Jump to content

Swintus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

About Swintus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. ROSS_Stid vs =FB=Sashok 3 : 2 Самолёт: Як1 69 серия Победил: ROSS_Stid Рефери: FF*Leo*69
  2. Интересно получается - если обратить внимание, то во всех боях, что я судил, выигрывал всегда красный. Это похоже на закономерность.
  3. FF*BELKA vs ROSS_El_Babuino 2 : 3 Победил: ROSS_El_Babuino Рефери: FF*Leo*69
  4. FF*BELKA vs hi_ketchup 3 : 2 Победил: FF*BELKA Рефери: FF*Leo*69
  5. =RP=Buzz vs =RP=Levik 0 : 3 Самолёт: ЛАГГ 3, вооружение: вя23 Победил: =RP=Levik Рефери: FF*Leo*69
  6. 72AGs_Lar vs =RP=Levik 1 : 3 Победил: =RP=Levik Рефери: FF*Leo*69
  7. Нету там больше крестиков и квадратиков Ну а командное взаимодействие и масштабность как раз только поэтому и возможны. Подобные бои не реальны, пока каждый сидит в своем кокпите и не вида поля боя в целом.
  8. Т.е. ты действительно не понимаешь, что запятыми разделено перечисление всего, что запрещено, а не того, что designed to modify? Или, по твоему, использование cheats, hacks - которые не designed to modify разрешено? И да, интересно ты выкидываешь целые куски, а потом офигенно переводишь, как тебе удобней Только вот там написано designed to modify or defeat the purpose or experience of the Game, какую часть фразы the purpose or experience of the Game ты перевел как код? А информация ни к чему, ибо никакой сторонний софт для этого не применяется. Ты пользуешься возможностями игры. Но кстати, использование подобных лазеек тоже часто преследуется. Иногда за использвание зажатой спичкой кнопки банят. Что уж тут. В общем, не стесняйся, выкладывай на оф. форум, может разработчики тебе лучше объяснят, раз сам не хочешь понимать. Судя по присутствию ссылок на подобные ресурсы на оф. форуме - нет. Перечитывать EULA нет никакого желания. В общем, если тебе просто интересно поспорить - не по адресу. Я донес до тебя информацию о том, что ты неправильно понимаешь конкретный абзац EULA. Как ей распоряжаться дальше - твое дело.
  9. А что там перечитывать? По твоему autohotkey - не automation software? Или тебе не понятно, что такое not permitted? А вообще, предлагаю тебе выложить этот скрипт на оф. форум
  10. А никто и не говорит, что ты не присутствуешь. Ты можешь хоть сутками сидеть и смотреть, как за тебя летает скрипт, но можешь и не присутствовать вообще, вот что самое главное. А доказывать мне тебе ничего не надо, как и скрежетать зубами (я последний раз играл еще в закрытой бете). Всего лишь хотел тебе подсказать, что ты заблуждаешься, думая, что это не является нарушением EULA. Является и если тебя не забанят, то только из-за плохого контроля, а не из-за того что это разрешено. Есть много знакомых, забаненых в разных играх и за более безобидное ботоводство. Тебе решать, стоит ли риск того.
  11. Про ключевое сам придумал? Все эти пункты одинаково запрещены. Издревле в онлайн играх запрещены любые программы и скрипты, автоматизирующие игровой процесс, позволяющий не присутствовать за компом. Особенно, когда таким образом добывается опыт или, как в нашем случае, фармятся деньги. О чем и написано там, где ты почему-то решил, что это не ключевое. А голосовое управление и макросы - тоже во многих играх запрещены, но это все таки не корейская гриндилка с донатом, здесь вряд ли на это обратят внимание, да и доказать это очень трудно, тем более, что игрок все же участвует в процессе.
  12. Просто по дефолту многие аэродромы находятся не на своей высоте, глобал это исправляет, но не исправляет прилегающие территории. Это решается простой утилитой Aerodrome Flattening Meshes. http://forum.avsim.net/topic/446331-airports-on-plateaus-fs-global-2010-mesh-vector-frustration/?p=3030124 Но если не особо важна аутентичность высот - то действительно можно и не ставить фс-глобал.
  13. Ну на самом деле нет. Русский входит в перечень официальных языков ИКАО и может применяться на территории России, как минимум. Но английскую фразеологию авиапереговоров пилоты и особенно диспетчеры все равно должны знать и понимать. Так как он является первичным и международным языком для авиапереговоров на территории любой страны.
  14. Swintus

    iRacing

    Тут еще важно правильно настроить фидбек (если руль с фидбеком), от этого очень критично зависит ощущение машины. Для движка от наскар 2003 - даже очень У меня в спойлере видео, так многие его по началу, не зная, что это игра, за живое принимают. А вообще, где-то меньше полигонов, нету всяких постпроцессов (что для меня только плюс), но в общем картинка достойна и главное - натуральна. Тот же пкарс со всеми своими граф. наворотами выглядит ну совсем не реалистично. Последнее время в играх понятие хорошей графики - чем больше технологических наворотов, тем круче. Никогда этого не понимал, по мне главное, если дело касается симуляторов, конечно - чтобы картинка была реалистичней. Я вон даже в ведьмаке отключил нафиг все свистоперделки и чистый, ясный, четкий мир. А с кучей доп, эффектов кажется, что в глаза масла налили и песка насыпали... А еще и бонусом без всего этого фпс выше.
  15. Swintus

    iRacing

    Ну так акция только до 6 июля. Осенью будет еще такая, у них каждый раз черную пятницу такая же скидка. Но зачем ждать? Тебе год просто прибавится к тому времени, что сейчас еще осталось.
×
×
  • Create New...