Jump to content

72AGs_Manul

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Excellent

About 72AGs_Manul

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  1. Откуда ты это взял? Стоимость самолёта не зависит от возвращения или не возвращения на филд. Перестаньте уже про "красный трупозакидос". И я не особенно искал этот пример. Согласен, что пренебрежение жизнью имеет место, но оно отнюдь не исключительно "красное" или "синее".
  2. Вроде когда-то рассматривали возможность прикрутить "проигрывание движения линии фронта" - визуализировать прогресс. Не получилось и отказались или в планах еще?
  3. Сначала умные боты, потом бац, и это: Поверьте, так и будет.
  4. Вот сейчас, при заходе на сервер - не могу выбрать ни один филд.
  5. Сегодня затаранил Берёзу. Сори. Лагало.
  6. Еще раз - нет "красных" и "синих" формул. Порядок расчётов - одинаков для всех. И если что - я за "мегабомбы", подвесы и т.п. Хочу видеть в небе разнообразие.
  7. Автор не против. И он совсем не герой . Оговорюсь - мой голос здесь совещательный. Был озвучен запрос - я предложил такую модель. С дополнениями Макса она реализуется. "На бумажке" (в excel) результаты вычислений получались очень интересными и ИМХО - справедливыми. Модель на первоначальном этапе требует "тонкой настройки" - вдумчивой работы с коэффициентами и накопления статистических данных. Кто хоть немного разбирается в науке статистике, тот поймёт, что в этих формулах ничего невероятного нет и при желании может сам проверить вычисления. Задача была - создать самобалансирующуюся систему. И подождите с негативными выводами и предположениями - дайте проекту запуститься и набрать обороты. Всем добра
  8. Максим предоставил трек. Сделал на его основе... https://www.youtube.com/watch?v=ZCzaUYEpnHs
  9. А почему под видео ссылка на Тундру?
  10. Поздравляю! Главное - мильдоний не ешь
×
×
  • Create New...