Jump to content

=LK=RomanBars

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About =LK=RomanBars

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tallinn

Recent Profile Visitors

158 profile views
  1. На Штуке, у пилота была возможность использовать отстрел "лаптей" в случае повреждения одного из них в боевом вылете. Сделано было это для безопасной возможности посадки на брюхо и быстрого ввода самолета снова в строй. Сомневаюсь в том, что в игре это реализовано.
  2. Не пора ли разработчикам задуматься о разработке и вводе в игру (или симулятор - кому как) новых бомберов по типу СБ-2, Ил-4, новых модификаций А-20, В-24, не забывая о немцах. Онлайн нужно поднимать, а вкусностей как то нет в сравнении со "старичком" Так же хочется, что бы разработчики привели в порядок скоростные ограничения по выпуску механизации и шасси, а то сейчас шасси и механизация на самолетах заставляет нервно курить ограничения по выпуску даже "современные" Ту-134а3 к примеру. Я новенький относительно, сильно не ругайте за мои мысли в слух , основанные на по
  3. Проблему нашел. Видимо холодная пайка. Помял его в руках и снова работает... ))))
  4. Сегодня проверил на ещё одном новом компе в конторе работу трекира на 10ке - те же симптомы. Уже сильно напрягся по тематике работоспособности трекира и крепко о тестировал его на старом компе с 7кой и он работает как часики. Неужели нет проблем у кого то ещё с трекиром под десяткой?
  5. 11 марта у 10ки вышло обновление и я прочитал в описании - Обновления для повышения безопасности при использовании внешних устройств (например, игровых устройств управления, принтеров и веб-камер). Проблема где то тут, на как заставить работать трекир...
  6. Ребята, всем привет. У меня огромная проблема с TrackIR 4. В январе купил новый комп, конечно же с вин 10 64, ЛЕТАЛ и беды не знал, но с неделю назад у винды случился какой то апдейт и после этого, я не могу использовать TrackIR. Запускаю программу TrackIR5v (все как всегда и стандартно), программа запускается, трекир когда видит, а когда и не видит, но если видит, то вижу, что движения распознает и через 2-5 секунд зависает и пишет DEVICE not detected и все, а бывает, после этой надписи трекир снова определяется через несколько секунд, но реакции на оси нет. Я перепробовал всё, что можно
  7. Всем привет. У меня такой вопрос. Летаю в онлайне в основном Либерти, если поставить сторонний камуфляж-шкурку, то эту ливрею буду видеть только я или так же все, кто есть на сервере? Речь идет конечно же исключительно о исторических "шкурках" . Спасибо.
  8. Да, в той же квартире, все тоже самое. Обидно, что цены жуткие в сравнении с рублевым вариантом. 400 рублей за А3 против 18 евро (1268 руб) за А3й на буржуйском - это больно, очень больно.
  9. Жесть, смог оплатить, но на другом компе - ноутбуке с так же 10й виндой.
  10. На русском сайте все так и есть - выбор способа оплаты и тп. Вбиваешь мастеркарт данные (причем у меня их 2 от разных банков пробывал) и нажимаешь платить. Появляется надпись, что покупка в вашем регионе не возможна, а на комовском сайте даже выбора не предлагает - сразу надпись. Пробовал на компе, на мобильнике , вот думаю попробовать ещё на ноутбуке - у меня их 3 , но я уже в сомнениях. В тундре же я без проблем орлы покупаю например или технику. И другие магазины пашут. Съездил с дочерью прокатиться и заехал в магазин с играми - нет Ил-2 ваааще никакого, совсем нет.
  11. Вот и все, что я вижу после нажатия "купить себе"
  12. Да, я сначала пытался купить на русском сайте, но потом увидел и английскую версию. Выбрал то, что хочу купить , нажал купить для себя и результат такой же. С картами у меня порядок и покупал на других сайтах все, что нужно было. Я просто в "звезда в шоке" В стиме покупать стрёмно - надпись на коллекционных самолётах - "работает только со стим-версией Ил-2. Короче бардак какой то. Регион - Эстония. Понять не могу, что не так. Везде все покупаю, а на COM и RU Il-2 - покупка Нево можна в вашем регионе. Пробовал даже через телефон Что с моим регионом не так И почему пояски с бубном.
  13. А если Ju-52 покупать или А3й в Стиме? Да, я сначала пытался купить на русском сайте, но потом увидел и английскую версию. Выбрал то, что хочу купить , нажал купить для себя и результат такой же. С картами у меня порядок и покупал на других сайтах все, что нужно было. Я просто в "звезда в шоке" В стиме покупать стрёмно - надпись на коллекционных самолётах - "работает только со стим-версией Ил-2. Короче бардак какой то. Регион - Эстония.
  14. Всем привет. У меня вопрос: Хочу купить дополнения и коллекционные самолеты. У меня имеется БЗС купленная мной еще в 2014м и симулятор установлен - все летает и проблем нет. Купить дополнения у меня не получается на сайте Ил-2 в магазине (не можете совершить покупку в вашем регионе) Я никогда такого не видел и например покупал много для Вартандера и все ОК было. Живу в ЕС. Обращался к разработчикам Ил-2 и мне посоветовали обратиться в"Хsolla" (Вам нужно обратиться в поддержку платежного оператора - https://help.xsolla.com Они помогут Вам с Вашим заказом.), но я не собираюсь обр
×
×
  • Create New...