, что оптимизацию не продашь в стиме, она сама собой разумеется, но на нее нужно потратить огромное количество времени. Вот и получается, что пользователи бесконечно бегают в магазин, а разработчики продолжают их убеждать в том, что это, дескать, современные технологии, оптимизация наивысшая, дальше уже некуда. И разорвать этот порочный круг может либо волевое решение разработчиков довести движок до идеала, либо решение пользователей... сами знаете какое. Я свое решение принял. Вот, у меня, например, стабильные 60 фпс, но постоянно идут микрофризы. Проц при этом не загружен, свободной оперативы - до фига, видяха отдыхает. Остальные игры работают идеально плавно. Мне нужно новое железо? А кто даст гарантии, что на новом железе все будет идеально? Разработчики до сих пор не написали, что их игра не работает на GK110 ни в стиме, ни у себя на сайте.
  12. Это точно. Плюс ко всему слай чаще всего работает криво.
  13. Пишу для того, чтобы тот, кто отвечает за продажи, имел не только восторженный фидбек от любителей оффлайн-режима. Вылеты на GK110 при актуальных драйверах остались. Постоянные микрофризы остались. Летя в чистом поле, вижу на графике просадки фпс при каждом повороте камеры. Очень хотел купить БЗК ради Кобры, надеялся на вас и где-то в глубине души верил, но чуда не произошло. Пока игра не будет работать идеально плавно (как другая похожая игра), вкладывать в нее деньги не буду.
×
×
  • Create New...