Jump to content

ROSS_Pups

Пользователи
  • Content Count

    1215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

868 Excellent

About ROSS_Pups

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • ICQ
    1481004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Поместье в предместье Твери
  • Интересы
    АВИА, Ф1

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. Вот об системе взгляда через прицел, все кольца на як-1 видны только когда фонарь открыт, закрываешь - колец нет. Это мелочь, но когда летаешь постоянно начинает возникать вопрос. Когда это решение стало временным и на сколько. Такие мелочи возникают постоянно и они пропорциональны налёту в игре. (УПС тут ФМ, прошу не закрывать :-/ ) закончил
  2. очень интересно, спасибо. возможно это идёт от систематической подачи информации разработчиками о том, что все правильно априори. а по факту это когда говорил об его окончательности? вопрос степени реализации от того, что некогда было заявлено в словах и воспринято сообществом как есть, а не система временных решений. А что с циркулем? откуда "ноги растут"?
  3. Всем спасибо за полёты. Было очень интересно, интрига была до последнего момента! Один неверный шаг нашей команды и результат мог быть другим, во второй половине войны штурмовые удары люфтганзы были очень заметны и заставляли не раз понервничать штаб. Жесткая экономика войны дала совершенно другой подход к технике, что усиливало остроту и накал борьбы. Для всех пилотов красной стороны мы старались дать интересный геймплэй меняя задачи. Конечно, постепенно, возникала определённая специализация по пилотам, но это необходимость, продиктованная эффективностью. Отдельно хочу сказать спасибо командирам: РФФ-Волге и Стиду ; Командирам групп: Кириллу, Мансу и Гене, Дарвину. Завтра раздадим финальные награды и штаб превратиться в резервистов на следующую войну. _________ P.S. Прошу подумать кто сможет возглавить штаб в следующую войну. Не подумайте, что это спихивание проблем на здоровую голову, это реально совершенно другая игра. Всё, что Джейсон пообещал в режиме командира это "неизвестно что, не известно где и как" - тут это реальный драйв и стратегия. "Футбольный менеджер". Однозначно со стороны штаба этой войны будет оказано содействие. Оптимально иметь трех человек вовлеченных в процесс от и до.
  4. ВОЛГА!!! ЭТА КОРОВА НАША!!!! еще на берегу мы с Волгой договорились играть на корову!!! И МЫ ЕЕ ВЗЯЛИ!!!
  5. Сделайте подарок. Уберите мерцание сварщика в меню. Вообще это сложно? уже два релиза, вот-вот третий. а он... сколько можно уже...
  6. что за приколы ? и опять воскресенье! Два раза снаряд в одну воронку не залетает.
  7. Регистрируйтесь на завершающую миссию этой кампании. Если синии придут, то будет жесткое рубилово. ВСЕМ спасибо за вчерашний вылет. ПС Сервер лагало, с учетом того, что встречного боя не было. (может конечно это мастер сервер, хз)
  8. До какого срока можно будет еще оформить предзаказ на БзК?
  9. Думаю это случится в тот самый момент, когда Касперский будет стоять на страже пентагона.
  10. Всегда знал, что советские танкисты в чистом поле себя уверенней чувствуют, что б тени в сомнения не образовывались
  11. Adler - Fighter - в приоритетном резерве. Основная рассадка по самолётам в четверг.
×
×
  • Create New...