Jump to content

2/SG2_Finist

Тестеры
  • Content Count

    438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

219 Excellent

About 2/SG2_Finist

  • Rank
    Тестер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Recent Profile Visitors

490 profile views
  1. Под песочницей подразумевался скромный онлайн БЗС-а, где, почти все ники знакомы. Подобные WoT онлайны - целые песчаные карьеры. ) Анализ прочитал с интересом. Если там действительно так плохо с видимостью конов без маркеров, то это не очень. Прописывайтесь в БзС-е.
  2. Без цитирования можно не узнать, что вам ответили, а при цитировании придет уведомление. Если, как правило, стоит галка в настройках.
  3. Э-м-м. На сайте все-таки: https://il2sturmovik.ru/about/#7
  4. "Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали." (с) В. Черномырдин 😄
  5. Три недели назад бодро проехал на велике с четыре км по сильному вечернему туману при температуре 7-8 градусов. На финише обнаружил, что волосы намокли. За очки не скажу, не ношу. Пока не ношу. )
  6. ИИ на исправных самолетах будут преследовать и добивать подранков.
  7. Не буду ничего придумывать, слова про маневры были шуткой. 😉
  8. Слышал такое выражение: война фигня, главное маневры. Если бы маневрировали, то и не скучно было бы. А если серьезно, то для Вольферта это был, пожалуй, первый масштабный эвент с задействованием такого разнообразия типов техники - танки, ястребы, штурмы, транспортники. Естественно, невозможно было просчитать все нюансы, чтобы исключить чувство пустоты и мешанины у некоторой категории техники. Можно сказать, сейчас идет наработка опыта. Отрицательные моменты будут учитываться, а положительный опыт обобщаться для следующих сценариев.
  9. Официально наши были "ихтамнетами" и эмблемы не полагались.
  10. Пилотаж в Тундре, а спрашивали про БЗС. Есть тут пилотажники, но не слышно их в последнее время.
×
×
  • Create New...