Jump to content

=Svogris=Kranz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    850
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

979 Excellent

About =Svogris=Kranz

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ленинград

Recent Profile Visitors

1392 profile views
  1. У-2 что?... Делают его. И это уже -- здорово! Чё там смотреть: сделают -- сами увидим... Ли-2 бы погладить... Говорил уже, что Геройская машина была. Нам бы её...До кучи к "тётушке Ю"... А? Не?...
  2. Эт точно, комрад! Петровичу -- нет предела)))!
  3. Во-о-т!!! А я уже давно говорил, что анимированного механика не хватает! Особенно на мессерах. А то не понятно, кто там маховик раскручивает перед запуском! Потом политрук красным нужен, чтобы лётчика перед вылетом напутствовал... И вообще, как-то странно: задание полётное читаем, вместо того, чтобы в устной форме его получать. От комполка. В штабной землянке... Опять же буфетчиц нет, столовой. Никакого реализма, короче. Аркада и аркада, ни дать, ни взять. Потом, что за фигня: лётчик в бою гибнет, нажимает перезапуск и вот он опять молодой и здоровый?... Если уж хардкорЪ так хардкорЪ! Погиб -- всё! Иди новую игру покупай. Ну про процедурность обязательную тут уже много сказали, не буду повторяться, но соглашусь: да, без неё вообще летать неохота. Но с другой стороны: процедурность много где есть и если что, можно ею насладиться, а вот того, что я перечислил -- нет ни в одном авиасиме.. Ой, подождите... Тут какой-то человек в белом настаивает, что мне нужно на процедуры...Не знаю зачем, правда -- ведь я абсолютно здоров... Ладно, вернусь, допишу... ЗЫ. ЗЫ.ЗЫ. Финист, если что, то я понял твой сарказм
  4. Старик, не знаю насчёт мировых стандартов для "мануалов",но мне вполне хватает тех, что приняты в БзХ. Если что-то забываю -- лезу в характеристики, доступные по выбранному крафту даже после начала вылета (в режиме "карты", если что), и там всё видно: скорости по высотам, наддув,обороты... Мне -- достаточно. Летаю, не киплю, доволен)))
  5. Во-о-о-т)))... Тут ведущий не чебурашка! Грамотно командует, ведёт аккуратно, без дёрганий... Красава. Разумеется, и ведомые не лохи -- слушают и держат.... Диско, конечно не кстати... Обидно. Твой вылет?)) Лан... Как многие спорящие мы говорим об одном, но разными словами, и хочется, конечно, чтобы согласились именно с определённой фигурой речи, но суть это не поменяет)))
  6. Я имею в виду, что если ведущий чебурашка, то пилотажа не будет... Естественно, что выполняя программу ведомые ДОЛЖНЫ следить за ведущим. Понятно, что если ведущий где-то ошибётся, ведомые среагируют и вывернутся, чтобы сохранить строй. Мда... Ладно. Думаю, что и ты это имел в виду. ЗЫ! Но ведущий, ПОЛЮБОМУ, всегда в ответе за то, как он ведёт ведомых! Вот.
  7. Здрасте... То есть ты хочешь сказать, что пилотажные группы не знают программы, а смотрят исключительно на своего ведущего?! Мол, что ему в голову взбредёт, то взбредёт, а уж мы не подкачаем?... Ы ... Свежо, однако.. Нет, старина, именно общая "правильность и стандартность" выполнения фигур тут рулит. А если ведущий группы долбень внезапный -- не будет никакого пилотажа. Если по ходу должна быть петля, а он симпровизирует имельман, то хрень получится. Не? Или, того забавнее, вместо "мёртвой" у него "косая" петля получится (ну, там, руки растут не оттуда, то, сё)... И чё? Нормально будет))))? Ведомые то повторят, может быть, но от пилотажу сплошной "икспромд" основанный на вдохновении ведущего останется. А это -- верная амба шоу и стремящийся к абсолюту трындец кому-нито из ведомых... Вот я и говорю: не должен ведущий чудить и быть придурком с "экспромтами" ...Должен помнить, что за ним ведомые идут. Впрочем, ежели ты про строй во время схватки говоришь, где ведущего нельзя потерять, то тут о плотном порядке и речи быть не может. Ведомый должен видеть, что делает ведущий и что делает противник и держаться на дистанции, обеспечивающей эффективное пресечение атак на ведущего, т.е. около 400 метров от него (не больше и не меньше).И тут уже никакого плотного строя быть не может. Или ведущего просрёшь))) А умение идти "крыло в крыло", в данной ситуации, будет нужно лишь как запоздалый и абстрактный показатель общей подготовленности... ЗЫ.А про "идти строем" я, может быть, и не понял камрада... Мне показалось, что у него проблемно идти "крыло к крылу" вообще... В отличие от висения на шести, где ему, вроде как, всё доступно... И про сложный пилотаж в группе он вроде как и не говорил... Ну да может я упустил чего.
  8. Если ведущий нормальный, не дурит и помнит, что за ним идёт ведомый, то полёт строем -- не такая уж и трудная штука. Вот пилотаж -- это да. Но тут рулит правильность и стандартность выполнения фигур всеми в группе. А полёт по маршруту... Я вас умоляю - это ж элементарно. Даже с ботами. Хоть они и тупят, и дрючат газ (как юнышо, впервые открывший для себя мастур волнующие тайны своего тела), но не так уж и сложно приноровиться к конвульсиям ведущего-бота.
  9. Так их, старина)))! Обожаю наблюдать, как Человек с чувством юмора, не то, чтобы пытается что-то растолковать... мнэ-мнэ... ну не баранам, конечно...но гражданам с очень твёрдой жизненной позицией "раз мне не нравится, значит -- всё не правильно", а просто и ненавязчиво даёт им понять, что их позиция -- это только "их позиция" и не более... Как бы им, велико-скроенным, не досадно было от того, что они, оказывается, не такие уж великие, да и скроены, в общем-то, как и все -- на отъй на отстань... Спасибо, старик. Поржал от души))... Люблю, когда "кросавцев" на соответствующее им место направляют)))!
  10. С Днём Победы, побратимы! Я не буду говорить тупое "мы победили", поскольку нет ответа на ернический вопрос "и кого же вы победили, болезные"... Я скажу: с Праздником вас, друзья! Вечная память тем, кто погиб вместо нас. Вечная Память тем, кто выжил и донёс знамя до Рейхстага... Вечен их Подвиг. Это их день. Не наш. Мы лишь можем благодарить их... Не мы победили. А они. Вечная Слава и вечная Память этим людям. Великий Праздник. Горький Праздник. НЕОБХОДИМЫЙ нам Праздник! С Днём Победы вас, товарищи!
  11. Не "корми" его, комрад))) Это особенность такая у него: прочесть по "диагонали", ответить "от фонаря", а потом выкручиваться, уже сознательно передёргивая слова оппонента...
  12. А не стесняйтесь, спрашивайте... Ну раз уж вы читать не умеете, то что-ж остаётся то?! Для особенных "пользаватилей": и говорено, и напечатанно, и прооранно (и не только разрабами, но и доброхотными ребятами с форума, которые видят смысл что-то растолковывать сказочным... звездолётчикам... про их (разработчиков)приоритеты. Читайте, мамочка, форум ёкста.... Вот всё что хочу вам посоветовать. ЗЫ. Вот приходит нувориш, и доввай "правду матку" рубить! С обоих плеч. Не владея,нахрен, ситуацией, не зная обстоятельств... Но "умно, задорно, весело"...Гении, СЦУКО! А чтобы форум почитать -- это нет! Это -- "многабукафниасилю"... Проще -- сразу "правду-матку" рубануть...Правдвжы
×
×
  • Create New...