Jump to content

Shpak

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About Shpak

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

630 profile views
  1. I./KG40_BOPOH =Wolfe=Musashi Спасибо, но дров на сайте Nvidia таких уже нету. Всё же такое должно исправляться в игре, если над ней работаю.
  2. У меня вобще реки по воздуху летят и на города накладываются и тени от деревьев летят по ландшафту.
  3. Чтобы полетать с 10 человеками нужен комп за полтиничек игра за чирик и джойстик за пятёрку. Спасибо это не по мне.
  4. У меня была система 32 битная и видеокарта DX 10. Сначала перевели на 64 битную систему, пришлось менять систему. Сейчас перевели на DX 11 придется менять видеокарту. Я не понимаю для чего это делается. Может быть чтобы графику улучшать, но в Ил-2 я жду только одного - это режим карьеры как в РоФ. Если в игре даже будет графика как в реальности, а делать нечего будет кроме как летать в квадрате в онлайне, то это не интересно.
  5. GTX 770 минимум 220W надо. В принципе БП на 500 W практически для любого компа хватит.
  6. Shpak

    World of Guns

    Ну можно купить DLC Guns Lifetime Access за 900р и там всё откроется сразу. Помню в 2008 ещё в стиме небыло качал эту игру с их сайта там за 1 модель по 5 баксов просили
  7. Вобщем симулятор оружия разборка, сборка ,функционирование. Бесплатна в Steam. Недавно добавили самолет, говорят будут ещё.
  8. Спасибо. Понятно. Я думал что так РУД называют - качалка
  9. Согласен. Зачем было её такую делать и говорить что фишка её в том, что задания не повторяются если начинать каждый раз заново. В Ил-2 Забытые Сражения тоже не повторяются. Оставили бы как в РоФ, чтобы пилота можно сделать и выбрать полк, чтобы пилота награждали историческими наградами, а не значками, чтобы календарь был и задания давались, а не выбирались. И чтобы не с первого вылета ты был ведущим звена, тут даже званий нету. Не кампания, а броуновское движение. Вообще непонятно, что происходит. В РоФ даже если потерялся и увидел союзников не из твоего полка знаешь, что они тут делают, какой это полк и куда тебе лететь.
×
×
  • Create New...