Jump to content

=FB=Tokar

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

269 Excellent

About =FB=Tokar

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Ооооооочень круто! А-20 один из любимых самолетов был в старом Илюше. Я даже просто ради удовольствия на нем летал, как и на Пе-2 здесь. Земля на скринах выглядит впечатляюще, только облака какие-то странные.
  2. Чуваки, со всем уважением... но сделайте что-нибудь с базовой текстурой! Пусть самолеты будут хоть чуть-чуть поновее! А то складывается впечатление будто они целыми днями на щебенку садились/взлетали. За Ла-5ФН
  3. Вот бы еще сделали возможность выбора Нормандии-Неман в кач-ве полка
  4. Лучшие новости со времен выпуска Пе-2! У Медокса Як-1Б помнится был самым детализированным в плане ФМ, с самым запоминающимся пилотажем
  5. Вощем впечатление неоч. Основной сюжет понравился, о нем речи нет. Но кроме него весь антураж это кхм... В общем всё очень плохо. Боевка откровенно раздражает и просто бесит. Вырезание бандитских лагерей - сплошное дрочево. Ну не умеет ведьмак фехтовать и защищаться, не научили. Посмотрел я стримы и видосики прохождений (вдруг я довен совсем стал) - все до одного стремеры играют с аутистическим квеном. ПОСМОТРИТЕ Я ИГРАЮ НА ДЕСМАРШЕ (клик квен ). Еще можно закидывать бомбами без остановки по КД. Или сжигать огнем, тоже без остановки. Огнем - вообще победа за 10 секунд, тогда уж поставить сложность "сюжет". Идиотская консольщина, где нельзя указывать цель... Врагов больше двух - прыгаешь как долбанутый от одного к другому, рубишь по 10 ударов голожопого бандита с дубинкой и ловишь наконец от него ваншот... НУЕМАНАРОТ...!!!! В общем боевка один сплошной зашквар и до первой части ей... далеко. ЗЫ Как люди живут в этом скайриме я вообще не понимаю. Монстры буквально за каждым деревом сидят. Даже на речку нельзя сходить искупаться - или съедят или вообще такое сделают, даже в цинке нечего будет на родину отправить. Ну и ведьмак. Прямо как Владимир Путин с инспекцией в регионы. Строит дороги, помогает бедным, лечит рак, сажает упырей. Скоро главы сельских администраций будут вешать портреты ведьмака у себя за спиной рядом с императором и княгиней.
  6. КАК ЖИ ОНА У МЕНЯ ТОРМОЗИТ ГОСПОДИ ЧТО ЭТО. Слайдшоу в 15 ФПС. До аддонов игралось нормально. Не 60 конечно, но на лоу графике близко к тому.
  7. Купил. Пока качаетсо. Очень сильно не нравится мат в играх. Более нелепой и неприятной составляющей игрового процесса не придумать. Раз в час можно пережить, но если льется постоянно, как на стриме Таркова - это какой-то позор. Как будто зашел на перемену к современным 3-классиникам. Лофту плюс за то что не повелся на сомнительные просьбы "разнообразить" эфир в Ил-2.
  8. Шляпа какая-то. Ждал игру с новжем офигительным сюжетом про рашн spetsnaz (как в БФ3 помните?), живописные пейзажи всяких там полуостровов, противостояние разведок, рейды, захваты политиков, сИкретные операции... Ощщем всё что уже было, но больше, круче, выше жырнее. ЖЫРЧЕЕ!!!! А это... даже не знаю. Это плоско как стол. И еще мультиплеер, надоедающий через месяц.
  9. Сглаживание Зло надо летать без него с начало сложно потом всё нормально становится
  10. Веном емнип в 99 году был и сделали его на Украине, авторы будущего Сталкера. После Венома достойных шутеров не было.
×
×
  • Create New...