Jump to content

koz

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About koz

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

143 profile views
  1. Вы серьезно? тоесть я пытаюсь спросить не нарушаете ли вы закон РФ и в частности мои права как потребителя, а вы мне в ответ булку троля?
  2. это не ценна в рублях, это сумма которую запросит тот оператор который будет производить коннвертвацию валюты. как можно было убедиться, что иксола , например, ко всему прочему заберет у вас еще лишних 500 рублей.
  3. ясно все. все ответы как от представителей американского госдепортамента.
  4. тогда основной вопрос- почему на сайте Российского сообщества в разделе о приобретении игры об этом нет никакой информации. есть только о стандартном и премиум изданиях которые почему-то нельзя купить за рубли. (я хочу сказать, что покупка с учетом конвертации доллара в рубли не есть покупка за рубли она так и остается токупкой за доллары)
  5. тогда почему диск- это болванка, это коробка, это этикетка, это трнспортировка стоит дешевле чем просто сторчка симлов пришедших вам на почту?
  6. а вообще странно, что диск с игрой дешевле, чем простой ключ. а по сути там важет тотже ключ, так как на момент приобретения диска он окажется бесполезным так как версия будет устаревшей и все равно не поиграешь. не нужен мне диск за пятьсот рублей. я спрашивал нет ли здесь нарушения Российского законодательства и выразил обеспокоенность по поводу отношения разработчиков к Российскому сообществу такой ценовой политикой.
  7. а не лучше ли это на сайте разместить вместо долларовых ценников? и тогда любой желающий сможет узнать, а то подполье какое-то.
  8. между прочим в тундру я играю и совершенно бесплатно и премиумные самолеты имеются также бесплатно. а вы почему-то еще не поддержали разработчиков, хотя на этом этапе им деньги куда больше нужны чем на последующем.
  9. вот жеж , блин, а на Российском сайте игры - 50 и 100 американских долларов. и ни слова про 500 рублей. пришедший новичек Россиянин посмотрит просто и уйдет.
  10. уважаемые разработчики, а не нарушаете ли вв закон "О защите прав потребителей" в частности Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах) ... 2. Информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать: ... цену в рублях ... разговоры о том, что Вам так "удобно" я слышал, но я предполагаю, что такой ценовой политикой вы работаете только на западного игрока, но никак не Российского. и это обидно. объясню, почему я так думаю- Вы много говорили, что не желаете сильно усложнять симулятор, чтобы новички могли быстрее приспосабливаться( GPS, теперь и помощник прицеливания) Но с такой ценой вы сами понимаете, Россиян захотящих приобрести игру будет все меньше и меньше, а новичков и подавно не будет, а то что вы предлогаете скидки по праздикам выглядит как подачка. а для запада цена постоянная, даже снижается, вот, за дополнение. всякие им помощники в радость. а тем более на фоне внешней политической обстановки это выглядит очень не красиво! и воо вторых, при всем при том, что рубль по отношению к тому же доллару упал почти в два раза, цены так сильно не поднимались многое осталось на прежнем урвне. конечно, Вам пофиг на мое мнение, но я знаю ребят, которые купили бы игру, но цена не позволяет. тут несколькими постами выше говорилось, что цена очень четко взешена, что мол, дороже брать никто не будет, а дешевле, вам не выгодно, но такая скачущая цена для Росииян, тоже прибыли вам не принесет, либо будут ждать когда скидки большие будут, либо возьмут , ну очень не многие.таким образом от России Вам прибыли практически никакой, так не лучше ли для своих сделать установить стабильную, приемлемую ценуи тогда глядишь, покупателей увеличится. для мирового сообщества одна цена, для Российского другая, так будет и по Закону и по Справедливости. Вот, давно хотел это сказать. но пока не купил-стеснялся, что нытиком обзовут, но это я только из-за справедливосчти и солидарности с теми кто позволить себе сие не может.
  11. помогите, как заплатичть через сбербанк? а то только чкрез иксолу получанется.
  12. Вот и выставили бы единую цену для всего мира в рублях. Пусть Мир узнает кто тут главный!
  13. и раздавать только российским покупателям. это покажет лояльность разработчиков именно к российскому рынку.
×
×
  • Create New...