Jump to content

-=NT=-Horti

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by -=NT=-Horti

  1. С этого ракурса для меня мачта стоит под наклоном.
  2. Я не ахти "пЯлот" в игре, но "ваша" ФН-ка по маневренности хуже чем даже Бф-110 или "Фоки". Мое мнение основано на "опыте полетов" на ЛаГГ-3, на котором получается намного лучше "воевать". Прошу воздержаться от комментариев всех "знатоков воздушного боя". А по поводу По-2, то с Бф-110 - разные весовые категории! И вообще, приводят как доказательство справочник завода. А нельзя ли обратиться в НПО им. Лавочкина (рас уж более никаких документов) и попросить их предоставить чертежи или разъяснения по возникшему спору?!
  3. Ептить, я хотел написать По-2(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  4. Может видос из "старичка" покажешь историк х...
  5. В самом верху написано "Ил-2 Штурмовик". Значит можно)))
  6. А бан за что? Лимит - 2 зенитки в одни руки? Убил третью - бан)))))))
  7. Зенитки надо вернуть и по-больше их наставить. И что бы за пол квадрата от цели начинались и у цели их по гуще.
  8. Это почему? Я на Не111 2х1000 с одного раза убивал ж/д станции. К примеру на пешке надо раза 2 как минимум 2х500. Ну так в чем проблема? Напишите о проблемах синей стороны!!! Я за синих "летаю" очень редко, поэтому они мне мало знакомы. Одна из них - это лочки бомб, так возьми да и напиши прямо, что бомб нужного диаметра не выдают. Только не надо писать о том, что с ними лететь тяжело. Как можно залочить 20-мм на Ф4 если она идет как стандартное вооружение? Бф-110 - тяжелый дальний истребитель Ну а дальше в сети можете поискать более детальную информацию, если интересно. А по поводу вашей иронии про отсутствие Илов, сообщаю что Илы есть в зависимости от того какую карту из БзХ купил игрок. Так ясней? Это из той же пьесы про хеншель. То что у штуки запас БК маленький - так это проблемы ее характеристик. Его же искусственно не корректировали. А в целом непонятна эта фишка с лочками? Пусть все разлочат.
  9. Ну поехали). Меня на хеншеле сбивали - дальше что? Да и на штуке также было. Тут тогда даже Не111 с 20мм пушкой в носу можно считать истребителем))). Ил2И выпускался серийно? А кто тебе сказал, что я завожусь. Я вполне спокойный и ко всему спокойно отношусь.
  10. 109 может 4 бомбы таскать - тоже штурмовик? Епта, во проблема) если синие летают на штурмовку на 110-ке - теперь это штурмовик))). Вот начальник сервера штуке выдал 37-мм в 41 г. На ней и летайте. Да и хеншель можете уж в 41 г. себе выписать. А то получается как-то некрасиво: себе и штуку с дрыном, и 110 как штурмовик, а красным на ишачке залочили пушки, на иле и на лагге Вя залочили, зенитки убрали. Себе десант назначили, по танками закрытие карт убрали - весело)))) (кому-то)! Да и Ил есть тоже не у всех!
  11. Ил-2 создавался как штурмовик! Бф-110 создавался как истребитель пусть и тяжелый (хотя по игре этого не скажешь?)))). При чем тут "меня сбивали"? Вопрос один: почему у синих в гараже бф110 считается штурмовиком? То что бомбы таскает, так тут все истребители таскают бомбы.
  12. Стр. 45 в конце не закончено предложение, дефис. А на стр. 46 уже другое предложение.
  13. А зачем лочить бомбы? Детям мороженное, бабам цветы, бомбы всем, истребители по талонам! 110-ка как истребитель создавался и считался истребителем. Отсюда и возникает вопрос - почему 110-ка штурмовик у синих считается?
  14. Да вроде как Маэстро английским владеет. Вот пусть предложит. И всем выдавать по 1 истребителю каждого типа. Ме-110 отнести к истребителям, а не к штурмовику как сейчас в "гараже" у синих.
  15. Я знаю про этот спор. Спасибо. Хочу почитать книгу эту.
  16. А можно ссылку на эту книгу. Почитать повнимательнее хочется. Ибо в "этом" авиасиме для меня "Ла" и "И-16" - это "загадочные самолеты" . Лавку-ФН даже Бф-110 в вираже крутит))))) (срач не разводить). А "разработчик" Ла-5ФН об этой книге знает? Хотелось бы его мнение узнать об информации из это книги.
  17. Что же получается? В игре реализован самолет Ла-5ФН с неправильными рулями высоты?
  18. Красным думаю не обидно. Простое сравнение: что лучше - бросить десант за 2 квадрата от всех зениток или штурмить 3 обороны? Вот и оцени трезво. Десант уж если бросать то на филд со 100 %-ным уроном как минимум. А так действительно, зачем напрягаться - бросил и иди склады бей. Красные же там танки штурмуют и не догадываются, что города у них уже нет.
  19. Позапрошлую компанию летал за синих. Раза 3-4 наблюдал, что точка десантирования находится за линией фронта на синей стороне. Точка должна быть наверное максимум в квадрате от города?! И У-2 думаю должен взлетать не только с тылового филда для поиска точки сброса?!
×
×
  • Create New...