Jump to content

Sita

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    849
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Sita


  1. 8 часов назад, Dornil сказал:

    Имена мне неизвестны, просто в одном из апдейтов от TF в этом году упоминалось, что, мол, теперь тот же специалист с ними работает.

     

    если вспомнишь  в каком ролике было, кинь поглядеть.


  2. 9 часов назад, Dornil сказал:

     

    Кстати, человек из DT, делавший ИИ для старичка, сейчас трудится на Team Fusion

     

     

    явки пароли пажалст) кто  ещё туда  сдёрнуть успел))) а то я пока только полтора человека знаю как в тф ушли


  3. не...  коэффициентов точно не вводили ...  а словил ты наверное повреждение гидравлики  и схожих систем.. никогда не замечал как  при определённых повреждениях шасси из ниш выпадают? 

     

    у меня  всегда была паранойя, но с другими симптомами.. мне всегда казалось, что самолёты  пилотов твоей стороны самим тобой сбиваются куда проще и эффективнее нежели  самолёты противоборствующей стороны...  прям  лупишь лупишь по противнику а ему хоть бы хны.. а  дашь случайно короткую по своему.. и всё..все в  мишень.. и самолёт твоего напарника как воздушный шарик лопается.


  4. по моему  тут  скорее вопрос технической реализации каких то аспектов игры, а не поиск  смысла  конкретно в У2 ...

    а У2 просто должен быть ... пусть даже на нём полёты  длинны и тяжелы ... 

    • Upvote 1

  5. а... было дело.. но у меня почему то ощущения что из каких то более древних времён я помню это буквосочетание... но да не суть.

     

    возвращаясь к проблеме...  сейчас  в итоге на каком патче остановились? 13.4 или 14.1?  спрашиваю в связи с тем что  серверов сейчас не так и много.. но даже с ними бывают некоторые не стыковки ...  а кроме этого   бывали подобные случаи,  когда пилоты следуя некоторым советам к примеру удаляли папки кеш в директории скинс, было поверие что это  ускоряет конект и работу.. а по факту  получалось что на срверах с включённой поддержкой  пользовательских скинов, это мешало конекту... ещё может зависетьот самих серверов... или  к примеру от того на что вы ставили патчи .. ... очень много  неизвестных  в этих уравнениях ...  какая версия ила у вас,   если вы в иле отсутствовали более 5 лет то вы пропустили порядка 5 патчей и хотфиксов, ставили ли вы все их и ставили ли по порядку...  всякие сбои  могут быть так же при  переносе ила с харда на хард ..  или при установке патчей  из сама распаковывающегося Архива путём ручного извлечения файлов, даже такое бывает может оказывать негативное влияние.  мне  хоть проблема и  кажется знакомой по симптомам, но   вводных данных мало ...  

     


  6. притирка утряска  между средними версиями  дело типичное  для этого периода...   на мой взгляд проблема шире ...  

     

     я так же хочу заметить что  условную "дедовщину" никто не отменял ...  я уверен что   90 сидящих тут  и  на тех же авиаскинс проходили этот "зелёный"  неловкий период  где нибудь ещё на Сухом...    что то вроде вопросов шассей на ишаках  и прочего...  я одной стороны это  отпугивает новичков ... непонимание  того что происходит ... и как поставить тот же патч ...  но  лично на меня это повлияло в другую сторону, заставило  в чём то разобраться, что то почитать что то понять ...   

    но правда  конечно  согласен,  к крайней серии патчей, нет все объемлющих  Гайдов ...  это конечно упущение с нашей стороны, но   только лишь потому что рук свободных на это дело  увы нет( .. приходится выбирать либо шашечки либо ехать(

    • Like 1

  7. 13 часов назад, skotobaza сказал:

    Добрый день всем Виртуальным Пилотам!

     

    мне почему то  Ник кажется очень знакомым ...  не знаю откуда .. 

     

    что до общего посыла ... то   не знаю как правильнее выразится ... на данный момент очень много авиационных проектов, даже в рамках одной игры .. этим и обуславливается дробление ... это когда то давно когда ил был один все были в едином русле ..  а сейчас  даже в пределе одного ила   модных сборок  в разы больше чем самих патчей, и  те самые гуру о которых вы говорите,  почти каждый под себя собирает свой ил по кусочкам... от того и  условно каждый сам за себя ... 

     

    Данный Форум  хоть и имеет разделы по другим играм и  даже  по конкретным,   но   аксакалов именно из Ила ЗС  здесь вы вряд ли  встретите ..   в силу того что основная  направленность тут это  Великие  Сражения ...   это  ни хорошо, ни плохо .. это просто есть..

     

     с какими то конкретными вопросами, проще обратится  на Авиаскинс.

     

    Апдейтер для патчей и клиента игры дело хорошее...  но это дело скорее именно игровых серьёзных контор ... с централизованным управлением. ну и плюс штат программистов для этого нужен,  ну  и в какой то мере  Патчи в том виде в котором они есть  и выпускаются, это некая дань памяти... что то старое доброе из прошлого ...  

     

    что до  самого  4.14 ... пока  не большой ряд серверов отважились на него перейти, поэтому если вы наладили 4.13.4  можно пока   вполне уверенно  оставаться на нём.  но это уже зависит от вашего желания.

     


  8. его может ослабят .. но думаю что принцип и механизм останется ..  админы пары серверов, которым нет причин не доверять, отзываются о  нём вполне положительно. Античит естественно сломают если уже не расковыряли..это вообще вечное противостояние, но при действующем админе эта штука должна работать.  

     


  9. 0_o ... может ящик ПМ забился?  хотя тут как то ненаглядно ...есть ли там место или он неограничен ..  вот это новость... может санкции какие  . вот это поворот.

    и правда ... ящик  заполнен на 102 процента...  интересно много пропустил...

×
×
  • Create New...