Jump to content

Sita

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    924
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sita

  1. поправочка ... https://discord.gg/xSfeZU тот был временный сервер.
  2. Легенды обзавелись сервером в Дискорде https://discord.gg/BrsNXGT
  3. на У2 надо Ворошиловским Стрелком радистом быть.. что бы что не пуля то асу в глаз ... тра-та-та это не про У2)
  4. тем что для подачи ленты как минимум нужен рукав и патронный ящик где эта лента хранится и беспрепятственно подаётся .. оборонительная турель на У2 это вообще вынужденная мера, и поначалу приспособа ... для начала там ставился вообще ДА на шкворне .. далее были уже наработки конструкторов с хитрой шкворневой установкой ДТ .. которая складывалась вдоль борта .... но Шкас всё же выигрышнее ибо скорострельность... это не шкас здорового человека, это турель Мв3 со снятым колпаком, и установленная в Р-5 .. в У2 она не влезла бы по габаритам .. там одно кольцо турельное шире фюзеля у2 поди .. Турели на У2 могли быть быть тут в БЗС трёх видов..точнее можно было бы ожидать... с ДА .. с ДА, и со шкасом что имеется сейчас .. при том ДА тоже магазинное питание ..и скорострельность ниже шкаса ..
  5. интересно что даже ТС3 имеет несколько версий уже имеет .. а кое где всё ещё ТС2 входу.. лично у меня стоит тс3 двух версий стоит, по новее и по старее, спецом для захода на разные сервера.
  6. если снова о серверах говорить.. то сейчас из серьёзного есть только три проекта, Фронтовое, Орёл вар, и недавно Легенды переехали на новый адрес, и возобновили работу .. Сервера на разных версиях ... и Алекс для фана. это то что я бы выделил как самое заметное на данный момент
  7. без джоя не рекомендовано... а по серверам, это либо Алекс либо Фронтовое .. тока там и там разные версии игры стоят..
  8. Легенды сменили адрес и вернулись в строй
  9. если была обычная винда, я бы имел какие нибудь предположения .. но по линуксу даже догадок нет .. вот тут к примеру Dimlee http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=230487 достаточно давно бился с подобной ситуацией, но всё же дело было на винде самой обычной ..а виновником оказались следы от winpcap в системе ... но что может быть в случае с линухой... увы.. нужны спецы по ней ..
  10. чаще всего это на уровне ощущений.. тем более сейчас когда есть с чем сравнить... были пара важных изменений, типа перегревов к примеру... но это где то 4.11 патч ... т.е. дюже давно .. всё это достаточно тонкая материя ...
  11. my point is ... в 4.14 и 4.14.1 точно ничего не меняли.. если с 4.09 сравнивать, то да, различия можно найти.. но это если мне память не изменяет, в 4.10 или 4.11 было.. надо ридми покопать.. щас не вспомню
  12. если про 4.09 я ещё в какой то степени могу согласится... но вот далее ..со всеми остановками до 4.14.1 в фм ишаков не лазили ..в фм вообще кроме как новых бортов не лазили... нормально, поддерживаются без проблем.
  13. там всегда тепло и лампово) и всегда ждут... как дома)
  14. Лофте, у тебя ящик личный переполнен не? извините за офтоп)
  15. когда то в храмах Греции те что сейчас античные, тоже было не протолкнуться)
  16. ну да.. там своя атмосфера, и именно поэтому они ещё не решились для весьма узконапралвеной игры возрастом за 15 лет.. 100 человек за раз это ещё вполне результат ..
  17. два часа пополудни ... на фронтовом порядка 13-15 человек.. в прайм тайм и по выходным раза в два побольше бывает.
  18. какие то перебои в легендах наблюдались..но сейчас вновь работают...
  19. по какой из них? одна ссылка на браузер серверов. .вторая конкретно на легенды..и сейчас легенды у меня тоже лежат
  20. вчера работали ... странно.. сейчас тоже не пускает ..
×
×
  • Create New...