Jump to content

Irrsinn

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About Irrsinn

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Вольный Дон

Recent Profile Visitors

271 profile views
  1. Видно-видно. У меня еще к этому вот так: это так видны корабли вдали. Настройки и конфиг в моем предыдущем сообщении чуть выше.
  2. Краткое описание ошибки: Производительность и артефакты Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Вокруг самолетов на фоне облаков виден контур из чистого неба. Чем больше расстояние до самолета-тем заметнее. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: CPU: Intel Xeon X5650 2.67 GHz (4.01GHz) Mainboard: ASUS Rampage III Extreme Rev 1.xx GPU: Nvidia GeForce GTX 1080 ОЗУ 24Гб Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Настройки графики на скриншоте. Настройки драйвера видеокарты по дефолту, модов нет.
  3. Краткое описание ошибки: виснет карьера пилота Детальное описание ошибки, условия обнаружения: карьера пилота, битва под Москвой, сторона немцев, подразделение II/JG52. В конце января появляется диалоговое сообщение,что подразделение уходит в тыл на отдых и доукомплектование, с вопросом хочу ли я отправиться с ним или перевестись в другое подразделение и продолжать сражаться. Я нажал,что хочу в тыл😄, после чего строка прогресса кампании (где указаны даты) быстро промоталась в конец апреля и игра зависла. После перезагрузки игры в пункте главного меню, где есть выбор конкретной начатой карьеры, мой портрет в белом венке, под ним надпись "Битва завершена". При попытке нажать на эту кампанию и хотя бы посмотреть статистику этой кампании-компьютер виснет.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Windows 10 x64, 24 Гб ОЗУ, GTX 1080, Intel Xeon 5650 4,01 Ghz
  4. Кстати, а что в ноябре 41го года под Москвой делает 132й Берлинский орденов Кутузова III ст. и Александра Невского тяжёлый бомбардировочный авиационный полк? То,что оба ордена учреждены в 42м году-ладно, черт с ними, но Берлинский, Карл!!! Так и представляется картина: ноябрь 41го года, разгар битвы за Москву, на немецком аэродроме в блиндаже группенкоммандер майор Отто фон Люттенхоф ведет допрос пленного русского летчика. -Эй, руссише флигге! Говори, бистро, какой ти есть швадер-дивизиён? Русский пилот дерзко поднимая разбитое лицо и смело смотря в глаза немцу: -Известно, какой. 132й Берлинский орденов Кутуз... Майор фон Леттенхоф заметно занервничал. -Как ты есть сказаль?.. Берлински? Что есть Берлински?.. -Ну как...за отличие в Берлинской операции наш полк был удостоен зва... Немца начала трясти нервная дрожь. -Какой Б-б-берлински операциён? Нихт ферштейн... -Ну, как какой... взятие Берлина. Че непонятно-то. У майора задергался глаз и по лицу пошли пятна...
  5. Хочу высказаться по поводу АИ. Вот что-что, но его нужно фиксить, ибо, имхо, его затупы реально местами мешают получать удовольствие от атмосферы кампании. Как по мне, так новая кампания-одно из основных новшеств игры и самое ожидаемое мной. За реализаию данного режима респект разработчикам, я, как человек не игравший в РоФ был приятно удивлен! Но АИ... во-первых, как по мне нужно фиксить "посадочный аутизм" ботов. Долетев до филда, включив АНО и встав на круг, компьютерные пилоты, такое впечатление, врубают режим тотальнейшего пофигизма. Пример: получаю задание прикрыть район. Покружив над арт.батареей минут 15 получаем отмашку с земли, типа, спасибо пацантрэ-жмите домой. Прилетаем к филду, ведущий группы дает команду на роспуск группы и посадку по одному и вся эта орава весело включив элюминацию становится в круг...и тут из-за Калинина приходит группа из 8 Илов, 6 МиГов, 8 Р-40 и начинает утюжить наш аэродром...Я, радостно офигев от предвкушения масштабной зарубы ( в старичке никогда не было таких масштабов) жму сектор от себя и...понимаю, что я один. Напарникам ПОФИГУ. Короче, все ближайшие 15 минут, пока я бешено виражил, уворачиваясь от желающих сломать мне литак- напарники спокойно кружили вокруг уничтожаемого аэродрома... Вся эта злобная орава советских истребителей, кстати, никак на них не обращала внимания, весело и озорно гоняя меня по оврагам... когда Иванам надоело ровнять наш филд с землей, парни спокойно построились и улетели обратно за Калинин...а мои доблестные напарники, увидев, что опасность миновала- наконец-то начали преспокойненько садиться на разфигаченый аэродром... и такое происходит всегда-стоит АИ добраться до своего филда. Кстати, даже если вы ведущий группы и имели неосторожность довести ее домой (и они встали в круг), а тут на вас кто-то нападет- то можете даже не пытаться призвать товарищей к присяге по рации и попросить прикрыть: идиотики, пуская слюни, будут аутично нарезать круги пока бяки-враги не уберуться...ну или вас не убьют.
  6. лично у меня хорошо слышно разрывы зенитных снарядов, треск пулеметов (особенно когда попутные напарники стреляют рядом по угонной цели).
  7. Вот сейчас перетестил. Кампания за немцев, самолет- Фридрих-4. При даче ручки от себя-да,есть легкая краснота. Но в блэкаут не ухожу хоть ты тресни. Сейчас только что разогнался в пике с двумя подвесными пушками до 700 км и начал резко выводить-нифига. Нет черноты. Пробовал крутится с МиГами в каруселях на пределе-нет черноты. Но зашел в быстрый вылет, выбрат Спит -все нормально, и редаут и блэкаут присутствует.
  8. Джойстик. Причем нет только в кампании. В быстром вылете есть.
  9. Господа, прошу простить,но повторюсь: только у меня эффекта от перегрузки нет? В глазах не темнеет, не краснеет.
  10. Только заметил: только у меня отсутствуют перегрузки? Режим кампания, сложность обычно. В произвольных настройках сложности не нашел такого пункта вообще.
  11. Разум ботам жаль не поправили...Ведомые так же упрямо забивают на приказ оставаться в строю и отчаянно кидаются с яростью берсерка на толпу вражеских самолетов в одиночку Плюс очень нехватает команды "Помогите мне!" как в старичке- бывает остро нужным, когда на хвосте висит 5-6 вражеских самолетов с настойчивым желанием сломать тебе лицо
  12. Глубоко. ЗЫ. Только у меня проблемы со звуком появились-в режиме внешней камеры звук мотора самолета очень сильно приглушен, а при повороте камеры на ракурс 4-4 вообще пропадает?
  13. В какой-то части стримов дневников разработчиков для БЗС разрабы делились, что расположение авиачастей на аэродромах местами сиииильно отличалается от реального, например бобры вообще базировались хрен знает где от линии фронта, по сути-на "неигровых" (т.е. недоступных для спавна в кампании) филдах. И сделано это было для играбельности, как раз таки чтобы не пилить 5 часов до врага. Думаю, и в ТТВД разрабы пойдут этим путем. В какой-то части стримов дневников разработчиков для БЗС разрабы делились, что расположение авиачастей на аэродромах местами сиииильно отличалается от реального, например бобры вообще базировались хрен знает где от линии фронта, по сути-на "неигровых" (т.е. недоступных для спавна в кампании) филдах. И сделано это было для играбельности, как раз таки чтобы не пилить 5 часов до врага. Думаю, и в ТТВД разрабы пойдут этим путем.
  14. Да как раз-таки наврядли. Карта Курса+г6+як9+ла5фн-это уже, считайте, новая полноценная часть. В условиях переориентирования на западного пользователя уже врядли кто-то в ближайшие несколько лет вернется к Советско-Германскому фронту... и это грустно. Я очень надеялся на Ленинград.
  15. Анлок "хатимаки+чашка сакэ перед вылетом" для камикадзе планируется?)
×
×
  • Create New...