Перейти к содержимому

SomeOne

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Excellent

О SomeOne

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кёнигсберг
  1. SomeOne

    проблема с РУД Gametrix ECS

    Это надо у мелкомягких спросить, "приостановила настройку устройства из-за лимитного подключения" это почти цитата винды. Видимо, 10ка после установки галочки полезла в сеть за драйверами или сертификатами и сразу на все устройства изменила статус. Допускаю, что могло совпасть с какими-то моими действиями ещё, ведь настройка всех органов управления, происходит через хитро закрученную жопу.
  2. SomeOne

    проблема с РУД Gametrix ECS

    Отказалась работать ось Х РУДа на новой системе вин 10. Хотя крутилки работали и прошивка перепрошивалась поначалу, потом перестала. Под конец РУД перестал определяться в конфигураторе %) Проверил на старой системе, РУД работает как надо. Полез в настройки винды "синийзуб и другие устройства", оказалось вин 10-ка приостановила настройку устройства из-за лимитного подключения интернет! Жёваный крот! После установки галочки "скачивание через лимитное подключение" заработало. А я уже было начал подыскивать новый РУД )
  3. SomeOne

    213-я часть Дневников разработчика

    Ого! Вот это детализация! модели членов с анимацией, ну надо же ...
  4. Краткое описание ошибки: Не загружается дистрибутив с ланчера. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При установке игры "с нуля" на новую винду, ланчер качает еле-еле, или вообще не качает, т.к. нет скорости. Качаю по ночам. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи. Остальной трафик из интернета скачивается без проблемм. "Мир кораблей", при одинаковых условиях, залетела со свистом как и торренты. А Ил2 уже несколько дней не могу просто установить. Как вы так работаете, хотелось бы спросить?
  5. Мда, жесть. У меня сейчас GTX970 4gb. Вот и я зашел в эту тему, офигивая, как могут быть тормоза при 60фпс на ультре графике и ФуллХД. Причем, на средней графике при 60 фпс этих тормозов не было. На средних играл всегда, но решил потестить перед апгрейдом на ульре. Картинка стала лучше, но тормоза всё убивают.
  6. SomeOne

    210-я часть Дневников разработчика

    Ну наконец-то, как долго мы к этому шли. %)
  7. SomeOne

    208-я часть Дневников разработчика

    Сами виноваты, теперь я хочу РПГ с лётчиком!🤪
  8. SomeOne

    205-я часть Дневников разработчика

    Об заднюю кромку крыла "иконы первой воздушной войны" можно как минимум порезаться или вообще без головы остаться
  9. SomeOne

    197-я часть Дневников разработчика

    Взглянуть на ситуацию нужно не с точки зрения разработчика зарабатывающего деньги, а игрока деньги тратящего. Игра морально устареет, как старый айфон 😃 и для полного удовлетворения придется покупать новую. И много уже и так сказали тут на эту тему. Потом, я всего лишь предложил, бонусы вашим преданным игрокам которые, цитата: "В своё время Вы здорово нас этим поддержали, что позволило нам продолжить работу, а Вам - иметь возможность покупать новые игры от нашей команды. " Как бы там не было ,они тут страдают, это факт %)
  10. SomeOne

    197-я часть Дневников разработчика

    То что симулятор превращается во что-то глобальное, насыщенное и современное - только плюс. Это движение вперед. В конечном итоге это привлечет больше пользователей в игру. Владельцев огромных коллекций в РОФ можно понять, они теряют деньги и фан. Сам я не такой, но думаю им нужно дать много плюшек в виде компенсации за моральные страдания 😃
  11. SomeOne

    195-я часть Дневников разработчика

    Очень круто! Сбылось: World of Tanks. Тизерный ролик №2 (NEW) 😀Я уже тогда сказал, что "оно нам надо"! Ещё надеюсь разработчикам хватит сил наконец сделать атмосферный, стилизованный и эргономичный интерфейс к тому времени, а не то что сейчас.
  12. SomeOne

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

  13. SomeOne

    189-я часть Дневников разработчика

    Действительно, поля бы расширить, без увеличения шрифта. Или хотя бы банеры тундры туда засунуть
  14. Уважаемые разработчики, вы уже давно все доказали сообществу и обеспечили кредит доверия на годы вперед. Ну не реагируйте так остро на необоснованную критику. Это же интернет, каждый пишет, что вбредет в голову, оправдываться устанешь. И хотя каждый раз мы узнаем из таких ситуаций много нового по проекту, но больно смотреть как вы переживаете из-за ерунды.
×