Перейти к содержимому

Skv_Daur

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Skv_Daur

  1. Skv_Daur

    214-я часть Дневников разработчика

    Извините. Я не понял, что вы имелли в виду "старичка", когда писали про ботов. Там да, я согласен, что ИИ ботов отличное. Пардоньте.
  2. Skv_Daur

    214-я часть Дневников разработчика

    Простите. Вам ролик нужен?
  3. Skv_Daur

    214-я часть Дневников разработчика

    Это как? Интересно почему для Авиасимулятора не требуется "-...соответствие прототипам и проработка деталей" по сети? Ну если это авиаСТРЕЛЯЛКА для вас, то может!!! У вас наверное ил самый последний?! У меня почему-то даже на ровных местах умудряются 4 и 4-х в землю влететь, даже стрелять не надо. А вираж их только один. Стреляют хорошо, да и только! 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 1 нарушение - 14 суток запрета на запись
  4. Skv_Daur

    214-я часть Дневников разработчика

    " -...т.к. только они продвигают игры,а тем более СИМУЛЯТОРЫ". В какую сторону? Оффлайнеры, а вас устраивает поведение ботов в "Ил-2-БзХ"? А то думаю, может в "старичке" разработчики перестарались с ИИ ботов?!))
  5. Skv_Daur

    Видимо появились читы...2019

    На счет читерства неуверен, а вот пинг их "с луны" - возможно!!! Вчера на берлоге наблюдал как Мобиус на фоке крутился с лавкой и яком. Его фока на очень малой скорости крутит яка в хвост и гриву. Очень жаль видео не записал. Ну такие возможности я скорее отношу к "возможностям" синих пепелацев в игре, т.к. давно известно об их ТТХ особенно с отстреленными РВ и РН, а про дырявые крылья и "говорить" не приходиться. Но вот во вчерашнем эпизоде у него фока после петли в нижней точке без скорости как-будто зависла/подвисла в "воздухе/вакууме" и после задрав нос он идет на вертикаль и два наших ястреба внизу остались. Ух, если бы не я - хана им было бы)))))))))))))))). Ну рас такое дело буду писать треки теперь, когда =NBSI= вна серваке. А про =BLW= ничего сказать не могу, хотя может "научились летать")))
  6. Читаешь эти соображения и не покидает мысль - а может они ...!
  7. Skv_Daur

    Что же будет дальше.

    Какие 33 года, вы о чем? Никто тут вроде не пишет, что должен быть только восточный фронт. Я во всяком случае не писал такого. Сделают тихий океан - отлично.
  8. Skv_Daur

    Что же будет дальше.

    А есть еще из чего можно вспомнить про реализованный тихий океан, а то может люди и не знали? А вы мечтайте, мечтайте. Как минимум 3 года будете ждать
  9. Skv_Daur

    Что же будет дальше.

    Помню в старичке на "Тумане Войны" тоже просили сделать тихий океан. Типа для некоторых восточный фронт "приелся". Ну сделали и вот результат: те кто просил очень сильно - после пары дней полетов растворились на других серверах. Остальные полетали и забили на тихий океан, мотивируя это тем, что кто очень просил тот и пусть 2-3 часа летит. Хотя то же были авианосцы и линкоры и торпеды. Вот бы финский залив реализовали)).
  10. Skv_Daur

    Полетушки на =TACTICAL AIR WAR=

    Сегодня на берлоге всех нах отослал, а то как красных ругать за их быстронесламаемость - так одни расчетчики аэродинамики, а как по делу ругнуться, так пелять " тут помню, а тут не помню"!
  11. Он еще оказывается и без РН может летать! Вроде спит на такое же способен - правда не видел. Есть у кого ролик?
  12. Дуршлаг летающий! А вы не знали, что он летает?!!!))))))))
  13. Skv_Daur

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Коллекционный должен быть Ту-2)))))). Ну либо ТБ-7!!! За Ил-4 и Яки. Да самолеты 41 г. тоже нужны.
  14. Skv_Daur

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    Да сейчас с подсчетом побед ерунда какая-то. Раненный в бриф выходишь и тебе смерть пишет. Прыгать обязательно?
  15. А вы хотите типа зашел в хвост пехе и ей трындец должен наступить тут же? От одной пушки 20мм она должна сразу развалиться?
  16. Skv_Daur

    Сервер "BERLOGA Duel & Dogfight"

    Одним словом - "заи...ли". Не летают, а телепартируются.
  17. Еще такая ерунда с подсчетом побед: - противник планирует (двигатель остановился) и при этом горит. Прилетает "помошник" и стреляет в противника. Победа достается "помошнику". Несправедливо. У меня на берлоге 5 групповых побед за вылет - такого количества групповых у меня еще не было. Трек к сожалению не записал. Но честно уже надоело. Мало того что бетона "долили", так еще победы подсчитывается непонятно как. А последний случай вообще отдельная история: отстрелил мессеру хвостовое оперение. Тот падает как вертолёт. Прилетает "помошник", стреляет по противнику уже сбитому и ему отдают победу. Мне пишет групповую. Опять Ил-2 начнет терять крылья от простого "чиха"? Или "несколько увеличится" это не будет как до 3.008? Вчера на TAWe полетал на иле. Крепость Ила очень понравилась. Даже напомнило рассказы ветеранов про ил - крепкий и хорошо бронированный. Хотя второго ила с 1 снаряда пополам перерубило. Ила не троньте! Но вместе с тем и удивила крепость зениток в колоннах. Из ЛаГГа с ВЯ по ней стреляешь и не уничтожилась. Как по танку прям.
  18. Skv_Daur

    Tactical Air War

    Илам и так ВЯ залочили, но штукам 37-мм выдали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  19. Skv_Daur

    Tactical Air War

    3 боевых вылета или за вылет получить 3 КМ.
  20. Skv_Daur

    Затяжеление стабилизатора.

    Чекист, дружище, про Як1/69 вы можете не соглашаться. Управление относительно него вызывает уже давно "некоторое" удивление с тех времен, когда на вопрос о его управляемости, разработчики говорили, что ничего не меняли, а потом оказалось (со слов кажется Ан-Петровича: извините если перепутал), что какие-то числа или чего-то там поменялись в его параметрах. На этут ему еще спорил Архангел (который из "FB-Бараны"). Его потом вроде как забанили. По поводу "ваш месс", то да - он общий. Извините за переход "на личности". А что, Як дырявый такой же как и месс? Яку отстрели чего-нибудь и ему кердык. Вот Як7Б - он еще может сравниться с мессером, но 7Б 43 г.)))) А по поводу отношения к теме - да, виноват. Не туда. Но где вопрос - там и ответ. А по поводу стаба - так у рЭдов вроде как называется это триммер РВ. Да/нет?! Я всего лишь 1 компанию летал за синих. Но и этого мне хватило понять, что фоке вертикальное оперение не нуна)))). Парни, ответил только на пост Чекиста. Прошу "фана" не разводить по поводу моих ответов ибо не все так "глатко" в игре. Сам не летал на этих крафтах - поэтому спорить ни с кем не собираюсь. Всех с наступающим Новым Годом. Не будьте "свиньям" в новом году! Дружите!!!
  21. Skv_Daur

    Затяжеление стабилизатора.

    Ну почему?! И месс и фока в принципе могут в горизонте виражить и за ишачком и за яком, но когда это происходит в устойчивом вираже, да если синий еще с подвесами))). И16 сваливается в штопор, а месс легко доворачивает - значит все ветераны и все историки по авиации с их трудами - они все нам лапшу на уши вешали, говоря о превосходстве и16 в горизонтальном вираже. И я не понял последнего вашего предложения - вы у меня спрашиваете что "так будет"? Я не писал, что месс должен так, а не иначе. Я написал, что и як так же "переделывали" в ответ на пост о том, что типа только одного бедного мессера пытаются "обрезать".
  22. Skv_Daur

    Затяжеление стабилизатора.

    Ну зачем так "горячиться". Могу вам напомнить про Як-1Б. Когда он появился часть синих начала жаловаться про то как они не могут его догнать/перегнать, перекрутить и разрабы последующим хотфиксом его быстро "поправили". Як-1/69 после очередного обновления стал штопорить не хуже кобры в "старичке". Да и сейчас на як1/69 легче штопорнуть чем на кобре. Так что месс ваш далеко не бедный ибо в хлам дырявый с пробитым двиглом виражит не дурно. А на счет тяжести рулей у мессера при 400-430 км/ч, то возможно вы на этих самых мессерах плохо летаете? Я сам не ахти "пилотяга", но видя что вытворяют мессера с подвесами против ишачков, да и фока не далеко - то несколько удивляют ваши слова.
  23. Да это вчера Kazhen "ляпнул". вчера 22 число было.
  24. Дело даже не в том кто и куда летал, а наверное в их возможностях. Су-2 - бомбовое вооружение 400 кг. Ил-2 - 600 кг.
×