Jump to content

Viktor33_33

Пользователи
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

395 Excellent

About Viktor33_33

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русь

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. В ленте к пушке может ББ были? Ведь Хеншель штурмовик, а не истребитель.
  2. Ну, если Вы черпаете "исторические" знания о авиации РИ того периода только из игры, пусть даже и РОФа, то да, возможен рецидив в виде "жоппы" (почему например не отсталость, или не эффективность?) Постараюсь немного реабилитировать наших авиаторов. РИ приказала долго жить в самом начале 17 года. Если, читать умные книги о том периоде, к примеру те, что предложил МикроШкет, а не "много узнавать из игры", то можно уяснить, что основная интенсивность воздушных боёв ПМВ, как и ввод в эксплуатацию новых этажерок с новым вооружением, значительно расширивших возможности этой самой авиации (я про Западный фронт), пришлись как раз на 17 и 18 года, когда умершей Империи, как и зарождавшемуся СССР было совсем не до боевой авиации и её массовой эффективности. Страна тупо терзалась гражданской войной и повсеместным геноцидом всего и вся. Сравнивать нас с "союзниками" по состоянию на конец 18 года, это полный абзац. Будьте пожалуйста объективны в своих суждениях, и не оскорбляйте людей отдавших свои жизни, чтобы мы спустя 100 лет могли так интеллектуально ругаться.
  3. Типичное укр комьюнити. Из-за пары тройки реальных невежд на форуме, занести под одну гребёнку всех Русских его участников. Маленькая, но всё равно перемога Ру комьюнити - это не только русские и Россия. Это все присутствующие на данном форуме, и говорящие друг с другом на одном языке - на русском. А вот за попытку поразжигать на национальной почве между русскими и украинцами - бан на месяц.
  4. Краткое описание ошибки: Пилоты не гибнут от 12,7 Детальное описание ошибки, условия обнаружения:  При расстреле с Р-40 (6х12,7 мм) двух стоящих на филде F-2 пилоты последних остались живы, хотя их крафты, что говорится в решето. Обстрел производился с удобного ракурса под углом 180 относительно левого бока самолёта. Большинство пуль попало в самолёты (на записи почему то немалая часть трассеров не отображаются, как и их воздействие о землю). Много попаданий приходится как на открытую часть кабины, так и на "глухую". Очевидно же, что пуля калибром 12,7 мм со стальным сердечником с малого расстояния (последние попадания в кабину практически с пистолетной дистанции) без труда пробьёт дюраль с обоих бортов + пилота поперёк и в зимнем комбезе, и на выходе у неё останется достаточно энергии, чтобы провернуть такое ещё один раз. В нашем случае этого не происходит, что мягко говоря странно. По приземлению засчитаны оба F-2, как уничтоженные, но пилоты, судя по их стате остались живы. Сервер TAW 11 августа. За качество записи сорян, только постигаю себя в этом амплуа)
  5. Дык её сразу и нашёл, но формат тамошних файлов мне совсем не знаком и не воспроизводится. Их нужно как то конвертировать?
  6. Cпасибо! Подскажите, в какой собственно папке игры записанные ролики сохраняются? Искал, не нашёл🤔
  7. Хочу выложить баг репорт с видео, сохранённым в игре. Но, т.к. ранее видео не выкладывал и не редактировал, то прошу знающих людей подсказать, как (обрезка видео+нужный ракурс) и с помощью чего это можно сделать?
  8. Чьих людей? С вечно ноющего и плачащего RU сегмента форума что ли? Так нас от силы % 20 от всех пользователей, что бы у нас одобрение по след. театру спрашивать. Да и далеко не все среди нас хотят продолжение Восточного фронта, что бы за всех утверждать. И почему это было бы правильно со всех точек зрения? Разработчики никогда не обещали нам компании на Востоке от 41 и до Победы. Одним патриотизмом сыт не будешь, деньги на развитие проекта нужны. Но вот незадача, деньги в желаемом кол-ве есть у игроков загнивающего запада, которые (в большинстве своём) готовы их платить за что угодно, только не за продолжение Восточного фронта. Ни на что не намекаю, но все же запаситесь тефлоновой прокладкой на кресло к ноябрю, когда разработчики анонсируют планы по дальнейшему развитию проекта.
  9. Перебьют тебе гуслю, и всё, кончится твой Федя
  10. Александр, раз уж Вы разоткровенничались, может поделитесь инсайтом о Тихом океане? Всё же будет Мидуэй, или есть надежда, что Джейсон выберет и Гвадалканал?) Предвидя возгорание пердаков кресел у некоторых особо впечатлительных вирпилов от этого ТВД, достаточно будет просто написать remember Pearl Harbor
  11. Предыстория: дублирую свой пост (ниже) от 22.02.2019 на который уважаемый airahusky ответил, что багу исправят. Прошло уже 4 месяца, а воз и ныне там(( Краткое описание ошибки: при переключении с бомбового прицела на карту происходит перескок на вид из кабины Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переключении с бомбового прицела на карту происходит перескок на вид из кабины (буквально на 0,5-1 секунды) и только потом включается карта. Тоже самое происходит в обратной последовательности. Вид из прицела после этого совсем слетает, и на него приходится снова переключаться, а дальше., всё тоже самое. Наблюдается на Пе-2 в онлайне. В оффлайне и на других бомберах не проверял. 
  12. Хан, просьба обратить внимание. При наезде на танке (повторном, а иногда и первом) на деревянный дом (не разрушаемый) на скорости всего 20-30 км/ч, происходит повреждение двигателя. При повторном наезде его выход из строя. Я понимаю, что это ограничение движка, но раз уж деревянные дома, которые от удара 30 тонн железа в реальности складывались на ура, а у нас не могут, то может стоит убрать повреждения наносимые ими танкам? А то едешь по посёлку и шарахаешься от домов, как от мин.
  13. Добавлю от себя, что преодоление плетёного заборчика (того самого с глиняными горшочками на Курской карте) на Т-34 требует заметного усилия и последующей потери скорости. В бытность службы в армии видел, как БМД (который алюминиевый танк) на развороте благодаря рукожопному мехводу снесла капитальный дачный забор и остановилась только на кирпичном доме, оставив заметную вмятину. Так скорость была всего ничего, а забор со столбом "проглотила" на мой взгляд и вовсе не потеряв в скорости. Я к тому, что запас прочности у таких хлипких строений, как плетёные заборы, деревянные дома и пр. на мой взгляд излишне завышен, и не лишним было бы его пересмотреть.
×
×
  • Create New...