Jump to content

Viktor33_33

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Excellent

About Viktor33_33

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русь

Recent Profile Visitors

616 profile views
  1. Перебьют тебе гуслю, и всё, кончится твой Федя
  2. Александр, раз уж Вы разоткровенничались, может поделитесь инсайтом о Тихом океане? Всё же будет Мидуэй, или есть надежда, что Джейсон выберет и Гвадалканал?) Предвидя возгорание пердаков кресел у некоторых особо впечатлительных вирпилов от этого ТВД, достаточно будет просто написать remember Pearl Harbor
  3. Предыстория: дублирую свой пост (ниже) от 22.02.2019 на который уважаемый airahusky ответил, что багу исправят. Прошло уже 4 месяца, а воз и ныне там(( Краткое описание ошибки: при переключении с бомбового прицела на карту происходит перескок на вид из кабины Детальное описание ошибки, условия обнаружения: при переключении с бомбового прицела на карту происходит перескок на вид из кабины (буквально на 0,5-1 секунды) и только потом включается карта. Тоже самое происходит в обратной последовательности. Вид из прицела после этого совсем слетает, и на него приходится снова переключаться, а дальше., всё тоже самое. Наблюдается на Пе-2 в онлайне. В оффлайне и на других бомберах не проверял. 
  4. Хан, просьба обратить внимание. При наезде на танке (повторном, а иногда и первом) на деревянный дом (не разрушаемый) на скорости всего 20-30 км/ч, происходит повреждение двигателя. При повторном наезде его выход из строя. Я понимаю, что это ограничение движка, но раз уж деревянные дома, которые от удара 30 тонн железа в реальности складывались на ура, а у нас не могут, то может стоит убрать повреждения наносимые ими танкам? А то едешь по посёлку и шарахаешься от домов, как от мин.
  5. Добавлю от себя, что преодоление плетёного заборчика (того самого с глиняными горшочками на Курской карте) на Т-34 требует заметного усилия и последующей потери скорости. В бытность службы в армии видел, как БМД (который алюминиевый танк) на развороте благодаря рукожопному мехводу снесла капитальный дачный забор и остановилась только на кирпичном доме, оставив заметную вмятину. Так скорость была всего ничего, а забор со столбом "проглотила" на мой взгляд и вовсе не потеряв в скорости. Я к тому, что запас прочности у таких хлипких строений, как плетёные заборы, деревянные дома и пр. на мой взгляд излишне завышен, и не лишним было бы его пересмотреть.
  6. Таковую возможность нужно реализовать на все синий танки, а не только на трёшки, что реально и практиковалось. Думаю, дойдём и до этого со временем, как и зен. пулемётов и пр. хотелки.
  7. Немного продолжу: - противотанковые мины, кресты и ежи; - зенитные пулемёты на танках (на синих можно было установить практически на все, что нам дадут); - маскировка ветками танков (или маск. сетью); - добавить облако пыли при выстреле (особенно, где на пушке дульный тормоз); - завести бездымный порох (сейчас дыма при стрельбе из танка очень много, на орудиях ПТО аналогичного калибра такого почему то нет); - покидание танка экипажем при фатальном повреждении или возгорании (на синих танках через эвак. люки, которые сейчас "заварены" наглухо); - навесы из гуслей на танки для усиления брони (синими практиковалось повсеместно); - и много чего ещё)) З.Ы. Рад, что серия развивается, и расширяется одновременно. Разработчики, спасибо за Ваш труд.
  8. Хан, а про какие исправления повреждений (кроме ремонта гусли) у танка, силами экипажа, Вы имеете в виду? И главное, как это будет визуально отображаться в игре? Не хотелось бы получить, что то вроде такого, что когда в твой танк прилетело 88 мм с выбиванием двигла, экипаж ударами кувалды по корпусу, гаечным ключом и такой то матерью в течении 20 секунд, всё это дело "ремонтировал", и танк, как новенький🤔
  9. Краткое описание ошибки: Не детонируют бомбы с установленной задержкой взрывателя Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Онлайн. ФАБ 250, задержка 1 сек. Сброс с Пе-2 с высоты 30-50 метров по танку. Бомба падает, и через положенное время не взрывается. Более того не видно эффекта от падения бомбы на землю, она словно проваливается в текстуру. Ранее уже сталкивался с подобным явлением при аналогичном использовании ФАБ 100. Просьба обратить на это внимание и устранить ошибку.
  10. Спасибо за дневники! Горящая укладка БК внутри танка обладает ярко выраженным слабительным наружу просящимся эффектом З.Ы. Кокпиты самолётов, что старых, что новых сильно просятся в 4К...
  11. Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Добавление позиции штурмана на Дуглас A-20. Думаю, многие согласятся, что при использовании данного самолёта по прямому назначению, а именно как линейный бомбардировщик, обзора с места пилота крайне недостаточно для точной работы в этом качестве. Для навигации и наведения на цель требуется хороший обзор местности вниз и вперед, для чего и был предназначен плексигласовый нос А-20 со своим прекрасным обзором для штурмана. Игрок из западного сообщества разработал мод, открывающий кокпит штурмана (хоть и в очень плачевном виде), но и он ограничен в большинстве боевых серверов, и в онлайне практически не применим. Уверен, что многие пилоты, особенно линейщики хотят "расконсервации" этой позиции для нормальной боевой работы. Преимущества: Во первых, как было в жизни. Про преимущества описал выше. Во вторых, это большой шаг вперёд по отношению пилотам линейщикам (особенно красным), и так сильно ограниченных в бомбардировщиках и их рабочему функционалу в данном проекте, что несомненно поднимет у них интерес, как к данному самолёту, так и к игре в целом. Если вы, Разработчики, не планируете его реализовать, пожалуйста, пересмотрите свою позицию.
  12. Не понимаю рефлексии по поводу ударов по НП. В реальности под складскую логистику, штабы, госпиталя и пр. и мы и они приспосабливали любое подходящее здание, в том числе и школы. И бомбили их вряд ли оповещая гражданских о предстоящем налёте. У нас все же боевой симулятор, а не кружок пацифистов. Для чистоты души, думайте, что гражданских выселили от греха подальше, что обычно и делали. Как линейщик, поддерживаю Вольферта по тыловым складам и ж/д станциям в качестве плошадных целей. Хотелось бы увидеть их на сервере в том или ином виде.
  13. В случае, если модификации отключены, то тебя просто не пустит на сервер, или не даст "открыть" мод уже во время игры?
  14. Подскажите, при добавлении мода (кокпит штурмана А-20) возможно ли будет играть в онлайн, или только оффлайн?
×
×
  • Create New...