Jump to content

Kirill

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1960
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Kirill

  1. Один командированный провинциал познакомился на улицах Москвы с двумя молоденькими девчушками. Привел к себе в гостиницу. А так как он был провинциал, то одну девочку оставил в коридоре, а вторую завел к себе в номер. Она раздевается. Он спрашивает: - Сколько же тебе лет? - Тринадцать. Он ее пинком под зад: "А ну, давай отсюда..." Она пулей вылетает. Подружка с удивлением: - Что случилось? - Да ну его на фиг: какой-то суеверный... P.S. В этом месте мне вспомнились люди, которые вместо "последний" говорят "крайний".
  2. Да, забыл упомянуть, серьёзные повреждения плоскости (скрин) совершенно не мешают летать таким вот макаром (видео выше).
  3. Кстати, немного об обтекаемости. Позавчера на сервере чел рассекал на Fw-190. Видео: https://youtu.be/zH8INkvP1bc Со стороны казалось, что Фока легче Яка (это видео для тех, кто создаёт темы про плохую маневренность синих самолётов). Особенно в конце впечатлил горизонтальный полёт Фоки "вперёд брюхом". Между прочим, если мне не изменяет память, этот знаменитый чел, котрый на видео, на заре разработки готовил для разработчиков не менее знаменитый реферат по ФМ Фоки, после которого этот самолёт стал именно так и летать. Я давно уже отношусь философски к игре. Но в этой ситуации люди с сервера просили спросить у Андрея Петровича: это читер или так задумано? А вы как думаете, уважаемый Gil? И да, небольшой конфуз под занавес. Знаменитый человек, который так артистично летал на этой Фоке, умудрился успеть дискануть. http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/4359753/?tour=48
  4. Не нужно моделировать максимально точно. Нужно моделировать, чтобы было ПОХОЖЕ на правду. Сейчас в сети столько воспоминаний, что практически любое повреждение можно смоделировать примерно так, как это описывают люди, являвшиеся свидетелями событий. Знаете что меня удивило, когда я из "старичка" пришёл в БЗС? Я отвечу: способность самолётов в БЗС висеть на винте. Я до сих пор задумываюсь - а в какой игрушке было смоделировано правильно? Кстати сказать, в РД упорное висение на винте заканчивалось штопором из которого было сложно выйти на малой высоте. Потом это тихо убрали. По поводу УП Хенки. Я, в общем, всегда старался обходить тему "красным/синим недоложили". Наверное, не будет являться секретом, что Ил-2 с отсутствующем РН может слегка откликаться по каналу рыскания, что позволяет ему не съехать с полосы на пробеге. Не уверен, что это правильно, но на подобные мелочи уже никто давно не обращает внимание.
  5. Вот, кстати, для тех, кто интересуется вопросом, учебное пособие "Полёт двухмоторного самолета с одним работающим мотором". https://yadi.sk/i/cY_6LOq3v9srXQ
  6. Про такое понятие, как симметричность слышали? То, что вы привели как пример, не нарушает симметрии самолёта. А вот когда у Г.Липферта выпала одна стойка, то его приложило к борту так, что едва жив остался. Или, когда выходит один щиток на посадке, то самолёт тупо переворачивает со всеми вытекающими. И вы же не будете утверждать, надеюсь, что боевые повреждения симметричны? Идея простая: сделать так, чтобы повреждённый самолёт (красный или синий - неважно) не мог крутить высший пилотаж. Тем более, что в другой игре это уже реализовано. Кстати, многие думают, что разорвавшийся снаряд аккуратно демонтирует УП, как если бы её сняли техники на аэродроме. Но это не так. Я когда-то сделал картинку с повреждениями. Вам я тоже покажу эту картинку (под спойлером). Она ДСП, вы больше не показывайте её никому, плз.
  7. Для тех, кто считает, что боевые повреждения улучшают аэродинамику, перепощу сюда рефератик (под спойлером). Из этого рефератика видно, что происходило с самолётом в реальности (не виртуальной) при получении этим самолётом боевых повреждений. И подобных воспоминаний навалом. Сейчас в игре картина та же, что и была всегда. Добавили, правда, тряску, но на общую картину боя это не повлияло. Картина такая, что повреждённый самолёт ведёт активный маневренный бой и прекращает его только при уже совсем критических повреждениях (потеря крыла, отключение РВ, гибель пилота и т.п.). Ни разу не видел, чтобы повреждённый самолёт прекращал бой и пытался уйти на свою территорию, как было в реальности. Хотелось бы, чтобы боевые повреждения больше влияли на аэродинамику. Речь веду исключительно про игру по сети. Хотя, объективности ради, добавлю, что на сегодняшний день ДМ самая интересная за всё существование игры, ПМСМ. И уж нынешняя ДМ всяко лучше, чем предыдущий вариант с отстёгивавшимися от одного чиха плоскостями.
  8. У войны не женское лицо, но когда в 1941 году на Советский Союз напал враг, даже молоденькие девушки встали на защиту своей Родины. Одна из них, Екатерина Илларионовна Дёмина (Михайлова), отправилась на фронт 15-летним подростком. Она записалась в морскую пехоту, где отличилась и стала Героем Советского Союза. Текст под спойлером.
  9. Сатира в стиле шарли эбдо? Ну-ну... Знаем такую сатиру...
  10. Кстати, о 1812 годе. Помнят и знают. Те, кому интересно. Вот я в своё время воспроизводил для себя эпизоды Бородинской битвы. Летал там (пара фоток под спойлером) и наносил места дислокации подразделений, ЛБС и прочее. На этом относительно небольшом участке за 12 часов погибло ок. 70 000 человек, если не ошибаюсь. Так же, если не ошибаюсь, Бородинское сражение занимает первое место по кол-ву погибших за единицу времени. Однако, если вынырнуть из глубин истории, то сегодня реально не тот день, чтобы постить всякие паршивые картинки, ПМСМ. Уважать нужно и погибших и себя.
  11. Что значит "из вас"? А вы откуда, с Луны, что ли? Так вот если вы не "из нас", то сидите тихо под спойлером в этот день.
  12. Зачем ты здесь эту порнуху запостил в такой день? И почему под спойлером? Объяснить сумеешь?
  13. Песня написана на основе реальных событий — боя 18 советских солдат 8-й роты 718 полка 139-й стрелковой дивизии 10-й армии Западного фронта под командованием лейтенанта Евгения Порошина против 300 немецких солдат в ночь с 13 на 14 сентября 1943 года на высоте 224,1 у деревни Рубеженка Калужской области. Текст под спойлером.
  14. Всех с Днём Победы!
  15. Ещё раз. Здесь нет главного администратора сервера WL. Здесь нет главного картодела сервера WL. Поэтому, повторюсь, эти вопросы лучше обсуждать на форуме WL. Лично от себя добавлю, что если ты будешь там общаться в спокойной манере, то наверняка сможешь решить все свои вопросы.
  16. Ну вот, в отличие от пространных бла-бла, наконец-то человек выступил с конкретными пожеланиями для сервера. Итак, отвечаю по пунктам. Если это не серверная настройка, то обещаю, что попрошу разработчиков обязательно её (эту настройку) ввести для красных. Буду просить администрацию сервера карать нарушителей, летающих не по трое самым серьёзным образом. Вплоть до перманента. Основание трек, где красные летали не по трое. Буду просить администрацию сервера карать нарушителей, летающих с закрытым фонарём, самым серьёзным образом. Вплоть до перманента. Основание - трек, где красные летали с открытым фонарём. Буду просить администрацию сервера убрать зенитное прикрытие с красных филдов нах! Ибо нех! Ну, в крайнем случае, оставим им (красным) один какой-нибудь пулемёт в кустах. Согласны? Буду просить администрацию сервера карать нарушителей, летающих не по одиночке (да ещё и конвейером!!! во безобразники!!!) самым серьёзным образом. Основание - трек, где красные летали не по одиночке (да ещё и конвейером!!!). Буду просить администрацию сервера карать нарушителей, неисторично играющих после смерти самым серьёзным образом. Основание - трек, где красные летали после смерти, (во беспредельщики, мля, в натуре чё творят!!!)! Это все пожелания, товарищ? Или, может быть, ещё есть? Б6, я стараюсь не напрягать вас просьбами, как вы и сами видите, но вот здесь настоятельно прошу вынести эти пожелания для сервера от уважаемого Леопарда в шапку. Просто на память.
  17. Что-то какие-то минорные настроения, причём у лучших бойцов. А ведь праздник сёдня! Предлагаю вмазать по 300, отгулять нормально, а потом вернуться к проблемам красных/синих серверов. Всех с 1 мая!!! https://youtu.be/rDv004A95ak
  18. Несмываемый шампунь. https://youtu.be/oVm7FkQI4BM
  19. Если я правильно понял, самолёт назван в честь наркома обороны?
  20. Написал тебе в "личку" еще 18 декабря 2018г.. У меня показывает что "личка" "еще не прочитана". То же самое. Послал несколько сообщений вам в личку, но начиная со 2-го февраля эти сообщения никто не читает. Совершенно непонятно, как "решать вопросы" таким вот путём.
  21. Когда я писал про твою компанию я совершенно не имел ввиду всех синих. Я цитировал конкретного человека, писал про него и, разумеется, далёк от обобщений. А по картам предлагай. Предложи синим собраться в Тс-ке, для начала. Собери группу. Собери прикрышку. В одиночку не получится. Только не предлагай ещё больше облегчать. Облегчать цели для какой-либо из команд до бесконечности невозможно. В итоге получаются миссии для 1-2 человек. Это проходили в старичке, когда для Бритвы, например, были сделаны миссии где он в одну каску выигрывал карту. Ну так он и летал на том сервере в одну каску. Здесь делать персональные цели никто не будет. Просто потому, что будет приходить любой штурмовой сквад и влёгкую за полчаса выносить карту. А то, что синие это могут, когда захотят, они и продемонстрировали недавно, я приводил статистику. Кстати сказать, в 16-м или 17-м году сквад FF пересел на синие ударные самолёты и выиграли несколько туров, если мне не изменяет память. Это, если в общем. Если в частности, то карту "Кольцо", о которой ты писал выше, (и вообще все карты) лучше обсуждать на другом форуме. Здесь тебе просто некому будет ответить.
  22. Адлер, вот не ожидал тебя в такой компании (см. выше) увидеть! Я бы на твоём месте был бы более разборчив.
  23. Недавно в очередной раз разработчиками были изменены значения прочности для объектов в игре. Возможно, северные картоделы где-то на какой-то карте забыли исправить. Это баг, разумеется. Это учитывается. Например, на новой карте "Битва за Прохоровку" красным поставлена ковырятельная цель, а синим площадная.
  24. Два видео попались про перегрузку. https://youtu.be/vFYHovJEUBg https://youtu.be/ulbqMkQmIRg Интересно, какая перегрузка действовала на манекены в момент удара. И вдогонку. https://youtu.be/MMYCNV1sSms Обратите внимание 1.33. Пилот покидает кабину из-за перегрузки. Хотя, возможно, не из-за прегрузки, а от разности давлений при разгерметизации.
  25. Настолько нам понравились Славина кабина (до конца ещё не доделана) самолёта Ил-2, что зашли к нему ещё раз полетать. Погружение, надо сказать, великолепное.
×
×
  • Create New...