Jump to content

Viktor33_33

Пользователи
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

527 Excellent

About Viktor33_33

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русь

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. 4. Добавлена опция игрового сервера “Restrict Injectors”, которая не разрешает игрокам, использующим Migoto mod и Reshader mod заходить на сервер; Может лучше поработать над графической составляющей игры, чем бороться с последствиями? Большинство вирпилов используют эти моды не для чита, а чтобы сохранить своё зрение от выжигающего глаза графония и мыла
  2. Спасибо за новости. Хан, будет ли у P-47 фонарь с улучшенным обзором "Малкольма" (или как его там) в качестве модификации?
  3. Извиняюсь за нубский вопрос, но, где собственно в игре находится этот самый Reshade? И как его удалять? В папке с игрой есть файлы с этим названием, но удалять их боюсь ибо специальной функции удаления этого мода не нашёл.
  4. Нельзя, синяки вой поднимут. Особенно "снайпера" любящие начинать стрельбу с дистанции 1000+ метров и очень гордящиеся этим. А если серьёзно, то отсутствие самоликвидаторов в игре, как для авиапушек, так и для МЗА это очень большой минус для самого реалистичного симулятора. В Бобе всё это прекрасно реализовано уже почти как 10 лет.
  5. Подскажите, если производишь посадку на своём закрытом (неактивном) аэродроме, полученные очки за этот вылет сгорают?
  6. Краткое описание ошибки: взрыв неповреждённого топливного бака в момент горения совершенно другого и достаточно далёкого от него другого бака Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При вылете онлайн (TAW) на самолёте Пе-2 был атакован FW-190. Получил возгорании внешнего левого крыльевого бака, через 1-1,5 минуты после начала пожара почему то произошёл взрыв правого внутреннего крыльевого бака, а не горящего левого, что было бы логично в такой ситуации. При этом оторвалась правая плоскость, а пилот со штурманом отправились в страну вечной охоты. В этот момент по самолёту никто не стрелял, так же не было предупреждений о повреждении кислородной системы. Не является ли ошибкой такой сценарий, ведь горел внешний левый бак, а взорвавшийся правый внутренний не был даже повреждён, да и вообще они разделены "тушкой" планера для такого взрыва...!? Запись к сожалению не вёл. прикладываю схему для понимания возможной проблемы. Хотелось бы получить комментарий по поводу этого.
  7. На самом деле и подготовленные экипажи и авиационные торпеды в Крыму у немцев в 43 году были. Не их (немцев) вина, что весь 43 и большинство 44 Советский флот отстаивался в грузинских портах боясь высунуть нос из защищённых баз. Поэтому обошлось без применений. А вообще странная позиция у руководства. FW-190 над Сталинградом и близко не летал, но в БзС он есть. Темпесту бомбодержатели впервые появившиеся на них в апреле 45 нарисовали в Боденпляте, операции описывающей период зимы 45. И таких допущений в игре не мало. Что мешало дать торпеды (как оказалось уже смоделированные) пользователям для игры по сети и оффлайна, а в оф. карьере их заблочить для чистоты совести? Проект от этого только бы выиграл, ведь торпеды были недвусмысленно обещаны Ханом ещё в 16 году, и их ждали/ждут многие пользователи.
  8. Дядя Джейсон по незнанию отписался, что мол немецкие торпедоносцы не применялись в районе Кубани. Поэтому торпеды хоть и были созданы (первое удивление), но из-за исторических несостыковок были закрыты для использования в игре. Ок, но как быть тогда с потоплением танкера "Валериан Куйбышев", который был потоплен торпедой с Хе-111 2 апреля 1942 года аккурат у берега Кубани. И это не считая других, неудачных для немцев применений авиационных торпед в этой локации. Либо у Джейсона и Ко хреновый исторический консультант, либо это очередной заговор разработчиков https://ru.wikipedia.org/wiki/Валериан_Куйбышев_(танкер)
  9. Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Раз уж в самостоятельном раскрытии парашюта нам пока отказано, то в свете анонсирования функции стрельбы из личного оружия для пилотов, было бы неплохо добавить возможность стрельбы из него в процессе опускания на парашюте Преимущества: Возможность хоть как то дать отпор представительницам слабого пола, так любящим расстреливать беззащитных вирпилов покинувших самолёт
  10. Уважаемый Ded-Rapidus, прошу взять на карандаш вот эту багу, которой уже больше года. Предыстория: дублирую свой пост (ниже) от 22.02.2019 на который тогда ещё airahusky ответил, что багу исправят. Прошло больше года, а воз и ныне там(( Краткое описание ошибки: при переключении с бомбового прицела на карту происходит перескок на вид из кабины Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переключении с управления бомбового прицела на карту происходит перескок на вид из кабины (буквально на 0,5 секунды) и только потом включается карта. Тоже самое происходит в обратной последовательности. Вид из прицела после этого совсем слетает, и на него приходится снова переключаться, а дальше, всё тоже самое. Наблюдается на Пе-2 в онлайне. В оффлайне и на других бомберах не проверял. 
  11. Шкет, какая техническая убогость, ты о чём вообще!? Предполагаемая карта Мидуэй состояла бы из самого атолла и оставшихся 95% моря с минимальной нагрузкой на производительность, ибо нет от слова совсем городов, посёлков и сложных ландшафтов. Высвободившиеся ресурсы заполнили бы авианосцами. Так что оставь свои убогие слова и запреты при себе, твоя "экспертность" на форуме уже давно свелась только к разоблачению платёжеспособности Ру сегмента и его ангажированности по отношению к Западу, копай эту тему дальше.
  12. Спасибо за дневник! Хан, означает ли, что помимо появления "оригинальных" лётчиков для А-20, В-25, Р-40 и Спит 5, в их номенклатуре вооружения добавятся и "родные" для них бомбы (американские и англ.), а в случае с А-20 и бомбовый прицел? РеализмЪ требует, чтобы так оно и было
  13. Краткое описание ошибки: сильное дёрганье бомбового прицела Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при работе с бомбового прицела словил давно забытое дёрганье прицельной сетки полностью лишивший возможности прицеливания с него. Пе-2, онлайн TAW, версия 4,005b
  14. Вернулось (или никуда не уходило) сильное дёрганье бомбового прицела. Пе-2, онлайн TAW.
×
×
  • Create New...