Jump to content

Yegor_33

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Yegor_33

  • Rank
    Товарищ
  1. Кто подскажет, как отменить заказ, а то ребенок на меня прыгнул и я случайно заказал битву за Кубань, а денег нет(((?
  2. Пардон, я не частый посетитель форумов, совсем забыл, учту)))))))))
  3. Ребята, а можно провести бартер: я кому-то скину лицензионный ключ от битвы за Сталинград, а мне "предзаказную" битву за Кубань?
  4. Ребята, при запуске игры на 10-й винде выдает отсутствие MSVCP110.dll Что надо, чтобы игра запустилась?
  5. А что, игра на 10-й винде не идет, и есть ли для этого какое-нибудь средство?
  6. У меня - наоборот. У меня сначала на компьютер деньги ушли, потом на пошли первые диски "старичком", ну а потом повзрослевшая жизнь - учёба, работа, семья. А в сфере образования особо много денег на развлечения не заработаешь((( Тем более, что компьютер все годы вечно требует апгрейта((( Я тоже за надёжный, хоть и медленный, "апгрейт" проекта Ил-2 БЗС!!!)))
  7. Да пусть даже этот "попсовый" проект, (я имею ввиду управление), но с возможностью даже на начальном этапе взлёта с управлением на клавиатуре, а потом можно добавлять вместе с видеороликами по управлению патчи по исторической достоверности. У вас же отнимают возможность летать на сложных настройках, если вы умеете, а у многих с этим проектом и такую забрали - дискриминация!!!)))) Ну простите, за мои взгляды, просто бесит отсутствие зарплаты в Луганске и возможность приобретения джойстика - не сдержался)))) Все уходит на семью((( О ужас! Когда тороплюсь с мыслями и набором текста, то делаю вагон ошибок - стыдно(((
  8. А по проекту, типа этого, хочется добавить ещё, что перебор с историчностью имеет и негативную сторону: судя по доведённости графики всяких переключателей в кабинах, то скоро появится патч с предполётным указанием понюхать аэролака да пустить по вене дюралюминиевой пыли перед вылетом или сделают кампанию за механика или работника на авиационном заводе. Разработчики должны же учитывать то, что в таких проектах всегда все идет от простого к сложному, иначе вы растратите какой-то % аудитории уже на этом этапе развития. Такое возникает впечатление, что вы сами для себя его делаете, да ещё деньги за собственное удовольствие немалые берёте. Хотя старт проектирования игры у вас был супер!
  9. Ил-2 БЗС и на мой взгляд хорош, пусть даже с БЗМ, но у меня возникает впечатление, что проще было бы в старом ил-2 поменять графику на ту, которую мы наблюдаем в БЗС да карты - и вот вам рецепт, пусть хоть и временного, недоведённого, но вполне летабельного и "юзерного" "супер" проекта. А потом уже можно было бы делать и умных ведомых и т.д. и т.д.
  10. Да лучше бы они в начале оставили настройки управления как в "старичке", а потом уж усложняли её, а то тем, у кого нет джойстика - на клавиатуре не полетать((( Такое впечетление, что уж черезчур упор в проекте делается на то, чтоб вирпил уже не только "пятой точкой" самолет чувствовал, а заменил собой реального пилота того времени (я об управлении). Лучше бы дали больше выбора в настройках управления самолетом, а то, такое впечатление, как-будто я перед разрабами экзамен по матчасти каждого самолета сдаю. У меня же жизни не хватит лицезреть, как вентили в кабине крутятся да какой тумблер там включен. Эти настройки должны быть по выбору!!! Я, если б смог летать без джоя в БЗС, птом, приловчившись, уже б и усложнял управление для себя, чем и занимался на "старичке"! А то кликабельность, визуализация - балованые вы какие-то!!!
  11. Ребят, а джойстик Genius MaxFighter F-16 подойдет для игры?
  12. Ребята, подскажите, пожалуйста, как мне сделать минимальные настройки на клавиатуре, а то я на ней играл и в "старичка" ил-2 - штурмовик, и то лишь с раздельным включением движка и бк, который заканчивался и без штопора, а тут надо попотеть, только кнопки назначить. У нас, в Луганске, сейчас джойстик не найдешь, а на клавиатуре уже привычно летать стало. Ну, как-то так. Если честно, я пытался управлять истребителем, но я лишь в роли бортстрелка на "пешке" преуспел))), а все остальное для продвинутых вирпилов. Неужели вирпилы без джойстиков останутся без возможности поиграть в новый ил?
×
×
  • Create New...