Перейти к содержимому

Viktor33_33

Пользователи
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

297 Excellent

О Viktor33_33

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русь

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Viktor33_33

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    От себя, хотя вижу, что хотелка не только моя: авиационные торпеды (обе стороны с Ил-4 в придачу😉), морские мины (обе стороны), внешние сбрасываемые транспортные контейнеры (немцы) и ФАБ-1000 (опять же в комплекте с Ил-4 😁). И авиационные гранаты для Пехи завезите на склад уже наконец!) З.Ы. Специально для любителя стрелять из оторвавшегося хвоста бомбера, комрада Heinkel177, сделать кнопку "сбить всех истребителей вокруг моего бомбардировщика одной пулемётной очередью".
  2. Viktor33_33

    Вопросы от новичков, часть 2

    Товарищи, Штурмовики, подскажите, как правильно применять ПТАБ? Какие высота, скорость, др. моменты?
  3. Viktor33_33

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Добавить в игру бронепоезда (броне-дрезины), как за Советскую, так и Немецкую стороны. Преимущества: Увеличение "сложных" целей, которые смогут не только постоять за себя при ударах авиации, но и выполнять роль ударного кулака наряду с танками и артиллерией на онлайн серверах и карьере. Бронепоезда участвовали в боях весь период ВОВ, и займут свою нишу ж/д целей среди штурмов и бобров, что уверен увеличит интерес к игре у данного контингента вирпилов.
  4. Viktor33_33

    213-я часть Дневников разработчика

    Если, читать между строк, то Корее с её свистками быть. Тем более 1 самолёт под неё уже готов)) С наступающими праздниками всех!
  5. Давно уже просят добавить самоликвидаторы к авиапушкам и МЗА, но видимо в списках улучшений они не значатся((
  6. Уважаемые разработчики, спасибо за обнову и У-двас! Просьба (и не только моя) по мере возможности сделать такой девайс для У-2. Это даст ему реализовать себя в онлайне для миссий по вывозу / забросу пилотов, диверсантов, партизанов и пр., что заставит его купить определённо большее кол-во вирпилов, чем сейчас. В противном случае этот легендарный самолёт так и останется машиной для оффлайна, ибо сейчас в онлайне он может только относительно безопасно летать на обзорные экскурсии вокруг своего аэродрома.
  7. Viktor33_33

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    После обновы стало гораздо лучше, но требует улучшений и доработок, о чём уже многие здесь отписались. От себя прошу пересмотреть дамаг 12,7 мм (УБС и М2). Доводилось стрелять из Утёса по БТР-80. Пуля Б-32 с его бронёй творит чудеса (на ближних дистанциях конечно). В игре, аналогичная пуля на мой и не только взгляд, излишне обделена пробивной способностью.
  8. Испания, Львов, Берлин... Разучивайте лучше японские ругательства, чтобы над Мидуэем аутентично общаться))
  9. Каждый видит то, что хочет видеть. Интересно, как ты определил кол-во снарядов и пуль попавших в меня, а главное в какую часть планера исходя из %? Не флуда ради, честно интересно. За 6 секунд атаки, учитывая скорострельность пушки можно и Хенку с Жужей на запчасти разобрать, а Ил и подавно. Про 20 мм на F2 ты и без меня знаешь.
  10. Летаю на ИЛ-2. В моей практике отрыв крыла весьма нечаст, и при просмотре записи всё объясняется большим кол-ом снарядов попавшими в лонжерон и рядом с ним. Никаких 2-3 попаданий и привет земляне не было и в помине. Хотя вру, недавно Феликс умудрился запихнуть парочку 20 мм в мой открытый фонарь с понятными последствиями, но это уже прокладка между рулём и седением виновата😁 З.Ы. За новую дамаг модель наземки большой респект и уважуха. Штурмить стало одно удовольствие. "Привезёшь" на филд один танчик, и уже на этом спасибо))
  11. Спасибо за обновление! Кто нить уже опробовал Кувшин? Каков он, самый большой одномоторный истребитель союзников?)
  12. Viktor33_33

    Новая функция обратной связи запущена

    Петрович, только зря теряете время и нервы, взывая данный контингент форумчан к взаимоуважению и элементарной вежливости. Мужика за 40+ уже не переделать. Да, и глядя на манеру общения этих товарисчей (злопамятность, хамство, подмена понятий, полное отсутствие конструктивного диалога и прочие женские прелести в особенные дни), то начинаешь сомневаться в реальности гендерного статуса некоторых участников Спасибо за поддержку, ценю! Но правила есть правила, оскорбление имеет место быть: 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Устное предупреждение. (не хочу портить историю кармы на форуме) Но при повторном подобном нарушении - будет бан сразу на 30 суток. Петрович
  13. Viktor33_33

    209-я часть Дневников разработчиков

    Благодарю за новости! Штурмующие возможности кувшина поражают во всех смыслах😁. Вопрос к знатокам, эта модификация могла нести 10 ракет HVAR под крыльями, либо только 6 "Базук"? И чей скин и с какого ТВД перед Бразильским?
  14. Viktor33_33

    208-я часть Дневников разработчика

    Судя по довольным лицам Викса и Джейсона, согласование авиапарка для Кореи прошло успешно😉
  15. Viktor33_33

    204-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за дневник! Список изменений весьма радует. Хан, раз пошла такая тема, может быть пересмотрите и визуальный эффект от попадания снарядов авиапушек по земле? Сейчас 20 мм снаряд поднимает облако пыли и земли, как хороший арт снаряд под 50-75 мм. Это хорошо заметно при обстреле масштабных целей вроде подвижной техники и зданий. Про воздействие 37 мм авиаснаряда по земле, я вообще говорить не стану))
×