Jump to content

I./KG53Riedel

Пользователи
  • Content Count

    294
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by I./KG53Riedel


  1. Все расписал Серега и добавить почти нечего.

     

    Во-первых спасибо всем кто пришел, участвовал и даже тем кто сочувствовал. 

     

    Конечно же, ставшие уже традиционными, технические трудности не пожелали остаться в стороне, помимо двух пилотов, которые никак не могли зайти на сервер - вернее появиться в воздухе, их просто выкидывало...Заместитель ком. КГ53 Wermut, который должен был вести группу если командира убьют в бою, так же был удален сервером по причине личной неприязни. В общем из-за первого фактора группа заметно изменила некоторые планы касаемо эшелона подхода к цели и, собственно, ее распределение... Благодаря второму после моей бесславной гибели не осталось в строю опытного линейщика. Но благо дело, старина Вольферт не подкачал. 

     

    В целом могли намного лучше, планировалось все немного по другому, но с трудностями справились как могли - вроде бы достойно. Благодарим сквад ДЕД за предоставленную платформу, Вольферта за организацию сего действа, картодела (он наверное пожелал оставаться в тени) за прекрасную карту, оппонентов за хорошую игру. В дальнейшем готовы сотрудничать в данном направлении, получается весьма интересно, попробую поскрести по сусекам, барам, закоулкам и прочим злачным местам и собрать побольше пилотов для будущих событий.

     

    Кстати о бесславной гибели, после пары проходов истребителя, оторвало элерон и руль высоты. Передав всю оставшуюся в живых банду под управление Вольферта, начал потихоньку ковылять домой, стрелки бегали по самолету в поисках центра тяжести, в глаз из проделанного кем то пулевого отверстия, светил луч Сталинградского солнца, в общем все как в истории про бройлер 747. Ну что сказать, на просторах Волги встретились два одиночества, к сожалению сие сцена не из романтической саги, потому что встретился мне истребитель противника. Ну а дальше немного скайдайвинга и домойпополямудирайтенга.

    • Upvote 7

  2. На вылет планировалось 4 самолёта,из-за технических проблем вылетело 3. Два работали на уровне облаков, один с высоты слепым сбросом по времени, радиомаяк не работал. Первая пара сбросила точно в цель уничтожив около 110-120 целей, сброс с высоты в слепую - недолет метров 100. Сбили одного уже возле филда,при заходе на посадку, зачем так делать я хз. Всем спасибо за вылет.


  3. Крым. На которой летали вчера, на ней же полетим и в ближайшую пятницу.

    На 19-е февраля(ПН) будет Стлаинград 1942 конечно.

    Запутался я совсем Серег - ты конечно массовик-затейник. Мир, труд, май! :lol:


  4. Ну, "куда" это уже слишком жирно)

    Время оповещения уменьшим до 30 секунд с начала атаки цели. Это уже с картоделом обговорили.

     

    По времени старта на Пятницу 16.02 сейчас в процессе. В ЧТ точно напишу. 

    SG2 точно зайдут на сервер в 22-00МСК остальные сквады должны отписать до четверга.

     

    Карту менять не будем она отлично подготовлена для ивентов.

    В след ПН(19-го) будет крупный массированный вылет на Не-111. Ближе к делу я распишу брифинг и время старта.

     

    Это какую карту менять не будем?


  5. Двоечник :P . Надо кооперироваться же. Спросил время+место подхода бомберов и обеспечил чистое окно в небе.

     

    Это все хорошо, конечно, но рандом-тест сегодня будет? :popcorm:  


  6. Я не видел чтобы кто то просил прикрытие на склады, ни разу. Да и прикрывать бобров на склады очень нудное дело, я точно засну с моими ночными вылетами в 4 утра. На прошлых войнах летал как то, часовые пустые вылеты т.к склады тоже никто не прикрывает частенько, и прикрывал одного бобра который толком ничего не попал. 

    Вообще склады не правильные я считаю на TAW, мелкие сильно, бобров не приманишь такими. На Рандоме намного интереснее склады были, и часто бобры туда летали. А за синих немного интереснее даже на одном бобре т.к 1000-ые бывают. Они тоже без прикрытия летают, вчера 2-их видел, успешно отбомбились и улетели. 

     

    Летишь полтора часа, а там уже пол цели сгорело (кем то уничтожено - не понятно как это работает) . А иногда их вообще нет, складов этих - приходиться летать на прифронтовые цели, исход таких полетов, как правило, знаешь заранее. Короче одно из двух - либо спустя два часа полета привезешь три велосипеда и один мотоцикл, либо будешь гореть в бурьяне после атаки филда. Хорошо когда наша крыша есть, а просить кого то ради трех статиков крыть нас, и при этом лететь полтора часа, у меня просто совести не хватает, пусть лучше истребитель занимается чем нибудь более полезным.

    • Upvote 1

  7. Кратко по вылету. От нас был один кетте (Riedel/Wermut/Kaufmann), плюс пара из JG51 в прикрытии (Falkensammer/Grasser).

     

    При подходе к цели получили информацию о наличии противника над Клином. Благо дело там уже орудовали умелые пилоты. (DeD Proks & SG_Foxmann)? - поправьте если не так, у нас была своя движуха))))

     

    Истребители прикрытия в итоге в бой практически не вступали, лишь отгоняли оголодавших одиночных пилотов))

     

    По итогу все вернулись живые и здоровые, уничтожено около 50 целей м.б. 60.

     

    Всем спасибо, особенно расчистке и прикрышке.

     

    Немного кадров из полета - за качество заранее извиняюсь.

     

    • Upvote 4

  8. ZG1 не смогут быть в полном составе. По этому КГ53 будут последней волной.

     

    Осталось только назвать квадрат и курс захода, ну и стримера в строй :fly:  :fly:  :fly:

    Большая просьба  научить "товарища"  Walther сдерживать эмоции и корректно вести себя в общем канале!

     

    А что было?


  9. По линейщикам.

     

    От KG53 - 3 Ju88 (Riedel/Wermut/Edmann)

    DED - 1 Ju88 (Elsef)

     

    Прикрытие JG51 - 3 Bf109F2 (Walther/Falkensammer/Grasser)

     

    Бросали с 7500, после бомбометания заметили противника, истребители отбили атаку, так сказать, превосходящих сил противника - все юнкерсы вернулись домой, кроме Elseff, которого выкинуло из-за системной ошибки еще на подлете, но он отработал позже в гордом одиночестве :)

     

    Всем спасибо, особенно JG51 за прикрытие!

    post-49286-0-18218200-1517606621_thumb.jpg

    post-49286-0-21942600-1517606629_thumb.jpg

    post-49286-0-40991100-1517606635_thumb.jpg

    • Upvote 4

  10.  

    Анонс-Брифинг ивента Пятница 2-е февраля 22-00МСК старт.

    Превью к операции Тайфун и будет заключаться в ударе по трем станциям ж/д линии на подступах к Москве. Задача команды Оси разрушить ж/д инфраструктуру на подступах к Москве.

    Ивент будет заключаться в концентрированной бомбежке всех трех ж/д станций силами горизонтальных бомбардировщиков, пикирующих бомбардировщиков и штурмовиков

     

     

    Пока готов констатировать явку лишь одного кетте, кто намерен лететь на Ю88 - просьба связаться через ЛС для организации. 


  11. Как я понял, на цели восстанавливается вся инфраструктура - землянки, сетки и т.п. А цели - то, что в зачет идет- либо не восстанавливаются, либо восстанавливаются частично. Вот и получается, что цель с виду целая, а для закрытия какую нибудь машинку выковырнуть нужно

    Как я понял, на цели восстанавливается вся инфраструктура - землянки, сетки и т.п. А цели - то, что в зачет идет- либо не восстанавливаются, либо восстанавливаются частично. Вот и получается, что цель с виду целая, а для закрытия какую нибудь машинку выковырнуть нужно

     

    В общем жуткая непонятка - правила, переведенные с энглиша конкретики не дают, и приходиться частенько лететь впустую)))


  12. Кстати вопрос по наземке - если цель повреждена, то как скоро она восстанавливается, возможно ли, что при смене карты цель остается поврежденной на следующую миссию? (В смысле не только с точки зрения правил, но и визуально). Возникали некоторые непонятки - вроде на фото цели есть объекты в указанных секторах, по факту - либо разбомблено, хотя цель никто не трогал, или, например, на филде вообще нет указанных ангаров. Значит 1-2 миссии назад цель просто вынесли в ноль, и ничего не респаунилось?


  13. Вот пока искали это самое "немного" и перезапускали по несколько раз. В БЗБ при запуске движения РУД-ом буквально миллиметровые, если чуть переборщил, тоже не запускается. Здесь, на 110-ке процентов 20 - 30 нужно ставить и пока полной стабильности нет. Приспособимся, конечно, но в реале двигатели прогревали механики при подготовке самолетов и теперешнее "улучшение геймплея" так себе.   

     

    Зато нет этого броуновского безумия на филдах, когда чуть карта началась - так сразу по коням и погорцевали кто куда и хрен знает зачем, главное поскакать скорее на взлет)))

    • Upvote 2

  14. Может, но очень маловероятно

    Время выбирается так чтобы в сумерках не летать всю миссию

     

    Ну существенных изменений в этом плане ждать не следует, я понял. Будем надеяться, что иногда случайным образом выпадет что нибудь лютое)))


  15. Да фиг с ними, с лагами и фризами. 30 минут заходить (10 и более киков после подключения при том что на сервере 70 из 80 игроков) и еще 10 - 15 мин на многократные перезапуски двигателей и прогрев, вот что неиграбельно. Подскажите, пожалуйста, красных также кикает или это только у синих?

     

    Сервер иногда не то что кикает, а просто валится. Нас пока не кикало, но плотным строем ходить практически невозможно - лагает, дергает и т.п.


  16. То есть сервак если я правильно понимаю раньше начала марта ждать не стоит да?

     

    Однозначно после пары-тройки недель после грядущей обновы...Я полагаю.

     

    Звучит все интересно, макет пока нет смысла обсуждать, но за приоткрытые шторы спасибо. Ждем еще новостей.

     

    ПС Рандом, так рандом - даешь случайную погоду и время суток!

    • Upvote 2

  17. В плейнсете будет МиГ-3 и ЛаГГ-3 без ВЯ, так что догнать Ю-88 будет на чем. Нереальной сплошной облачности не будет, будут крупные облака но с разрывами это облака могут временно закрывтаь цель. По крайней мере в ТЗ по карте я это пропишу по погоде.   

     

    Принято. А вечер, утро, День?

×
×
  • Create New...