Jump to content

=FB=Tokar

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

294 Excellent

About =FB=Tokar

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Патанатом о результатах вскрытия погибших от вируса. Все очень грустно😷 https://twitter.com/sitovskaya/status/1244929387654533120?s=21
  2. Пишут, что это на Яузе сегодня. Это правда? ну и вот это. Я не знаю смеяться тут или фейспалмить. Такое ощущение, что Лукашенко живет в фильме 6+
  3. Просто фонарь изготовлен вручную честным работящим туземцем)))
  4. У нас реальность и показуха во всей красе. В январе вывезли с помпой 20 человек из Китая, закрыли в санаторий на 2 недели. Сейчас массовое прибытие возвращенцев из Европ и ещё большая опасность. И как поступим? Будут дома сидеть под свою сознательность.
  5. Это как на Украине сейчас. Там ввели карантин с запретом гуляний. Их главный журналист Шарий снимает видео - мамки гуляют с детьми в парке, тусят на площадках. Спрашивает: как так, запретили ведь гулять. Отвечают: так а шо такова никаво ж нету вокруг и мы близко не подходим! 🤦‍♂️ Простота - хуже воровства. Потом смотрел его репортаж с Донбасса. 1 в 1 как Алекс пишет про Италию. Бодрячком. Гуляют, ржут. Ничего не ограничено. Какой ппц может случиться на Донбассе, где ни медицины и вообще никакого контроля толком нет, я просто боюсь представить. У нас в России тупость населения тоже местами уходит в разрыв на графике. Только поймали докторшу-инфекционистку (!!!) скрывшую посещение Испании и проводившую лекции. Следом мажора-дцпшника заболевшего в Европе и плюнувшего на карантин. Он ещё от врачей отбивался. 400 человек под подозрением теперь. Остановите планету...
  6. Гуляет слух, что белорусский дед не может ввести карантин из-за слабой экономики - нет резервов. Но это только одна сторона. С другой стороны Швеция, пустившая всё на самотёк. У них введены некоторые ограничения, но все массовые собрания проводятся, кафе и школы работают. Массового тестирования уже не проводят, приняв как факт что заражены все. Контролируют группу риска. Фактически подход Белоруссии и Швеции одинаков. Посмотрим во что это выльется.
  7. Это был немного шутка с серьезным лицом. Не принимайте всерьез.
  8. Братва, в Омске ситуация накаляется. Я призываю всех омичей проявить сдержанность и сохранять запасы ценной крупы.
  9. Чем ниже цена на нефть, тем прозрачнее розовые очки на глазах наших сограждан👌
  10. Для России примерно 3 миллиона. И это из расчета только по группе риска - пожилые люди. Сравнение с ДТП и ВИЧ, гуляющее по интернетам - это просто, я дико извиняюсь, конечно, чушь собачья. Даже без учёта того, что ДТП у нас дыханием не передаётся. И с обычным гриппом тоже. В данном случае мы имеем не замену факторов потерь, а прибавку к ним.
  11. В Омске смели полки в большом ТЦ Триумф))) Не думал, что до нас ажиотаж так быстро долетит))
  12. Единственное, что испортило и даже частично убило игрострой за последние 10 лет - игры-сервисы. Да, те самые помойки и помоечки с бесконечным донатом и примитивным 3-way геймплеем😅 Это хуже чем героин. Они выжигают в людях все чувства и всякую способность к получению удовольствия. А отличных игр полно! Просто они размазаны по платформам. Зельца, бог войны, рдр2, хорайзон, Тотал вар, факторио... это только что вспомнил за пару минут.
  13. Эта фигня куда страшнее обычного гриппа. Такая же заразная, но грипп вас уложит в кровать на неделю, а ковид в реанимацию под ИВЛ. Сидеть дома и не верить никаким правительственным снгшным СМИ. У них всегда одна пластинка «потерь нет».
  14. Жуть какая, Петрович. Мне даже страшно представить, что тут происходило 5 лет, пока я не следил за игрой(((
  15. Планируется ли развитие кооперативной составляющей игры (PvE)? Сейчас есть большой выбор одиночных кампаний и миссий. Можно было бы дать возможность игрокам обыгрывать их вместе. Классический онлайн не всегда возможен и интересен, особенно для тех кто не так много времени проводит в игре, но кому хотелось бы без заморочек провести за игрой несколько часов с друзьями. И не планируете ли вернуть ангар а-ля РОФ? Я так его любил, это было самое тёплое и ламповое меню в играх best ever.
×
×
  • Create New...