Jump to content

Viktor33_33

Пользователи
  • Content Count

    320
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

560 Excellent

About Viktor33_33

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Русь

Recent Profile Visitors

1113 profile views
  1. Вроде на заре создания Кубани, Хан писал, что планируется "научить" корабли уклоняться от атак самолётов и торпед (могу ошибаться). Было бы неплохо получить такую фичу, т.к. сейчас атака судов крайне скучна и предсказуема. P.S. данная посудина затем идеально впишется на Пасифик)
  2. Картинка приятная. Надеюсь, подтяните и береговую черту (морскую) в Рейнланде до уровня Кубани. Сейчас она не торт.
  3. За давно ожидаемые самоликвидаторы для ОФ, спасибо! Просьба привести цвет шапки разрыва советского 85 мм зенитного снаряда к историческому, т.е. к коричневому. В Старичке это было с самого начала серии.
  4. Качество моделек на 5+ Спасибо, что идёте в ногу со временем (хоть и не так быстро, как многим бы хотелось) Хан, в свете новости прошу ответить на два вопроса. 1. Планируется ли со временем подтягивание качества моделей ранее выпущенной наземной техники ИИ до уровня Нормандии? 2. Главный вопрос. Будут ли локаторы в игре рабочими? Т.е. можно ли будет пилотам получать от них текущую информацию по ситуации в воздухе в рамках их тогдашних возможностей и ТТХ?
  5. Спасибо, Андрей Петрович. Буду спать спокойно) ПТБ предполагаются на весь парк самолётов проекта, где они ставились в реальности, или только с изначально малым временем полёта вроде Спита и Месса?
  6. А когда выкатите переработанную топливную систему и подвесные баки, выпуск которых 20 годом заявлялся руководством проекта включая Джейсона?
  7. Благодарю за 4К текстуры кабин. Было неожиданно и вдвойне приятно получить их на весь летабельный парк. Огромная просьба в след. году добавить наконец полноценную кабину штурмана на А-20, ибо без его обзора работать с этого крафта с горизонтального полёта, то ещё удовольствие. З.Ы. С новым годом уважаемые Разработчики! Всех благ Вам и Вашим близким.
  8. Возможно Москву разблокируют. Первые два скриншота сделаны в опасной близости от Кремля
  9. Может уже пора добавить аутентичные бомбы для P-39, Р-40, А-20 и 5-й Спит? Чтобы при выборе воюющей страны к выбору были доступны и применяемые ими авиабомбы. А то бросать Советские ФАБы из американского Бостона с американским же экипажем где нибудь над Роттердамом как то не реалистично для нашего сима. Тем более все эти бомбы в игре уже давно смоделированы. За давно ожидаемую возможность взлёта с земли для По-2 отдельное спасибо, сразу прикупил его по скидке
  10. Знающие люди, подскажите. Эта версия Москита имела бомбардировочный прицел для горизонтальной разгрузки?
  11. Отличная новость, обязательно прикуплю полуторку. Кстати, в свете анонса. Разработчики, давно уже пора ввести в игру самоликвидаторы для МЗА, которые там были. Да и для авиапушек тоже бы не помешало. МЫ же вроде самый реалистичный симулятор.
  12. Сей баге уже скоро два года. Кому только не писал, воз и ныне там. После этого начинаешь верить в глобальный заговор против водителей бомбовозов
  13. При взгляде в зеркало, не видно своей инверсии, хотя в этот момент при повороте головы она отчётливо отображается. Сервер TAW, самолёт Р-47, настройка зеркала: среднее
  14. Андрей Петрович, пока ты тут теряешь своё драг. время на буйных, может поделишься новостями по топливной системе и ПТБ? Осенью добавите их в игру, или этим годом ждать не стоит?
×
×
  • Create New...