Jump to content

sa19

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

125 Excellent

About sa19

  • Rank
    Товарищ
  1. Когда уже будут хайрез текстуры для техники?
  2. Вопрос такой - как вскрыть гарнитуру для доступа к камере, чтобы не сломать?
  3. Тени ландшафта, я так понял, динамические? Земля как-то пластмассо-пластилиново выглядит. Для пустыни в принципе норм, если освещение до ума довести. А вот как будет выглядеть растительность? Может поэтому пока Невада?
  4. Яркость синего светодиода регулируется, 2DOF после обзора хаткой джоя - это прорыв. Софт рабочий. Зато цена более чем в два раза ниже, чем у единственного промышленного конкурента. При этом еще и гарнитура (наушники +микрофон) . Фритрак - никаких гарантий, если только его изготовителя в рабство не взять
  5. "Не надо петь военных песен" (с) Есть http://www.gametrix.ru/products/11 2DOF вместо 6DOF у ТракИРа, но зато цена ниже, плюс вполне нормальные наушники и микрофон.
  6. Если современная видяха референсного дизайна не лезет в корпус, значит надо либо корпус менять, либо пилить его внутренности (лучше менять). Для любых!!!! авиасимов видеокарта - не самый главный затык по производительности. Таковы законы жанра. Разгон видео, что по ядру, что по памяти реально ощутимого преимущества не даст. Универсальный рецепт по строительству системы для авиасимов таков - 4-х ядерный проц Интел поколения не ниже -2 к самому новому, который можно разогнать до 4+ ГГц (мать, БП, корпус - по вкусу, чтобы обеспечивало достижение разгона до 4+). Видео - на данный момент ту, на сколько хватает денег. Если есть несколько примерно равной стоимости - лучше ту, которая потише.
  7. Вопрос к уважаемому uiv У меня накрылся девайс (из первых партий), отработав более полутора лет. Решил купить новый, в es-gaming сказали, что сейчас устройств нет в наличии, будут типа в декабре. На сайте геймтрикса новость от июля о том, что ведутся работы по обновлению девайса, просят отнестись с пониманием. Вы имеете отношение к этому процессу? Или доработку ведут сами геймтриксы? И стоит ли ожидать, что до конца года в продажу поступят новые партии трекера?
  8. На кобре оба верхних крючка, а также правая хатка имеют одни и те же номера независимо от положения переключателя. Все оставшиеся - левая хатка, обе красные кнопки с лицевой стороны и нижний крючок - по три значения в зависимости от положения переключателя.
  9. Странно, что эта часть дневников вызвала так много истерик разочарования. Вроде никаких сюрпризов, ни срывов покровов. Или напряжение перед релизом растет и вышел фальстарт?
  10. А что дает возврат взгляда в дефолт и одновременная центровка трекира (две команды на одной кнопке, как я понял)?
  11. В QM странное поведение ботов истребителей. 1 на 1 лагг или як против месса. схождение навстречу, начинаем крутиться, и вдруг месс начинает атаковать машину на земле - ложится на боевой, сбрасывает скорость и стреляет по наземной цели. И пофиг, что я рядом. Бот - ветеран.
  12. Сглаживание 8 убрали временно? При 4 лесенки глаз режут. Ведь этот параметр свободный, не нравиться или тормозит - включи меньше.
  13. Запись стрима будет выложена в полном объеме? Завтра к вечеру будет готова?
  14. 1. Иконки в смысле маркеров над объектами лучше предыдущих вариантов. Вертикальную черту можно покороче, полное наименование техники тоже излишне, можно использовать сокращения. Совсем хорошо - в конфиге настраивать дальность отображения маркеров, а также размер и цвет кольца текущей цели. 2. Видимость воздушных целей - самый первый вариант был лучшим, если сравнивать, например, с вашими видео полетов на Яках. Делать коны в виде "псевдомаркеров" - тешить самолюбие вирпилов, не приемлющих маркеры исключительно в силу своей "труЪшности". 3. Ничего сказать не могу, т.к. не летаю почти на нем. 4. Тормозов не было ни раньше, не сейчас, только микрофризы при генерации эффектов вблизи (взрывы при столкновении с землей) и при старте миссии. Раньше были фризы при разрушении от попаданий самолей противника на близких дистанциях, в этой версии не заметил. Дым от пожаров очень понравился, понятно, что будете резать, но жаль. 5. Таких вылетов не было никогда. 6. До асов еще не доходил
×
×
  • Create New...