Jump to content

Harh

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    1857
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

592 Excellent

About Harh

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2558 profile views
  1. Просто он даже не вирпил. Купил, покрутил, почесал репу, выставил на продажу.
  2. Ага, очень похоже, т.к. этот разработчик. Обзоры ТиТ VR редко воодушевляют )) По тому, что он сказал, у меня вывод, что с софтом пока всё криво у разрабов. А поддержку DFR всё равно делают уже на уровне дров нВидии... Другой вопрос, когда и те, и другие допилят - может и правда к тому времени это в каждом шлеме будет. Но он неправ "кто же будет делать поддержку, если ни у кого нет" - пока поддержки на уровне дров нет, ни у кого и не будет.
  3. Показывают и рассказывают про DFR (Dynamic Foveated Rendering) на Пимаксах. Пишут, что девайсина уже близка к готовности. Презентующий ее чел, похоже он один из ее разработчиков, говорит, что это даст прирост ФПС от 25 до 35%. Свивайвер выступает в роли тестировщика при съемке и задает вопросы. Разработчик говорит, что они ее делают навесную с подключением в порт на шлеме, но в планах сделать интегрированную в сам шлем, что логично. Говорят, что перед линзами поставили тонкое стекло. Пока не досмотрел, чтобы сказали, зачем. Лысый там явно очень занят в Пимаксе - у него даже нет времени, чтоб постричься
  4. Стоит покупать или Он лучше будет только наличием обратки, ну и мне лично у него гораздо больше нравится рукоятка, кобровская лично для меня - это эргономический ужас. Но ручка у ФФ2 - она для небольшой или средней руки, не более. В остальном же он Кобре с нормальной механикой откровенно уступит. Зеленоглазый от красноглазого отличается тем, что у более позднего красноглазого рукоятка прорезинена. Но через некоторое количество лет это покрытие начинает облазить. В остальном они одинаковы, если не считать расцветки упаковки и цвета и материала нескольких кнопок. Мое частное же мнение, что если хочешь посмотреть на нормальную обратку, то из этого списка однозначно ФФ2 бери. Он точно нормально работает под всеми виндами и имеет нормальную обратку. Не понравится, продашь, особо в деньгах не потеряв.
  5. Не удивлюсь, если канал связи именно компом питается. Я не утверждаю, что дело именно в этом, просто предположение.
  6. Неопределенность усилилась Ну, там видно не очень хорошо на фото. Тогда мне не совсем понятно, чего там пружины делают. Если это центровка, то ФФ может и центровать, и не центровать, в зависимости от софта. Может они через пружины сделали, чтобы слабая центровка была всегда, но всё равно всё в прошивку будет упираться - короче, пока какой-нибудь ФФ тестер не погоняешь на нем, понятно не станет.
  7. У меня подозрение на питание USB - 5 вольт при активной нагрузке на систему питания, бывает, просаживаются, а игра - это как раз оно.
  8. Фу ж леший, я чего-то попутал, другую модель смотрел Тут интересно, у него механика заметно так G940 напоминает, но другая. И да, мне тоже не очень понятно. Т.е. вроде как там моторы не жестко связаны, а посредством пружины, т.е., если я правильно понимаю, там как бы обратка, но в смягченном виде.
  9. Подумалось, может в нем просто виброотдача. Но, судя по конструкции, там полноценный механизм обратки с центровкой моторами. Но да, я не знаю, может просто программная реализация убогая.
  10. [ворчит] Тут на форуме... ) Я эту тему для себя закрыл еще до того как вообще этот форум появился... ) Есть подозрение, что это просто какой-то индивидуальный глюк или дров материнки, или что-то такое.
  11. Спасибо за инфу, жаль, что она теперь из оперы "где ты раньше был?" Ну, типа привык уже вродь. А может и ФФШифтера тогда еще не было
  12. Да, бывает такое. Просто когда у меня подобное случалось, делал несколько невразумительных манипуляций вроде проигрывания эффектов в FFEdit и, возможно, перетыканий джойстика. Просто обычно сразу делал, потому забыть/забить не успевал. Тоже поначалу прям тяжело было, даже была мысль может переменные резисторы повесить, но потом привык.
  13. Нну... Когда комп загружается, у меня джой центруется, если датчик зажать (обхватить рукоять). Если игру загружаю, просто обратка в настройках выключена, джойстик центруется у меня, как обычный пружинный, просто сам характер загруза очень хороший (привет сайтеку с его тарелкой, блин). У меня что в Тундре, что в БзС обратка отключена, потому игры механизм ФФ даже не инициализируют, поэтому центровка джойстика работает.
  14. Я давно с отключенной обраткой играю. Просто на механизме автоцентровки - т.е. есть загрузка, но нет обратки. В старом Иле обратку не отключал, там она меня не напрягала.
×
×
  • Create New...