Jump to content

GMaximus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About GMaximus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Все верно, внутрь не лазили, и проблем не было.
  2. Камрады, продаю Saitek X52 Первых ревизий, не переделанный, нареканий по состоянию не имею, кнопки-крутилки не изношены, только вставки из мягкого пластика состарились, нужно будет протереть как следует. http://vladivostok.farpost.ru/sistema-upravlenija-dzhojstik-saitek-x52-skidka-vseznajkam-8-32365119.html Вместо вопроса про ракеты, скидку вы также можете получить, ответив на вопрос: что такое тактическое яйцо?
  3. GMaximus

    DCS WWII

    Модератор не хочет аналогий, так что скажем прямо - нам пообещали самолеты уровня DCS:Mustang, качество которого вы не можете отрицать, новый исторический ТВД, инструменты для картоделов, ускорили работы по внедрению нового графического движка, привлекли ED и их подразделение - белорусскую контору, зарекомендовавшую себя выпуском замечательных вертолетов. Этим людям можно доверять, помочь и надеяться на хорошие результаты их работы. Кто может взглянуть на происходящее немного шире, еще может поддержать проект, сделав предзаказ через PayPal. --- Edit: Нет, уже не может.
  4. GMaximus

    DCS WWII

    Хорошо, допустим в России осталось 2,5 молокозавода - ответ зависит от того, кто вы - большой любитель молока, или просто так - зашли взять чё-нить вкусненькое.
  5. GMaximus

    DCS WWII

    Этот кикстартер плохо разошелся по соц.сетям, могли бы собрать больше. Зато складывается впечатление, что полно сомневающихся, которым можно было помочь понять, что сейчас время не фыркать "вот выйдет - посмотрим", а самое время спросить себя - что ты можешь сделать для жанра.
  6. GMaximus

    DCS WWII

    Это одно и то же. Предзаказ БзС - это и есть обращение к "закоренелым вирпилам" за поддержкой. Так что не сомневайтесь, это работает и это нужно разрабам.
  7. GMaximus

    DCS WWII

    Не запутывайте себя. Пусть лучше Neoqb->777 напишут, эффективны ли такие методы, или нет. Хотя, если они ими пользуются, ответ на поверхности.
  8. GMaximus

    DCS WWII

    При релизе RoF Neoqb даже не называли свой проект игрой, и у вирпилов было сколько угодно мотивов НЕ покупать их диски. Давайте спросим у представителей старой команды, насколько важна им была помощь вирпилов.
  9. GMaximus

    DCS WWII

    3 сложных геймплейных фичи, появившиеся в Иле за почти 10 лет: посадка на палубу, шаг винта и бомбовый прицел. То есть новые сложные фичи пришлись на пик популярности/продаж и кончились в 2004 году. Далее серия шла по пути увеличения карт, выглядевших как старые и самолетиков, летавших как все остальные.
  10. GMaximus

    DCS WWII

    Ну 1С же как-то моделируют несуществующие самолеты - ЛаГГи и прочие.
  11. GMaximus

    DCS WWII

    Емнип, Петрович ничего не говорил о РЛЭ и режимах.
  12. GMaximus

    DCS WWII

    Здравствуй, Данила! Вопрос на эту тему. В прошлый раз представитель вашей команды уклонился от него, может ты расскажешь? В какой степени БЗС будет соответствовать РЛЭ? ТруЪ режимы ВМГ для начала обещаете?
  13. Просили такое, да. Это очень важный момент, ссылка выше именно о нем.
  14. Я не хочу ничего подобного. Думаю, мы могли бы точно так же десять лет назад обсуждать, нужно ли игроку управление ШВ. А потом вышел ИЛ-2:ЗС, и все разобрались и освоили. И теперь игра без этого будет выглядеть неполноценно.
  15. Заметив шлейф топлива за собой, ты перекроешь пробитый бак (либо сначала будешь вырабатывать топливо только из него), оценишь оставшееся время работы двигателя, скорректируешь план полета, ощутишь изменившуюся центровку, и главное - получишь удовлетворение от процесса, в котором ты участвуешь. Вот ради этих приятных минут мы и летаем. Не все и не всегда, на каком-нибудь мясном серваке стиль игры совсем иной. Где-то такие игровые элементы совершенно вторичны, а где-то напротив, отстранение игрока от действий при повреждениях будет мешать приятным впечатлениям от игры. --- И снова что-то не так было понято, возвращение домой - нормальная часть игры, либо у нас выжимка - только бой. Тогда и шасси с закрылками можно отдать автомату, кому-то они тоже только для пары раз сильной досады.
×
×
  • Create New...