Jump to content

Emelli

Пользователи
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Excellent

About Emelli

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Донецк

Recent Profile Visitors

506 profile views
  1. Очень хотелось бы, что бы в следующем джойстике от ВКБ был механизм с пружинами сжатия.
  2. Не нужно так много и так долго. В моем случае ресурса пружины №40 хватает на 30-50 часов полета. И определить у какого поставщика они ломаются быстрее, 10 млн стендо-часов не нужно. Я, как пользователь ГФ, только подал сигнал, а вы сами решайте нужно вам обращать внимание на периодически ломающиеся пружины или нет. Это ваш бизнес, но в кругу вирпилов в котором я общаюсь, на вопрос " почему ты выбрал Мангуст а не ГФ?" один из аргументов - это поломка пружин и как следствие ненадежность. Лично я всегда отстаиваю достоинства ГФ. В законе Гука нет ни одного слова о связи жесткости и поломки пружины.
  3. Что бы не было "обратного эффекта от ожидаемого", необходимо взять несколько образцов от разных поставщиков пружин , установить их в механизм джойстика и проверить на испытательном стенде. Этот стенд, вы уже, в каком то видео показывали. Та пружина, которая останется не поломанной - это наша пружина и ваш поставщик. Я вам рассказываю прописные истины, которые вы лучше меня знаете. Не стоит портить себе репутацию из-за такой мелочи, как поломка копеечной детальки.
  4. Ну ты и нагородил огород! Без поллитры не разберешся. Я совсем не пружиновед. Зачем мне все это? ….какие то чашки , шары, рычаги, проставки...… Бред какой то! Это все в ГФ Про? Может сделать проще: ВКБ сменить поставщика пружин?
  5. Пружины, конечно и есть пружины, но..... Пружина, обычно ломается в самый ответственный момент, когда пытаешься кого ни будь перевиражить. Щелк и ты в 90% случаях оказываешься на земле. Быстро перестроить моторику не получается. Досадно. Затем ты бросаешь бой, разбираешь джойстик, меняешь пружину. Для любого вирпила - это ненужные движения. Из личного опыта обладателя ГФ про: чем жёстче пружина - тем меньше у нее ресурс. Пружины № 40 у меня уже закончились все, сейчас ставлю две №30 (ломаются реже чем №40, но случаи уже были). Пружины № 50 попробовал, продержалась недолго, больше не ставлю - уверен , что подведут. Летаю с удлинителем, поэтому №10,20 не ставил. Все поломки у меня были одинаковыми - обламывается ушко в месте изгиба. Вопрос к ВКБ. Почему вы не используете пружины с осевым расположением "ушек"? Растягиваются "прямее", места для них в механизме хватает, только проточки на осях крепления нужны в других местах. Пружина с боковым ушком при растяжении выгибает свою ось, может быть из за этого обламывается ушко? Нужно что то делать
  6. Столешница выдержит? Комплект то кг на 20 потянет. + азарт.
  7. В вашем джойстике не ось кривая, а отверстие в штоке просверлено не перпендикулярно. И скорее всего, оба отверстия - то в которое вкручивается ось толкателя ( на фото видно, выработка кулачка из-за этого) и отверстие оси тангажа ( наклон удлинителя ). У меня такое было. Мне прислали новый шток. Пишите в гарантийку. Реагируют моментально. Ремонтный сервис в ВКБ отменный.
  8. У такого кронштейна нет жесткости. Он будет вносить погрешность, если джойстик с "тяжелым загрузом".
  9. Присоединяюсь к вышесказанному. В комбинации 40+20 по обеим осям, два раза менял №40, итого четыре пружины. Немного напрягает. 20-ки не ломаются. В остальном - все отлично.
  10. Ответ очень лаконичен. А хотелось бы знать, хотя бы, в каком году.
  11. А действительно, что с РУДом? Будет он в ближайшем будущем?
  12. По мне так, отлично вписался бы. 30 - много, 10 - мало.
×
×
  • Create New...