Перейти к содержимому

Kirill

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kirill

  1. Kirill

    217-я часть Дневников разработчика

    Правильно! Нужно доделать Восточный фронт: Белоруссия, Польша, Германия. И Красное Знамя над рейхстагом. Ну, лётчики их увидят очень мелко, это мишень больше для танкистов. Под впечатлением от коров и лошадей, стал задумываться о покупке танчикоф... В связи с этим, несколько вопросов разработчикам: 1. Будут ли добавляться в игру коровы (лошади) других мастей (пегие, гнедые, рыжие и т.д.)? 1. Возможно ли убить корову (лошадь) из танкового пулемёта? 2. Будет ли туша падать при попаданиях? 3. А если по ней (корове, лошади) садануть бронебойным? 4. Согласован ли этот вопрос с партией "Зелёных"?
  2. Kirill

    Вопросы разработчикам, часть 3

    Можно и 1 минуту. Потом внимание игрока переключится на другое. Лично я обеими руками ЗА добавление разнообразных эффектов в игрушку.
  3. Да, скорее всего правильная дата 2-е декабря. И у Горчакова указано 2-е декабря. https://libking.ru/books/prose-/prose-su-classics/210945-ovidiy-gorchakov-maksim-ne-vyhodit-na-svyaz.html Ошибся, прошу прощения. Спасибо за поправку.
  4. 2-го ноября 1942 года на 33 км железнодорожного перегона Пролетарская - Куберле неподалеку от станции Орловская диверсионная группа "Максим 66" в составе 15 бойцов остановила движение эшелона с одним из полков дивизии СС "Викинг". Полный текст под спойлером. http://www.tvc.ru/news/show/id/66606 Более подробно в PDF файле. Подвиг ДРГ Максим.pdf
  5. Использовано видео отсюда: https://youtu.be/wEl-iaHId1U
  6. О! А я и не знал, что Ил на такое способен. Спасибо, что продемонстрировали - сразу видно мастера по полёту. Пошёл тренировацца!
  7. 1-го марта 1942 года лейтенант Евграфов Николай Фёдорович при очередном вылете на штурмовку артпозиций врага на восточном склоне высоты 157,5 Севастопольского участка фронта был сбит над целью огнём зенитной артиллерии и с боевого задания не вернулся. По сохранившимся кадрам немецкой видеосъёмки место падения самолёта в 2017 году обнаружено поисковиками. На месте гибели они установили небольшой памятник. Видео гибели штурмовика и установки памятника: https://youtu.be/ITGArKa_85o Ролик от портала История РФ. "Ну что с того, что я там был...": https://youtu.be/3TR5F4vabjQ
  8. Kirill

    216-я часть Дневников разработчика

    Хоть и ни разу не танкист, но не могу не похвалить модели танков. Особенно нравится металл на траках.
  9. Kirill

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Разработчикам спасибо за то, что стали уделять больше внимания мультиплееру. Респект.
  10. Kirill

    Скины для общего пользования Ил-2 М 43

    Скин в формате 4К для самолёта Ил-2 №27 "За Женю Лобанова" из состава 8-го Гвардейского штурмового Феодосийского дважды Краснознамённого авиаполка 11-й ШАД ВВС ВМФ. Экипаж неизвестен. Май 1944 года. Скин не претендует на историческую достоверность.Благодарность пользователю Tora за помощь в создании скина.Благодарность автору 4К шаблона Нираджу Биндрабану. (Neeraj=BlackHellHound1=Bindraban). Скачать Cкачать
  11. Kirill

    Соц. опрос "кто Вы?"

    Все мои посты и помыслы направлены на развитие игры. И, если конкретно, её сетевой составляющей. Кстати, кто знает, возможно вам когда-нибудь наскучит оффлайн и вы откроете для себя весь азарт сетевой игры. Никакой битвы меж нами не существует. Одной игрушкой увлекаемся, зачем нам воевать? Если только в виртуальном небе. В общении со мной вам это не грозит. От слова "совсем". Как максимум, я могу иногда спороть какую-нибудь глупость, как про того тигра, но к хамству и грубости это не имеет отношения, и происходит редко, к счастью.
  12. Kirill

    Соц. опрос "кто Вы?"

    С "дураком" я , возможно, с вами и соглашусь. С некоторой натяжкой. А вот с "хамом" категорически не согласен. Уж вам-то, во всяком случае, я не хамил ни разу. Так что здесь вы кривите душой чуток, согласитесь, коллега. И всё вышесказанное вами не отменяет того, что вы не в теме. Пардон.
  13. Kirill

    Соц. опрос "кто Вы?"

    Был случай, когда обнаружился баг в ФМ одного самолёта. Люди запостили это на форуме, но Андрей Петрович сказал, что проверять не будет пока не наберётся 15 лайков. В ТС одного сервера, когда там было около 20-ти человек, был брошен клич, чтобы люди зашли на форум и лайкнули этот пост. Выяснилось, что половина присутствующих вообще не заходит на форум, а из оставшейся половины пишут примерно треть. Так или иначе необходимое кол-во лайков набрали. Но дело не в баге, а интересно другое: реально удивило то малое количество сетевых игроков, которые интересуются форумом. Наш коллега, как и всегда, не в теме.
  14. Завтра, 25 января, приглашаем всех желающих на встречу вирпилов Москвы. Будем рады видеть разработчиков проекта. Мероприятие будет проводиться в "Граблях" на Пятницкой. http://www.grabli.ru/restorans/restorans_4.html Время сбора 16-00. Узнать нас будет не сложно: на каждом будет надет парашют. Уважаешь проект - приди!
  15. Kirill

    Встречи в реале. Мск и не только...

    Не смогу поучаствовать. В Москве щас нахожусь.
  16. Kirill

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Помер он. Замучили по всякому , мля.
  17. Песня "Москва златоглавая". Полный текст. https://youtu.be/X2vrKchIe64
  18. Kirill

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Ну, разумеется, игру и жизнь не нужно сравнить. Однако, если игра будет больше похожа на жизнь, то это же, наверное, хорошо, не? А если стремится к играбельности, то я бы сделал всем самолётам одинаковую ФМ и ДМ. И убил бы при этом сразу 3-х зайцев: 1. Меньше работы. 2. Не было бы извечных жалоб, что кому-то "не доложили". 3. Играбельность на недостижимой для конкурентов высоте.
  19. Kirill

    Ли-2 или Ил-4 ?

    Ли-2 использовался на протяжении всей войны как транспортник и как бомбардировщик. В бомбардировочном варианте имел сверху фонарь для стрелка. Бомбовая загрузка (на небольшие расстояния) до 2,5 тонн. Иметь в игре этот самолёт в транспортной и бомбардировочной модификациях было бы идеально, ПМСМ. http://www.airwar.ru/enc/cww2/li2.html http://www.airpages.ru/ru/li2bp.shtml
  20. Kirill

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    В жизни если попали, то часто самолёт вообще лететь не мог, а уж об "вертеться" и речи не было. Если после попаданий самолёт в игре не летит, то это шаг к реалистичности и разработчикам плюс.
  21. Kirill

    МОД. Фоны (бэкграунды) для лончера.

    Необходимый фон нужно переименовать так, как как он назван у разработчиков в папке updates. Теперь он называется bodenplatte.jpg. Соответственно, для того, чтобы подставить нужный фон, его нужно назвать не skin5.jpg, а bodenplatte.jpg.
  22. Десять фоновых картинок (бэкграундов) для лончера. Любой из 10-и фонов можно использовать в качестве подложки для лончера. Необходимый фон нужно переименовать в skin5.jpg и положить в папку .../папка с игрой/updates/skin5.jpg. Автор мода: deSAD. Ссылка на обсуждение: http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=183702&postcount=786 http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=183700&postcount=785 Ссылка на скачивание: ftp://aviaskins.com/MODs/IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad/skin5.zip Несколько картинок под спойлером.
  23. Kirill

    214-я часть Дневников разработчика

    Отличное видео, не видел раньше, молодца! Надеюсь и в этом году пересечёмся так же. Ты прав, нужно отдохнуть от игрушки. Меньше всего я хотел огорчить наших разрабов. Джейсон не в счёт. Вас я тоже ни в коем случае не желаю никак задеть, но проецируя ваше сравнение с поездами на игру, то получается, что наши поезда, вследствие косяков своего ПО, могут перевозить лишь 5% пассажиров.
  24. Kirill

    214-я часть Дневников разработчика

    Ты напрасно огорчился, Даниил. Люди знают, что решения принимает Джейсон. Поэтому ни к тебе, ни к Андрею Петровичу ни у кого претензий нет. Все мои послания направлены Джейсону, как продюсеру. Надеюсь, что он прочтёт или ему покажут. Да, я уже заметил давно, что любые судьбоносные решения в этой игре принимаются через огорчения, баны, испорченные отношения и т.п. Тем не менее подвигнуть на исправление сети другим способом невозможно. Нужно чем-то жертвовать. На сегодняшний день результат такой, что как было 5%, так и остаётся. Посмотрим, что дадут дальнейшие исправления. Моё к тебе отношение не поменялось совершенно и я готов оказывать и впредь посильную помощь.
  25. Kirill

    214-я часть Дневников разработчика

    О, как! Поймал меня на слове! Но я тебя огорчу. Мне важно то, что человек делает, а не говорит. Вот когда будет в онлайне хотя бы 10%, то да, я скажу, что мультиплеер развивается и Джейсону респект. И это будет результат. А пока я не вижу никакого результата. Что бы там Джейсон кому не говорил... Так понятнее? (с).
×